IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Конференция Нкп- 22 Декабря 2010г, вопросы,обсуждения
Farik
сообщение 27.12.2009, 21:51
Сообщение #211

Активный участник

Цитата(Ele @ 27.12.2009, 21:28) *

Уже предлагали несколько человек начать конструктивное общение. Спокойное, аргументированное, рациональное.
Юлия изложила свою точку зрения - между прочим спокойно и аргументированно, но это всего лишь ее точка зрения, котрая не является истиной в последней инстанции и, как уже выяснилось, основывается на неполной информации.
Светалана изложила свою точку зрения, объяснив многие непонятные или неправильно понятые другими участниками конференции (и форума) моменты.
Но вместо того, чтобы задать интересующие вопросы, по которым есть разногласия, и в итоге прийти действительно к какому-то конструктивному решению, продолжается балаган в виде каких-то шутовских революционных лозунгов, хамства и оскорблений.
Видимо, как не бьют тут себя кулаком в грудь некоторые товарищи, на самом деле им совершенно "фиолетово" до НКП в целом и насущных вопросов породы в частности - гораздо больше нравится выплескивать эмоции и раздувать скандалы.
Вот вы лично какую цель преследуете, рассказывая всем, какой вы с детства эмоциональный и как вам хочется повозмущаться? На общественном форуме НКП?

Уважаемая Ele!

Цель у меня одна, что бы был мир и порядок в нашем риджбечьем мире! У меня два риджбека и надеюсь пока есть силы будут риджбеки всегда! Поэтому мне бы хотелось, что бы все распри прекратились! Об этом я писал еще и год назад, в период прошлой конфронтации на этом форуме. Что лично я могу сделать? Ну в лучшем случаи высказать свое мнение. Может, что то сгодится! Естественно я не претендую на "последнюю инстанцию", но... Кто я? "Человек или тварь дрожащая!?" Почему я должен писать здесь с оглядкой на Вас, на БУ-ШУ, на SOLgu (были в прошлом претензии к моему стилю)? Вы такой же пользователь форума НКП, как и я, поэтому не стоит делать мне замечания!

P. S. А НКП мне не "фиолетово"! А вот "совет НКП" действительно "фиолетов" Пока по крайней мере.

С Уважением.

Александр Казин
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Джуманджи
сообщение 27.12.2009, 21:52
Сообщение #212

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

Цитата(aresvuma @ 27.12.2009, 18:07) *

О президенте и её поступках до и после конференции.
1. Президент распустила своим решением совет – неправомочное действие.
2. Отказывалась обсуждать с членами Совета предстоящую конференцию - неправомочное действие
3. Пыталась протащить через Устав своё «право вето» по ВСЕМ принимаемым коллективным органом решениям - неправомочное действие
4. Единолично администрировала (за исключением чисто «ассенизаторских» моментов чистки форума от СПАМа) форум НКП - неправомочное действие
5. Ограничила доступ в приват форума НКП (рабочий орган Совета НКП) и, как следствие, достаточно длительный доступ на форум НКП членам Совета НКП и Председателям комиссий НКП - неправомочное действие.

Вы, Светлана, как всегда были заняты своими делами и не знали, что в субботу 19 декабря, за 2 дня до Конференции мною в "привате" было написано:" Если вы решите оставить меня президентом, то вице-президентом мне хотелось бы видеть Буганина".

Да. Действительно. Некоторые Ваши замечания справедливы.
Я НЕ ИМЕЛА ПРАВА распускать Совет (об этом я сказала и в отчете на Конференции), а что было делать, если Совет НЕ работал?
ПРИШЛОСЬ администрировать форум, иначе он приобрел бы явную полярность.

Пожалуй, это всё, с чем можно согласиться.
Замечания и претензии можно выдвинуть каждому из комсостава нашего НКП и если они здесь не звучали это вовсе не значит, что этих претензий не было.

Я настоятельно предлагаю всем взять на праздники Тайм-аут.

