![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
На повестке дня:
1.СОВЕТ или Президиум? т.к. 17 голосов «за». 10 голосов «против». 2.Комиссии: "5"(пять) Вавилова А.Н. – председатель рабочей комиссии (26 голосов «за», 2 голоса «воздержались»); Камле Е. В. – председатель информационной комиссии (21 голос «за», 7 голосов «воздержались»); Шанина И. В. – председатель племенной комиссии (единогласно); Буганина Т.А. – председатель выставочной комиссии (26 голосов «за», 2 голоса «воздержались»); Спесивых А. С. – председатель комиссии по «Ридж-Хелп» (единогласно).????-уточнить 3. Президет,Вице,Секретарь ________________________________ Мои предложения: Президент-Панина О.А. Вице:(два) 1. Андреева Н.(по "внешним связям") 2. Буганин Е(по "внутренним") секретарь НКП- Виткина Ю.В СОВЕТ:-ПРЕДСТАВИТЕЛИ от комиссий |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Vilma, все так...только голосов в расширенном президиуме (Совете) должно быть нечетное количество. А пока получается - четное - пять представителей комиссий и три в Президиуме (президент, вице, секретарь) - итого восемь.
|
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Vilma, все так...только голосов в расширенном президиуме (Совете) должно быть нечетное количество. А пока получается - четное - пять представителей комиссий и три в Президиуме (президент, вице, секретарь) - итого восемь. давайте подумаем... ![]() я на четность,честно,и не смотрела ![]() |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Если Вице- два, то будет нечетное количество голосов.
Или ... а нам надо вице? Ну вообще и в принципе? Или вице может совмещать кто-то из комиссий? Тогда тоже будет нечетное. Это на самом деле важно - это работоспособность избранного органа - чтобы при голосованиях не было тупиковых ситуаций. |
Vilma |
![]()
|
Мне все равно как ОН(ОНИ) будет называться
Вице или ПОМОШНИКИ Президента.... Я вернулась к протоколу: Было предложено ЕЩЕ две комиссии... Не создавать следующие комиссии: Региональная комиссия – 25 голосов «за», 2 голоса «против», 1 голос «воздержался»; Ревизионная комиссия – единогласно. а может создать? ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 10:20 |