![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Очень красиво!
|
Irinny |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 19.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 290 ![]() |
просто здорово! каждый месяц риджики такие разные, как и в жизни - супер!
|
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Бинти
Окучиваю, еще как! Пишу "кормовым" фирмам такое письмо: Здравствуйте. Меня зовут Лазарева Оксана Владимировна. Я занимаюсь породой родезийский риджбек с 2002 года, руковожу секцией рр в кинологическом клубе "Дельта-Пал". Я осуществляю выпуск календаря, в рамках популяризации породы - красивые фотографии без кличек собак и личных данных владельцев. Календарь будет новогодним подарком питомникам и клубам, членам НКП, и подарком победителям на ближайших монопородных выставках. Т.к. календарь не является рекламным (платным) для владельцев собак, просим Вас рассмотреть возможность спонсорского участия в проекте. Предполагается, что фирма-спонсор календаря войдет в макет обложки и каждого месяца. Высылаю макеты, где на каждой странице размещен Ваш логотип и название марок сухого корма для собак, который Вы выпускаете. Стоимость изготовления : формат А3, обложка 4+0, 6 листов 4+4, бумага мел, пружина : в г. Ярославле, составляет : 300 шт = 33480 руб 200 шт = 29550 руб Дешевле пока нигде не нашли. Прошу дать ответ до конца недели, т.к. сроки печати составляют от 7 до 10 дней. И, естественно, нам нужно некоторе время, что бы успеть подарить календари на Новый Год. С уважением и надеждой на ответ, Оксана |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Оксан,мышка рваненькая не очень смотрится....
Нда....спонсоры такие..за нос умеют водить ![]() |
sidnat |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.12.2008 Из: г.Москва.ВАО Пользователь №: 584 ![]() |
Красивый получится календарь. Надо себе зарезервировать один экземпляр и прикупить
![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
oxana,
ИМХО, лучше все-таки писать не "фотограф такой-то", ибо мало кто себя так может назвать с профессиональной точки зрения ![]() А "фото такого-то". И звучит лучше, мне кажется ![]() |
Дэниэл |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 510 ![]() |
Очень красивый календарь вырисовывается...А где-то можно его будет приобрести?-хотелось бы иметь такой!
|
Vesnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
oxana,
судя по предполагаемому спросу на проект, который станет все же явью, 300шт. будет маловато. Хотелось бы заложить в розничную цену календаря какую-то дельту в "Ридж-Хелп фонд". Надеюсь, что никто не будет против. |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Изначально, мне думалось так: найти спонсора, после получения тиража часть календарей подарить - владельцам питомников, зав. приставок, рук. клубов, тем, чьи фото вошли в календарь, несколько экземпляров оставить спонсору и т.п. Остальное продать и эти деньги передать ридж-хелпу. Очень хочется успеть к конференции, т.к. соберется много людей. А вот как, в реалиях, получится........
тираж 500 экз. в Москве (типография 50 копеек) 52 980, в Ярославле - 49 000. 300 шт. в Ярославле - 33 480 в Москве тип. Печатный двор - 26 000 Можно еще так. Если спонсоры не "проклюнутся", скинуться на 26 000 и сразу продавать календари, заложив вилку для ридж-хелпа. oxana, ИМХО, лучше все-таки писать не "фотограф такой-то", ибо мало кто себя так может назвать с профессиональной точки зрения ![]() А "фото такого-то". И звучит лучше, мне кажется ![]() Согласна! поправлю. Сообщение отредактировал oxana - 10.12.2009, 15:23 |
oxana |
![]()
|
Сегодня получила окончательный ответ от одного из спонсоров, который раскрыл мне глаза на молчание всех остальных. Я опоздала со своими просьбами. Все спонсорские проекты и деньги закрыты 1 декабря. Причем, как правило у всех. Бухгалтерия, однако.
Если хотим успеть с календарем до конференции, отдать в печать его надо в понедельник. Думаю, что в типографию "Печатный Двор". 300 экз. - 26 000 р. Надо подумать, как огранизовать "сбор" денег для оплаты тиража. Надеюсь, до понедельника придумаем ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 13:19 |