![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
например такую
![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Оксана, у авторов фото не забудьте спросить разрешение на использование материала, пожалуйста.
|
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Долой банальность и саморекламу. Даешь рекламу нашему клубу. (а ведь сидел вечером, читал про последние оставшиеся странички, никому ненужного саморекламного календаря. Думал бог ты мой неужели владельцы таких прекрасных собак способны столько лет восхвалять только титулы своих собак. НЕТ. Мы талантливы) Клеопатра Андрей, может хватит уже обхаивать чужую работу и восхвалять себя талантливого? Сделайте для начала хоть что-нибудь. Ну хоть открыточку. А мы, неталантливые, тогда уж и повосхищаемся! |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
"только плиз,давайте фото помещать в темку "фото маньяки",ладно?"
Пардон, сейчас исправлю и размещу ещё в теме "....." Качество моё и мыльницы, уж не обессудьте. Алла Лакоза. |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
|
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Оксана, у авторов фото не забудьте спросить разрешение на использование материала, пожалуйста. Не переживайте за это,ТОЖЕ пожалуйста. ![]() Оксана не собирается БРАТЬ фото без разрешения хозяина. Вы УЖ зачем так плохо думаете о тех,кто сейчас занимается ЭТИМ календарем. ![]() Оксана выбирает фото,списывается с владельцем. Внизу под фото будет Ф.И. автора фото-вот и все ![]() Мне бы хотелось ЕЩЕ отментить(в календаре) и Оксану Лазареву(ее работу,как дизайнера страниц) Маленькая подпись-но приятно будет человеку. Как вы считаете владельцы РР? |
БУ-ША |
![]()
|
Не переживайте за это,ТОЖЕ пожалуйста. ![]() Оксана не собирается БРАТЬ фото без разрешения хозяина. Вы УЖ зачем так плохо думаете о тех,кто сейчас занимается ЭТИМ календарем. ![]() Оксана выбирает фото,списывается с владельцем. Внизу под фото будет Ф.И. автора фото-вот и все ![]() Мне бы хотелось ЕЩЕ отментить(в календаре) и Оксану Лазареву(ее работу,как дизайнера страниц) Маленькая подпись-но приятно будет человеку. Как вы считаете владельцы РР? А почему это подпись должна быть маленькой? Я считаю, что поблагодарить нужно человека за работу на общественных началах. А , кстати, Анна, не стоит искать в моих словах какой-то скрытый смысл. Я просто уважаю чужой труд, а не "плохо думаю о тех, кто сейчас занимается ЭТИМ календарем". Если честно, то я вообще не знаю кто именно им сейчас занимается. Ну кроме Оксаны Лазаревой, разумеется. Мне очень нравятся Оксанины работы как художника. Проффи - он и в Африке проффи. |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
БУ-ША
Я написала образно "маленькая" ![]() ____________________________________ Следующий календарь будет готовится к выпуску РАНЬШЕ...к сентябрю 2010году ![]() __________________________________________ Оксан,мне очень нравится фотка Дакара в очках...надеюсь она будет,ага? Надеюсь у хозяйки фото остался оригинал и она будет не против. |
Vilma |
![]()
|
Ой,Оксан..еще...замучала наверно..
![]() Может страницы по темам(мысли в слух) Летние:с цветочками,в травке и т.д. весенние:.......с весной связанные... осенние: с красивыми осенними пейзажами. зимние(декабрь,январь,февраль) зимние фотки ну ,что то в это роде... ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:17 |