IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Фото Для Календаря На 2010, предложение
Клеопатра
сообщение 26.11.2009, 0:29
Сообщение #41

Активный участник

Ну начнём с того что цена в 400 рублей это от 1 экземпляра. Это раз. Второе при количестве от 20 штук она уже в районе 250р.Это при фрмате А3. При формате А4 400р для от30 шт. В рекламных агенствах за дизайн для безруких или лентяеев берут от 500 до 1000р. а дальше ваше дело.

Astin! Это конечно забавно про пустые страницы, но кроме барыг есть и нормальные люди. Как и про цену календаря. В рекламном мире извините кризис. И люди немножко поумерили цены.

А вот про то что на стандартном, из года в год вынускающемся календаре, упоминание логотипа НКП этого, господа, не должно быть. Зерна к зернам, а шелуха отдельно. При чем тут НКП при рекламе своих собак? НКП должно рекламировать свою породу обезличено, скажем так, самого себя любимого. вот при таком раскладе логотип имеет место. А все остальное липа.

Про приобретение рекламного календаря. да я имею один такой. он мне достался вместе со щенком, как подарок. там был наш папа- Бестик. И больше желание купить никогда не было. А зачем, смысл?
А оригинальный можно знакомым подарить.

Сообщение отредактировал Клеопатра - 26.11.2009, 0:38
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Клеопатра
сообщение 26.11.2009, 0:50
Сообщение #42

Активный участник

БУ-ША ! Начнем с того что меня зовут Андрей. И если в паутине у людей принято скрыватьзя за никами, то уж будьте любезны обращаться по нику. Не мной это придумано. Клеопатра- это кличка собаки. А Клеопатр- это оскорбление.
А о спонсорстве. лично что касаемо меня, посильный вклад внесу. Ну в смысле Клеопатр внесет.
Да и про спонсорство. А вы пробовали их искать. Да если говорить про календарь на следующий год- то поезд скорее всего ушел. И если личных собак рекламировать скорее всего пошлют. а если озадачиться заранее- спонсоров можно найти, не те деньги про какие вы думаете.

Сообщение отредактировал Клеопатра - 26.11.2009, 1:01
Клеопатра
сообщение 26.11.2009, 0:54
Сообщение #43

Активный участник

Vilma!
А я все думаю что за уши, что за хвост. А у меня эти фото не открывались. А сегодня открылись. мы просто ржали. Лучшей обложки придумать нельзя.(но только по одной). Супер.
Vilma
сообщение 26.11.2009, 1:10
Сообщение #44

kennel VILMA

Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ

Цитата(Клеопатра @ 26.11.2009, 0:54) *

Vilma!
А я все думаю что за уши, что за хвост. А у меня эти фото не открывались. А сегодня открылись. мы просто ржали. Лучшей обложки придумать нельзя.(но только по одной). Супер.

Ну скажите милые фотки УШИ-ХВОСТ biggrin.gif wub.gif ...я тоже в восторге от них...смотришь и так тепло,приятно становится smile.gif

Конечно мы ОПОЗДАЛИ на 2010г....сделать то его можно,но не ко времени.....все уже купят себе календарики smile.gif
Я вот чего думаю...
С 1января до 1 мая-отобрать фотки
с 1 мая-1 сентября-отдать в типографию и получить готовые календари.
С 1 сентября: на "реализацию" wink.gif...

Оксан,человек в Москве сейчас(все еще не приехал).......как позвонит и все скажет,я тебе напишу. smile.gif
Клеопатра
сообщение 26.11.2009, 1:37
Сообщение #45

Активный участник

Господа форумчане! а я вот о чем подумал. А у совета НКП спрашивали вообще. А то как-то не очень это правильно. Логотип он и в африке логотип. Если НКП это нужно и он за, один вопрос, а если нет, то тогда это личное дело заинтересованных людей. На использование логотипа нужно разрешение.
А то мы тут дискуссии развели, спонсоры и тд и тп. Может все пока оставить в частном порядке, выпустить пока макет в нескольких экземплярах и подарить победителям на одной из выставок в следующем году. просто отнестись к этому профессиональнее.

