![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Участие проф. фотографов я считаю лишним. это будет реклама их самих. на фото будет обязательно штамп фотографа, его водяной знак. допускаю упоминание на проследней странице их имен и фамилий, но эти ребята больше чем уверен на это не пойдут. комерция батенька.А комерсанты без рекламы это нонсенс. Увы это так. Вот как я вижу. ![]() Под каждой фотографией Ф.И.(чья работа) А давайте спросим у фотографов ![]() У нас сейчас столько красивых фоток делают и владельцы РР!!! С удовольствием смотрю фотки Ольги Сяльмовой,Виктории Зыковой,Андрея Веселых....простите,но многих знаю только по именам,а тоБ еще написала ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Я как-то пропустила момент про спонсоров... Кто спонсоры то "календаря без рекламы"?
![]() |
Клеопатра |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 436 ![]() |
Как я представляю это дело. Нужно создать на сайте страничку на которой все желающие могут голосовать за понравившееся фото. Ну например как на яндекс фото. и по среднему балу например к 1 декабря по рейтенгу отбираются 12 фото +1 титульная. Календарь изначально должен исключать упоминание кличек собак и их владельцев. Голосуют все желающие. 14 последняя или наоборот первая за титульной отвести обращению президента или совета НКП - это их место для популяризации породы. Нужно разбить голосование по темам. Напрмер имеем 12 месяцев. 1 охота, 2- дети, 3 спорт, 4-..... и лучшая фото по голосованию в каждой теме имеет место быть в календаре.
Я пронимаю для этого года поздно это на будущее. вот так мы уберем статику в фото. отсеем одних и тех же людей. Кто мне интересен я и на выставке полюбуюсь. А для личных собак господа сами трудитесь выпускать календари. Прежде всего популяризация породы. Вот такой календарь можно и подарить. Сообщение отредактировал Клеопатра - 26.11.2009, 1:00 |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Уважаемый Клеопатр, а Вы лично будете спонсировать это издание?
![]() |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
|
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
...ну да, а на двух пустых страницах написать: "здесь может быть Ваша реклама" - шутка
![]() Я так понимаю, что вопрос с календарем "рекламным" - уже решенный вопрос и календарь будет выпущен под "маркой НКП"? Пусть календарей с риджбеками будет много и разных. Согласна, что в календаре с логотипом НКП рекламы быть не должно, но от того что так считают еще несколько человек может ничего не измениться. Значит нужно опрос проводить. А на календаре без рекламы логотип НКП будет? В общем я за нестандартный календарь, по стоимости вопрос задала знакомым, могу "озвучить" на мейл. |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
да никакого секрета , вобщем, и нет, в Москве можно сделать приличный календарь за 450р (от одного экземпляра.)
Совсем недавно узнавала- друзья сделали календарь с гончими за эту самую цену. ![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
smail |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 521 ![]() |
я за нестандартный календарь! Он живее! Рекламу можно и в этот календарь поместить, но отдельной страницей. Ну типа в данном календаре были задействованы фотографии таких то собак+сайт или телефон! Ну или как то так! Думаю это оптимальный вариант! Если кто то хочет себе рекламу, то пусть он и выпускает плакаты, календари и прочее для этой цели! Заводчики должны показывать насколько хороша данная порода! Нужно любить эту породу, а не думать о деньгах! Для этого и существует журнал нкп! А рекламу мы и в альманахах посмотреть можем! Или я не права? Лично я бы с удовольствием приобрела нестандартный календарь и долго бы думала о покупке рекламного!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:30 |