![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Оксан, а ты уверена, что им не позвонили так же, как вышеупомянутому питомнику, который делегировал в итоге свой голос мне? С предложением отдать свое право голосования? Вечером накануне? Ну или чуть раньше? Лааасковым голосом Елены Камле, про которую известно, что она вхожа и дружит? И люди, не успевая поменять свои планы, решили делегировать свои полномочия... Вот на это могу заметить только одно. Думать надо, кому доверяешь говорить от своего имени, или хотя бы ЗНАТЬ этого человека и ДОВЕРЯТЬ ему, по настоящему! От того и слово: доверенность. Думаю, что страна должна знать своих героев... Или это НЕ этично? Почему же не этично? Нас будут держать за идиотов, а мы должны стесняться назвать "героев" поименно? Они живут рядом с нами: Бардина Е. Камле Е. Малинникова С. Сяльмова О. Василькова Е. Спесивых А. |
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
|
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
|
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
Ольга Сяльмова по всей вероятности тоже забанена.
|
Nana |
![]()
|
|
shall |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 592 ![]() |
Цитата А именно о том, что было понято под работой в ТАКОЙ комиссии - сбор средств!!!! Это немаловажно, но деньги лишь средство для того, чтобы показать собаку врачу и найти передержку. Именно это не было понято!!! да, и кто-то должен вести эту собаку до пристройства, навещать на передержке, платить за передержку (а бывает, что собаки по полгода сидят-Киндер), пиарить собаку. Когда я летом пиарила Руджи и Киндера по доскам, я села за комп в 10 утра, поднялась в 17. Сегодня 2 часа ушло на Эшли и Киндера.. по 6 досок на каждого. А надо как минимум на 20-30. Для этого освобождаю себе ближайший выходной... А на подходе еще пиар Ненси. Я безмерно благодарна всем, кто помог Ненси и Эшли... Но сбор средств-это далеко не все... И когда уже есть, кем заниматься, и появляется еще один "клиент", и куча народу в его теме предлагает мат. помощь, а ты понимаешь, что сил нет вести еще одно животное-тут уж и средства предложенные не нужны... Сообщение отредактировал shall - 24.12.2009, 1:03 |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
|
макао - евгений |
![]()
|
|
Nana |
![]()
|
|
Nana |
![]()
|
да, и кто-то должен вести эту собаку до пристройства, навещать на передержке, платить за передержку (а бывает, что собаки по полгода сидят-Киндер), пиарить собаку. Когда я летом пиарила Руджи и Киндера по доскам, я села за комп в 10 утра, поднялась в 17. Сегодня 2 часа ушло на Эшли и Киндера.. по 6 досок на каждого. А надо как минимум на 20-30. Для этого освобождаю себе ближайший выходной... А на подходе еще пиар Ненси. Я безмерно благодарна всем, кто помог Ненси и Эшли... Но сбор средств-это далеко не все... И когда уже есть, кем заниматься, и появляется еще один "клиент", и куча народу в его теме предлагает мат. помощь, а ты понимаешь, что сил нет вести еще одно животное-тут уж и средства предложенные не нужны... А никто не спорит. Я, к примеру, вообще себе не представляю, как без того, чтобы не сойти с ума, можно плотно заниматься подобной деятельностью.... Так что, Наташа, респект... Сообщение отредактировал Nana - 24.12.2009, 1:08 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:39 |