Документы по Конференции мы должны сдать в РКФ в любом случае в течение месяца, а новую Конференцию заявлять только после того, как эти документы примут (информация юриста РКФ).
Farik
сообщение 27.12.2009, 21:54
Сообщение #213

Активный участник

Цитата(oxana @ 27.12.2009, 21:34) *

Ага. Уже на конференции конструктивно, аргументировано, рационально пообщались...
Предлагаю:
1. аннулировать членство в НКП "догсоюза"
2. признать не действительными результаты моновыставок этих клубов

OXANA! Это уж слишком круто! И не реально!
oxana
сообщение 27.12.2009, 22:03
Сообщение #214

Совет НКП

Из: Москва

Farik
Очень даже реально! Выставки проведены в нарушение всех правил РКФ, начиная со сроков подачи заявлений на проведение.

Джуманджи
Настоятельно беру новогодний отпуск biggrin.gif
Джуманджи
сообщение 27.12.2009, 22:10
Сообщение #215

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

Прошу вас очень серьёзно отнестись к сообщению Babur
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...1313&st=190
макао
сообщение 27.12.2009, 22:22
Сообщение #216

Совет НКП

Цитата(aresvuma @ 27.12.2009, 18:07) *

О президенте и её поступках до и после конференции.
----------------------
3. Пыталась протащить через Устав своё «право вето» по ВСЕМ принимаемым коллективным органом решениям - неправомочное действие

Дословно этот пункт в уставе звучал:

4.8.5. Президент НКП имеет право наложить вето на любое решение Президиума. В случае, если это решение не устраивает членов НКП, то они имеют право оспорить это решение, заявив о созыве Конференции.

Объясните наконец чем же не нравится этот пункт?
А если решение принятое Советом или Президиумом будет ущемлять права других членов НКП? То как тогда?

Ну прочитайте, пожалуйста, данный пункт более внимательно и обратите внимание на второе предложение в этом пункте, в котором говорится что члены НКП могут оспорить решение Президента заявив о созыве Конференции.

Сообщение отредактировал макао - 27.12.2009, 22:23
макао
сообщение 27.12.2009, 22:28
Сообщение #217

Совет НКП

О! я тут подумала......

А если Совет решит всем Рыжикам хвосты купировать!? blink.gif

Как Вы думаете , сможет ли Президент наложить Вето на данное решение.......? wink3.gif
Mashama Mazi Rus
сообщение 27.12.2009, 23:35
Сообщение #218

Совет НКП

Цитата(oxana @ 27.12.2009, 21:20) *

Борьба за власть крайне грязное дело. Именно поэтому ВСЕ нормальные люди, присутствующие на конференции несколько раз спросили Аню Спесивых, понимает ли она за что берется? Похихикивая, она ответила: "Да. Тут главное - деньги собирать". Комиссия была признана не подотчетной.

Справедливости ради хочу отметить, что мы, хорошо знающие Аню Спесивых, несмотря на ее смех и реплики про "деньги собирать", не сомневались, что она БУДЕТ делать работу. И проголосовали ЗА нее. Полагая, что помощь в этом тяжелом деле ничья - лишней не будет.

Специально для Ele

И прекратите уже нападки на людей, на самом деле тяжело и много работающим по этой проблеме.
Те, кто знает, СКОЛЬКО эти люди сделали, испытывают искреннее к ним уважение.

Сообщение отредактировал Mashama Mazi Rus - 27.12.2009, 23:53
Babur
сообщение 28.12.2009, 12:15
Сообщение #219

Совет НКП

Правильно начатый флуд всегда уводит разговор в нужное флудеру русло smile.gif

Цитата(Ele @ 27.12.2009, 21:28) *

Юлия изложила свою точку зрения - между прочим спокойно и аргументированно, но это всего лишь ее точка зрения, котрая не является истиной в последней инстанции и, как уже выяснилось, основывается на неполной информации.

Выяснилось – это Светлана Малинникова написала? smile.gif
Я очень редко что-то пишу, основываясь на неполной информации. Я знаю, что у госпожи Эглит когда-то была собака породы фила бразилейро. Давно. Вы считаете, что это повод возглавить НКП фил?
У меня некоторое время назад была ВЕО. Но я очень сомневаюсь, что НКП ВЕО обрадуется, если я вдруг неожиданно сочту возможным возглавить их НКП, используя свой давний опыт владения сукой ВЕО.
Ну и наличие собак определенных пород у родственников пока тоже не являлось аргументом в пользу руководства тем или иным НКП. Да, у дочери госпожи Эглит есть фила. А у моей сестры, являющейся членом моей семьи, проживает амстафф. И что? Ничего. Странно применять родственное право в таком вопросе.

aresvuma,
Светлана, вы ловко перевели разговор с одной темы на другую. Вас поддержали в этом процессе владельцы собак вашего разведения. Но я не готова этот разговор поддержать. Я вернусь к конференции, ибо тема посвящена ей и ее легитимности.

