![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Казалось бы, неудовлетворенные как работой, так и в целом личностью президента Оксана Лазарева, Саймонспрайд, Машама Мази Рус сейчас бьются в истерике по поводу ее переизбрания. И что вы думаете, это потому, что им так нужна Оксана? Нет, уверяю! Потому, что они не успели подготовить своего кандидата. Не подумали, не предусмотрели, поленились, не ожидали и т.п., а кто-то за компанию вероятно, ведь дружить не "с", а "против" тоже иногда бывает выгодно. Но не дальновидно. ![]() Каждый выбирает по себе...и судит по себе. Мы шли на конференцию утверждать устав, а не делать переворот. Мы критиковали ошибки Паниной в надежде, что человек поймет и исправится - и Оксана начала разбираться в чуждых ранее сферах. И истерики, кстати, в отличие от оппонентов, никто из нас не устраивал. И, если интересно, мы по прежнему НЕ дружим со многими, но это не мешает признавать их правоту и объединяться не "против", а за ... за породу, за порядок, за нормальные цивилизованные отношения и соблюдение закона. ПЫСЫ. Зал отапливаемый. Если не нравится - ищите другой. Тем более, что после конференции именно под стульями "великолепной четверки" было убрано МНОГО мусора. Ума не приложу, откуда они его взяли...убираться пришлось именно мне, ибо именно ко мне пришла группа заниматься, и в заср...ный зал мне их было некрасиво пускать...а девушки, выслушав мои тщетные просьбы "убрать за собой", пошли обсуждать "результаты" далее... В общем, не читайте советских газет по утрам, господа... Сообщение отредактировал Mashama Mazi Rus - 25.12.2009, 0:25 |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
|
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
Ну да ладно, теперь по существу. ………………………………………………. Выбрали мы Оксану президентом, и она, согласившись предварительно на выдвинутые ей условия, приняла свое назначение, не слишком правда уверенно, но это и понятно вполне. Надо сказать что на той конференции она не испытывала такого давления, какое пришлось испытать на себе Нане Андреевой и в результате которого она вынуждена была взять самоотвод. ………………………………………………………… Мы с Вами были на одной конференции? Или будем честны, что Нана СНЯЛА СВОЙ САМООТВОД ПОСЛЕ 20-ти минутного прессинга во время перерыва, объявленного ведущим, т.к. сложилась ТУПИКОВАЯ ситуация: полномочия президенту не подтвердили, а другой кандидатуры нет?! До перерыва был один кандидат в президенты Панина О., а после перерыва ведущий вдруг объявил, что два кандидата и на вопрос о самоотводе, Андреева Нана просто промолчала, хотя до перерыва взяла категорический самоотвод (видимо глядя на весь цирк с перевыборами, сидя за дальним столиком за колонной и не имея даже возможности видеть президиум собрания!) Как можно оказать давление на человека, которого формально там даже не было (см. протокол), думаю, что мало кто из присутствующих на собрании может точно сказать когда она пришла ![]() Прошел год. Оксана была хорошим президентом, неравнодушным и ответственным. Она очень выручила клуб, согласившись принять на себя полномочия президента в период особо острой конфронтации и общего несогласия членов НКП, за что я лично ей премного благодарна. У меня нет претензий к ее работе и к ее личности, но есть у нас с ней некоторые разногласия в отношении президентских полномочий, функций и обязанностей. А также я не согласна с некоторыми ее взглядами на управление СМИ НКП. Все это она знает и приватно мы это обсуждали. Это повод для отстранения, или Вы предлагаете повышение для Оксаны? ![]() А на конференции и тем более, на форуме, я не считаю нужным инициировать обсуждение ее деятельности в аспекте нашего недовольства. Однако имею мнение, имею ПРАВО, данное мне Конституцией и имею желание всем этим воспользоваться. Почему бы и нет? В чем тут криминал? Конституция РФ декларирует 48 прав и свобод человека и гражданина (ст.17-ст.64) Каким желаете воспользоваться? ……………………………………… Что касается срыва конференции. ………………………………………………………… Нет смыла комментировать две первых претензии по залу и опозданиях, не существенно. В-третьих, когда конференция, итак нарушившая сроки аренды помещения, была вынуждена скомкать обсуждение и быстренько сворачиваться, по итогам голосования тремя новоизбранными членами комиссий был заявлен ультиматум: «Если не Оксана, мы тоже работать не будем, а я не буду, если будет Малинниква в президиуме.». Это лично я называю игрой в детской песочнице. А сначала выбрать команду (рабочие комиссии), а потом поднять вопрос о недоверии президенту и выборы нового президента и вице, ЭТО ВАМ КАК? Подготовлено? А Буганин у нас даже не Член НКП. И чего же ему доверили Устав и все вопросы Конференции? Ну, во-первых , у меня есть Родезийский Риджбек, а не бультерьер (блин даже не знаю , как правильно пишется название этой породы ![]() Во-вторых, на пятом заседании совета, Вы вместе другими присутствующими членами совета поручили мне вопрос о новой редакции устава ![]() |
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
До перерыва был один кандидат в президенты Панина О., а после перерыва ведущий вдруг объявил, что два кандидата и на вопрос о самоотводе, Андреева Нана просто промолчала, хотя до перерыва взяла категорический самоотвод (видимо глядя на весь цирк с перевыборами, сидя за дальним столиком за колонной и не имея даже возможности видеть президиум собрания!) Президиум я все-таки видела - благодаря еще и зеркалу напротив той части, которую мне не было видно. А на предложение по своей кандидатуре действительно растерялась. Тем более когда вокруг звучат реплики в третьем лице: 'Она не сможет, у нее то, пятое, десятое.' Мне должность РАДИ должности не нужна. Как можно оказать давление на человека, которого формально там даже не было (см. протокол), думаю, что мало кто из присутствующих на собрании может точно сказать когда она пришла ![]() Пришла я на заключительную часть отчета о работе Президента. Сообщение отредактировал Nana - 25.12.2009, 0:40 |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Катастрофа уже наступила, риджбеки в ТАКОМ количестве одной приставки это уже катастрофа для страны. SOlga, у вас что на примете только один такой питомник? А как вы, член этической комиссии НКП РР, относитесь к подобным фактам? Сука д.р. 11.05.05г. 1 помет - 21.01.07г. 13 щенков (повязана в 1г.6 мес.) 2 помет - 06.10.07г. 17 щенков 3 помет - 18.08.08г. ? щенков (заводчик уточнит) 4 помет - 09.05.09г. 11 щенков И еще пример для размышления... У одного "заводчика" в одном доме одновременно рождается три помета, причем щенки из предыдущего майского помета еще не все пристроены... Помет 09.09.09г. Помет 19.09.09г. Помет 22.09.09г. |
saimonspride |
![]()
|
А на предложение по своей кандидатуре действительно растерялась. Тем более когда вокруг звучат реплики в третьем лице: 'Она не сможет, у нее то, пятое, десятое.' Мне должность РАДИ должности не нужна. Nana, вы же сами называли причины... ![]() |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Если вы не остановитесь выяснять личные отношения - НКП умер Он уже практически умер Вы превратили его в одну сплошную "этическую коммисию"(это надо было такую придумать?!?) Вернитесь к целям и задачам в интересах породы или покойник остынет безвозвратно нет , не в этическую комиссию, а в театр. ![]() Лица стерты краски тусклы То ли люди то ли куклы Взгляд похож на взгляд А день на день Я устал и отдыхая в балаган Вас приглашаю Где куклы так похожи на людей Арлекины и пираты Циркачи и акробаты и злодей чей вид внушает страх Волк и заяц тигр в клетке Все они марионетки В ловких и натруженных руках Кукол дергают за нитки На лице у них улыбки И играет клоун на трубе И в процессе представленья Создается впечатленье что куклы пляшут сами по себе Ах до чего ж порой обидно Что хозяина не видно Эх и в темноту уходит нить А куклы так ему послушны И мы верим простодушно в то что кукла может говорить Но вот хозяин гасит свечи Кончен бал и кончен вечер Засияет месяц в облаках И кукол снимут с нитки длинной И засыпав нафталином в виде тряпок сложат в сундуках если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно. ![]() Прошу прощения, но кроме как цитатами тут уже и не говорится.. |
saimonspride |
![]()
|
Выбрали мы Оксану президентом, и она, согласившись предварительно на выдвинутые ей условия, приняла свое назначение, не слишком правда уверенно, но это и понятно вполне. SOlga, а какие предварительно условия вы Оксане Анатольевне выдвинули? ![]() Выделили ей коридор, а она стала в комнаты заходить... А мне показалось, что на первой встрече членов Совета НКП, Президент была хорошо подготовлена и вела себя уверенно, даже не всем это понравилось... |
tinatrading |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 575 ![]() |
Хочется открыть общественности глаза, хотя многие и так это понимают.
Сальмова Ольга! А Вы действительно поняли что написали о моем питомнике или Вы в полном непонимании? Вы считаете, что заслуженные собаки в 4-5 лет (Алесса, Октавия, Беверли, Таиса, Александрия, Земфира...Кариба) недостоны иметь по 1 помету в жизни( очень редко 2)? Это касается и кобелей - многие из них имели по 1-2 помета за жизнь, при этом их владельцы много много раз доказали их качество на крупнейших выставках...? О размножении можете поговорить с Камле - цель которой оставить неизгладимый след от своего кобеля... У нас нет кобелей, которые столько вязались за всю жизнь, сколько он за 1 год! Разве гуманно вязать сук в публичном доме, которые не имеют ни заслуг, ни здоровья, ни номальной психики? Где щенки выращиваются в безобразных условиях? Где суку со щенками не кормят и не выгулявают? Где отдают больных щенков? Где вяжут каждую течку без стыда и совести? Собаки живут в сарае в невысимых условиях... Разве Вы были у меня в питомнике? Вы видели больных, изможденных собак? Хочу заметить, что все суки нашего питомника живут у своих владельцев, а у меня лично только 3, причем также вяжутся по 1-2 раза за всю жизнь... Почему Вы считаете, что имеет право опорочить их заслуги, нзвать их фабрикой, а Ваша "звезда", которая пока еще не вышла с ними на один уровень может? Ваши щенки внесли неоценимый вклад в повышении уровня риджбеков России? Ваш питомник пока еще "0", а Вы уже и руководитель секции? Зачем? Вас на все хватает? И все на высоком уровне? Вы так пышите злобой, что даже стали волноваться за судьбу чужих детей! Посмешище! Что касется больных собак, бегающих по разным районам Москвы, так Вы способны собирать и забрать к себе на пожизненное содержание (причем без какого-либо разведения) своих бывших щенков? Думаю, что если бы были претензии ко мне как к заводчику,то они в первую очередь поступили бы ко мне - таковых ни было. Так что очередная ложь! Что касается каких-либо обвинений в мой адрес от РКФ, то как Вам известно, уже все давно выяснилось и РКФ давно извинился. Вот так... Сообщение отредактировал tinatrading - 25.12.2009, 1:49 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 7:38 |