![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ele |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19.5.2009 Из: Самара Пользователь №: 711 ![]() |
клуб не должен "копаться в щенячих пеленках" Национальный Клуб Породы, вне зависимости от тонкостей своего Устава, в любой стране создается ДЛЯ ПОРОДЫ, т.е. как раз-таки одной из важнейших задач является улучшение КАЧЕСТВА данной породы в стране путем информирования (распространения важной для породы информации) владельцев и заводчиков, создания нормативных документов, помогающих улучшению КАЧЕСТВА породы (Положение по актированию пометов, например), проведения монопородных мероприятий, которые опять же позволяют оценить поголовье, выявить общие тенденции развития породы, в том чсиле и недостатки. В связи с этим информация о недобросовестных заводчиках, щенячьих "фабриках", плодящих в большом количестве щенков и ухудшающих общее здоровье породы, а также формирующих негативное мнение о породе у общественности - эта информация наоборот должна быть под вниманием клуба, если он конечно для ПОРОДЫ, а не для отдельных людей, ищущих своей выгоды. |
chama |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
Только информация о "фабриках" должна быт объективна и достоверна, а не так, как тут получилось.
|
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
ДЛЯ ПОРОДЫ, КАЧЕСТВА данной породы, улучшению КАЧЕСТВА породы, для ПОРОДЫ, а не для отдельных людей, ищущих своей выгоды. В ваших постах все правда- это так! И слова выделенные- тоже замечательные! Но...если владельцы собак(или "молодые" питомники), делают ТО, что они делают, никакой клуб не поможет! Говорить хорошо- одно дело, а вот делать...совсем другое! Обратите свой взор в свою сторону... И не обижайтесь, я не пыталась вас обидеть. |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Национальный Клуб Породы, вне зависимости от тонкостей своего Устава, в любой стране создается ДЛЯ ПОРОДЫ, т.е. как раз-таки одной из важнейших задач является улучшение КАЧЕСТВА данной породы в стране путем информирования (распространения важной для породы информации) владельцев и заводчиков, создания нормативных документов, помогающих улучшению КАЧЕСТВА породы (Положение по актированию пометов, например), проведения монопородных мероприятий, которые опять же позволяют оценить поголовье, выявить общие тенденции развития породы, в том чсиле и недостатки. В связи с этим информация о недобросовестных заводчиках, щенячьих "фабриках", плодящих в большом количестве щенков и ухудшающих общее здоровье породы, а также формирующих негативное мнение о породе у общественности - эта информация наоборот должна быть под вниманием клуба, если он конечно для ПОРОДЫ, а не для отдельных людей, ищущих своей выгоды. Полностью с вам согласна ![]() После конференции,я предложила создать отдельный форум-ДЛЯ ЧЛЕНОВ НКП. Там и решать все вопросы касающиеся ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Клуба(НКПРР) |
Vet.Evgenya |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 237 ![]() |
SOlga, у вас что на примете только один такой питомник? А как вы, член этической комиссии НКП РР, относитесь к подобным фактам? Сука д.р. 11.05.05г. 1 помет - 21.01.07г. 13 щенков (повязана в 1г.6 мес.) 2 помет - 06.10.07г. 17 щенков 3 помет - 18.08.08г. ? щенков (заводчик уточнит) 4 помет - 09.05.09г. 11 щенков saimonspride А Вы напишите , где по вашему мнению, нарушение племенного положения РКФ? В пометах, которые Вы привели в пример. И обоснуйте ваше мнение. Или это банальная зависть? ![]() что сука многоплодна, рожает легко щенков и количество брака в пометах минимально. И этим потверждает ее племенную ценность. Дети ее явлеются успешными и в выставках , и в работе и как племенные . |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
Насколько я помню, "приват" был создан для обсуждей членами совета и председателями комиссий рабочих вопросов, и доступ в приват есть исключительно у них. У меня доступа нет. После того как Татьяне был предоставлен доступ в приват, я зарегистрировался на форуме и теперь пишу под своим ником. То , что произошло на конференции, вполне можно было бы назвать волеизъявлением большинства (формально это получалось так), если бы не запланированный характер действа: -приглашение абсолютно постороннего человека (типа " юрист"), причем позаботившись, что бы он был ДЕЛЕГАТОМ от члена НКП - единогласное голосование "веерных" по "ПРИНЦИПИАЛЬНОМУ" вопросу о составе счетной комиссии ![]() - единогласное голосование "веерных" по поводу названия "БЮРО" , само слово просто резало слух, интересно все же кто автор этого предложения? - 20-ти минутный прессинг Андреевой Н. во время перерыва, только бы она не брала самоотвод -при малейшем сомнении в победе нужного ИМ кандидата , предложить внести изменения в принятый часом раньше устав, так , что бы им хватило голосов! Хочу заметить, что на этапе голосования за кандидатуру на пост президента НКП, фактически уже было не важно кто кандидат, оба одинаково уважаемы, вопрос был в другом : здравый смыл, или реализация чьих-то амбиций! Не думаю, что ТАКИЕ участники "ПРИВАТА" заслуживают доверия, и вполне понимаю желание закрыть им доступ в ПРИВАТ Цитата если он конечно для ПОРОДЫ, а не для отдельных людей, ищущих своей выгоды. +100 Сообщение отредактировал макао - евгений - 25.12.2009, 21:01 |
chama |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
Не думаю, что ТАКИ участники "ПРИВАТА" заслуживают доверия, и вполне понимаю желание закрыть им доступ в ПРИВАТ Ну да, лучше уж тут помойку разводить. И так в кинологических кругах о владельцах риджбеков ходят не самые лестные байки. Учитывая, что сами риджбеки - крайне уравновешанные собаки ![]() |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
|
Ele |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19.5.2009 Из: Самара Пользователь №: 711 ![]() |
В ваших постах все правда- это так! И слова выделенные- тоже замечательные! Но...если владельцы собак(или "молодые" питомники), делают ТО, что они делают, никакой клуб не поможет! Говорить хорошо- одно дело, а вот делать...совсем другое! Обратите свой взор в свою сторону... И не обижайтесь, я не пыталась вас обидеть. Совершенно не обижаюсь так как не вижу на что. ![]() ![]() ![]() P.S. А по поводу обратить свой взор в свою сторону - это вы лично мне посоветовали или это общая фраза для красоты? И что же я должна ТАКОГО интересного у себя увидеть как владелец собак или "молодой питомник"? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ele - 25.12.2009, 17:52 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:41 |