Клубы Догсоюза никто в НКП не принимал. Голосования не проводилось. Да, вы обзвонили отдельных членов Совета для уточнения, согласны ли они на проведение двух дополнительных монопородных выставок. Но разговора о членстве в НКП не было. А для проведения выставок членом НКП быть не надо.
Так что членами НКП они не являются.

Кроме того, в соответствии с Положением РКФ, питерские клубы обязаны были прислать делегата от своего клуба. А не любого человека. Об этом четко и ясно написано в Положении РКФ о статусе НКП от 09.07.2009. В нем есть пункт о том, что в случае БОЛЬШОЙ удаленности клуба от места проведения конференции, можно делегировать представителя, не являющегося членом клуба. Но доехать из Санкт-Петербурга, как опять же, в другой ветке заметили форумчане из Самары – это не подвиг. Не Владивосток однако.
Будучи разведенцем, самым опытным в северной столице и представляющем в НКП целых три голоса, доехать раз в год до места проведения конференции несложно. Ну, конечно, если есть заинтересованность в работе клуба, а не заинтересованность в размножении голосов. Я так подозреваю, что Елена Камле не является членом клубов «Невская застава» и «Кинолог Профи», дислоцирующихся в Санкт-Петербурге?
Еще один пункт был нарушен клубом «Фаворит», представитель которого также присутствовал на конференции неправомочно. Опять же, в положении РКФ о статусе НКП четко написано, что использование доверенностей клубом недопустимо, пунктом 10 положения разрешается использовать доверенности только физическим лицам. Делегат клуба присутствует только лично. Клуб «Фаворит» выписал доверенность на своего представителя, соответственно, нарушил положение РКФ, и не мог голосовать.
В прошлом году в такой же ситуации, когда были неправильно оформлены документы на представителя КЛС «Прайд», делегат клуба был лишен права голоса.
В этом году, может, в связи с отсутствием наблюдателя от РКФ, эти мандаты были учтены при голосовании, хотя права голосовать не имели.
Таких мандатов, как несложно подсчитать, 7.
Под большим вопросом и сомнением еще один мандат – ОК «Лидер». У меня нет уверенности в том, что Елена Камле является членом этого клуба. Соответственно, опять же, в связи с положением РКФ, не может представлять интересы клуба на конференции НКП. Уж "Лидер" точно не находится на большой удаленности от места проведения конференции.

Поэтому голосование с использованием данных мандатов не может быть признано действительным.
Dackar
сообщение 28.12.2009, 12:50
Сообщение #220

Активный участник

Цитата(Mashama Mazi Rus @ 27.12.2009, 23:35) *

...Специально для Ele[/b]
И прекратите уже нападки на людей, на самом деле тяжело и много работающим по этой проблеме.

Ага, а на остальных можно нападки продолжать. Причём те, на кого тут нападают, ни в коем случае не должны отвечать тем же. Для этого даже забанили впопыхах, неподумав....

А теперь весь этот базар действительно очень показателен: одним можно оскорблять и хамить.
Другим - нет. Сразу вдруг вспоминается слово "хамство"...

Может, всё-таки никому нельзя? Все уже поняли, насколько стороны непримиримы, и на сколько полярные у них позиции и взгляды на произошедшее на конференции.

Я согласна с тем, что продолжать тут кидать взаимные обвинения НЕТ СМЫСЛА, во-первых, а во-вторых - подумайте, как ОБЕ стороны выглядят в глазах владельцев риджбеков, читающих форум НКП РР.... Просто ЖУТЬ! wacko.gif

Решать дальнейшую судьбу НКП всё равно после Нового года. Не портите друг другу настроение, успокойтесь!
Соберёте новую конференцию, надеюсь, придёте на неё, отбросив эмоции и личные обидки, вспомните, насколько мудры, великодушны и интеллигентны наши риджбеки... и сможете мыслить конструктивно, наконец. Очень этого всем желаю!

Сообщение отредактировал Dackar - 28.12.2009, 13:04

33 страниц V « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему