![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Дамы и Господа.
Закончено макетирование календаря "Родезийский Риджбек" на 2010 год. Дополненные и исправленные месяцы можно посмотреть тут Среди нас нашелся человек, помогший с оплатой тиража и пожелавший остаться неизвестным. В понедельник календарь "уходит" в печать. Стоимость календаря 200 р., разница в цене будет передана ридж-хелп. Приобрести его можно будет: 1. 22 декабря на конференции 2. 26 декабря на ВВЦ, 57 павильон 3. 27 декабря на М.Я.У, Краснобогатырская, д.2 Если есть "оптовые" заказы, в том числе в другие города, звоните +7 926 816 4188, пишите на почту rhodesian@yandex.ru Если есть желание помочь с распространением - буду рада любой помощи. Сообщение отредактировал oxana - 14.12.2009, 16:48 |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Оксана! Спасибо!!!
Спасибо и ЧЕЛОВЕКУ! Календарь очень красивый!!! С уважением, Алла Лакоза. |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Спасибо ВСЕМ,кто принимал участие в выпуске ЭТОГО календаря!
Надеюсь,у кого сайты,разместят анонс о выходе и продаже КАЛЕНДАРЯ. ___________________________________ С наступающим 2010г!!! |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
"Докладаю" о текущих событиях: Было много трудностей. Сроки, деньги и, на закуску, сильно подвела типография "печатный двор". На данный момент почти все позади, тираж размещен в славном г. Рыбинск. Единственное, что немного огорчает, из-за "художеств" печатного двора мы не успеваем получить тираж к конференции. Он будет готов к следующим выходным. Скрестим пальцы и три раза плюнем через левое плечо! Дружно!
![]() Я буду распространять календари 26.12 на выставке клуба "Корал" которая будет проводится в 57 пав. ВВЦ. Одновременно в этом же пав. будет проходить 2хСАС клуба "Антей". Вне зависимости от расписания я приеду с утра и буду "сидеть" с календарями до БЕСТ-ов. Надеюсь все желающие успеют подъехать и приобрести календари. 27 числа я буду на выставке на Планерной (ул. Вилиса Лациса, лыжная база), поэтому на М.Я.У не попадаю. Если кто нибудь заберет у меня часть календарей и поможет распространить на Краснобогатырской - буду признательна. Стоимость календаря 200 р. Сообщение отредактировал oxana - 16.12.2009, 14:40 |
Клеопатра |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 436 ![]() |
Оксана!!!!! Вы просто комета.Так все закрутить, мне кажется и месяца не прошло.
От всех четвероногих рыжих вам девочки СПАСИБО. |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Оксана, надеемся, что календари у нас будут к концу декабря!!!
![]() СПАСИБО!!! Вы нам приготовили хороший подарок к Новому году!!! ![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Мне сейчас позвонили..
КАЛЕНДАРИ ГОТОВЫ!!!! и ждут отправки... ![]() В Ярославле остаются 40экс. остальные поедут в Москву.... Питер,что с вашими делать...ответ надо дать СРОЧНЫЙ,в течении 2 часов... |
Вика и Доня |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 411 ![]() |
Мне сейчас позвонили.. КАЛЕНДАРИ ГОТОВЫ!!!! и ждут отправки... ![]() В Ярославле остаются 40экс. остальные поедут в Москву.... Питер,что с вашими делать...ответ надо дать СРОЧНЫЙ,в течении 2 часов... Аня, мы вообще хотели перевести деньги Оксане в Москву, а потом заказать курьерской службой доставку в Спб. Тогда может быть логичнее будет перевести деньги Оксане, а доставку заказать из Ярославля? |
oxana |
![]()
|
Мысль! думается, нет смысла платить за "московский транзит"
![]() |
Вика и Доня |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 411 ![]() |
Мысль! думается, нет смысла платить за "московский транзит" ![]() Оксана, тогда пришлите мне пож-та на почту след. данные Цитата амилию, имя и отчество получателя, серию и номер его паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, адрес не нужно указывать. Цитата Сообщите получателю контрольный номер, присвоенный переводу. В течение одного часа с момента внесения средств в кассу Банка перевод будет доступен к выплате в любом структурном подразделении Банка, совершающем операции с переводами БЛИЦ. Невостребованный перевод может быть отменен отправителем в любое время. И усе ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:12 |