Уважаемые господа из совета НКП, а ваше отношение к этому вопросу. Даете на это разрешение?
а то мы тут далеко зайдем. ждем вашего мнения.

Сообщение отредактировал Клеопатра - 26.11.2009, 1:42
Клеопатра
сообщение 26.11.2009, 1:40
Сообщение #46

Активный участник

Повторюсь. извините но разговоры пошли на двух ветках.

Господа форумчане! а я вот о чем подумал. А у совета НКП спрашивали вообще. А то как-то не очень это правильно. Логотип он и в африке логотип. Если НКП это нужно и он за, один вопрос, а если нет, то тогда это личное дело заинтересованных людей. На использование логотипа нужно разрешение.
А то мы тут дискуссии развели, спонсоры и тд и тп. Может все пока оставить в частном порядке, выпустить пока макет в нескольких экземплярах и подарить победителям на одной из выставок в следующем году. просто отнестись к этому профессиональнее.

Уважаемые господа из совета НКП, а ваше отношение к этому вопросу. Даете на это разрешение?

Сообщение отредактировал Клеопатра - 26.11.2009, 1:43
oxana
сообщение 26.11.2009, 3:12
Сообщение #47

Совет НКП

Из: Москва

Цитата(Клеопатра @ 26.11.2009, 1:37) *

А давайте объединим две темы "Фото Для Календаря На 2010, предложение" и "Календарь "родезийский Риджбек" На 2010 Год" а то "глазки разбегаются" ин-фу из двух тем анализировать smile.gif Вернее, полностью перенесем обсуждение НАШЕГО календаря в эту тему.

Пишу свои предложения здесь, т.к. в другой теме, более официальные предложения, изначально. Именно поэтому и возникло "стихийное" предложение, в том числе от члена Совета НКП - меня (кстати, не так давно распущенного Президентом padonak.gif ).

Логотип - общая идея. Я являюсь художником знака (контура собаки) и принимала участие в шрифтовом начертания логотипа. Если возникнет потребность использовать элементы дизайна фирменного логотипа НКП - реализуем так, что не с чем будет пойти в суд за нарушение авторских прав НКП blum.gif

Я, до понедельника, постараюсь сделать первый макет. Пока возьму фото из темы "фотоманьяки" для примера. Давайте обложку начнем с "ушей". Ну нра... , очень biggrin.gif

Полиграфию (цены) ОЧЕНЬ ждем! И без лички. Что бы ни у кого не возникло "ощущений", что кто-то на этом заработать пытается wacko.gif

Сообщение отредактировал oxana - 26.11.2009, 3:38
oxana
сообщение 26.11.2009, 3:36
Сообщение #48

Совет НКП

Из: Москва

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...c=699&st=10
... очередной вопрос ... о фотографиях, которые владельцы рр совершенно бескорыстно предоставляли для проектов НКП ...

Зачем опоздали на 2010? Пока не опоздали с созданием календаря, ни на секунду. У нас еще целый месяц smile.gif Давайте начнем с 12 фотографий из "фотоманьяков"...

Сообщение отредактировал oxana - 26.11.2009, 4:25
Sandra
сообщение 26.11.2009, 12:07
Сообщение #49

Активный участник

Оxana, добрый день!!!
В темке День Риджбека - 2009 есть довольно интересные фотографии рыжиков в движении. Я к сожалению не умею прикреплять фотографии.
И на хантере есть колоссальное количество великолепных, различной тематики фотографий!!!.

Разных, красивых, интересных фотографий очень много. Можно ведь не только разместить фото одних риджбеков, но и их совместные прогулки, игры, занятия совместно с другими породами собак. На контрасте более интересно , это моё мнение.
Попробую прикрепить фото.

Изображение

УРА!!! Получилось!

Сообщение отредактировал Sandra - 26.11.2009, 12:56
Vilma
сообщение 26.11.2009, 12:46
Сообщение #50

kennel VILMA

Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