![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Оксан,надо с енотиком подумать еще....
може взять фотку,где риджбек припадает..ну как он обычно "готов к игре" ...... У меня в голове отложилось,у кого то я видела "риджбек и зайчик(кролик)" ![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Оксан,надо с енотиком подумать еще.... може взять фотку,где риджбек припадает..ну как он обычно "готов к игре" ...... У меня в голове отложилось,у кого то я видела "риджбек и зайчик(кролик)" ![]() А мне "поскакун" ОЧЕНЬ нравится ![]() ![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
![]() ![]() ой..пошла от этих фоток...а то блинов захочется ![]() |
Vilma |
![]()
|
перенесено в "фото маньяки"
Сообщение отредактировал Vilma - 30.11.2009, 20:24 |
Vilma |
![]()
|
перенесено
Сообщение отредактировал Vilma - 30.11.2009, 20:25 |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Очень понравились фото для обложки с ушками на фоне голубого неба, второй вариант тоже, а для третьего -на форуме были фото в подобных игровых позах, но только взрослых РР, более эффектнее смотрятся...
|
Vilma |
![]()
|
Оксан,как дела?
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Докладываю:
![]() Спонсор отмалчивается. Ну и бог с ним, это его логотип не появится на календаре ![]() Окончательный выбор фотографий, вошедших в календарь, был сделан в пользу качественных фото. Сильно "отфотошопленные" фотографии "выпадают" из общего контекста. Детишек тоже пока отложила в сторону из этих же соображений. Стилистика календаря приведена к единообразию, природным видам. Ужасно не хватает времени доделать осенние месяцы ![]() посмотреть можно тут |
Бинти |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 714 ![]() |
Очень понравился март ( там, где с кабанчиком). Прям очень-очень.
Понравился январь. И май. И всё остальное. Зы. надо тщательнее окучивать спонсора, чтобы не сорвалось всё... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 21:46 |