![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Уважаемые дамы и господа.
Кто не успел купить календари "Родезийский риджбек 2010" 26.12 на ВВЦ, прибыль от которых пойдет "Ридж-Хелп", может успеть до Новгого года приобрести их в офисе клуба "Дельта-Пал". Адрес клуба: Москва, Мироновская, 38. Тел./факс: 8(499)369-09-71. Часы приема: среда 30 декабря с 16.00-20.00 |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
А у меня уже на стеночке весит! ![]() Чет,я такая счастливая,прям как ребенок... ![]() Мы тоже встречали Новый год с календарем на стенке!!! ![]() Оксана, СПАСИБО тебе огромное, замечательный подарок для риджбеков!!! ![]() Правда, что-то уже переживаю, что 25 экз, которые я у тебя забрала, мне маловато будет, семья-то большая!!! ![]() |
Вика и Доня |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 411 ![]() |
Оксана и все кто участвовал в создании календаря!
Спасибо огромное. Очень красиво и ярко ![]() Я когда на работе пакет распечатывала, 2 девушки (совершенно не собачницы), просто упросили меня продать им пару экземпляров. Оксана, я на этой неделе отдаю Маше ее часть календарей и мы переводим вам деньги. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:42 |