![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bagrik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 26.9.2007 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 372 ![]() |
А можно и дружественные страны присоединятся со своей географической веточкой
![]() Тем более, что уже несколько владельцев украинских риджбеков- участники форума ![]() Всех с прошедшими праздниками!!! И Старым Новым Годом!!! ![]() Удачи, успехов в Новом Году!!! |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Таня, привет!
Хорошо, что новый админ строгий, но справедливый! И эти темы открыл ![]() ![]() С удовольствием пообщаемся с риджиками Украины! ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Танюш, и тебя со старо-новым годом! А ещё поздравляю с наступившим 4-летием Барочки!
![]() Сообщение отредактировал БУ-ША - 14.1.2010, 5:23 |
Konsuello |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Поздравляю всех с прошедшими праздниками
![]() |
bagrik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 26.9.2007 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 372 ![]() |
Оксана, да это очень правильное решение! - Форум сразу стал душевней- мне кажется.
Света, спасибо!!!! - Баррка хорошо отпраздновала - уточкой- свекровь специально приготовила! ![]() Таня, поддержи веточку фотками своих красавцев!!!!! И кто-нибудь просветите меня,плз, как обратится ником- я нажимаю, но ничего не получается... или не туда жму... и как цитировать не могу понять здесь... хелп ![]() А вот моя история, в которой риджбеки имеют склонность размножаться... ![]() Риджбека я хотела давно... лет 15 назад я первый раз прочитала о породе... У меня тогда были миттеля.. Любовь к собакам досталась мне от папы ![]() Потом какое-то время мне было совсем не до разведения и выставок... Собаки были, бордосс, мопсюня- но "на диванах" А потом я вспомнила о давней мечте... И теперь, видимо, дорвалась ![]() И родители у меня любят собак ...Т.е остановить некому:) Поэтому у них уже живут 2 риджбека -Нюка и Джоли(Подарок из Африки Мона Мари Чаканьюка и Ред Хот Лайн Абара Амарула Леди Стар:) У свекра - 1 риджбек- Ред - Саймонспрайд Ред Хот Лав- но я редко его вижу- между нами 1000 км ![]() ![]() Я с Лелей и Грандом ![]() Джоли с мамой Баррой ![]() Моему любимому сучилищу- 4 года ![]() ![]() Вот она какая, настоящая риджбечья любовь ![]() На самом деле Гранд и Барра - очень любят друг друга ![]() Нюка. автор фото - Валерия Чернова. ![]() И Грандище. Фото Милады. ![]() Вот такое у нас семейство... Сообщение отредактировал bagrik - 16.1.2010, 1:44 |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
Anyangа |
![]()
|
Гость ![]() |
|
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Как это здорово, что в своём увлечении южно-африканской породой мы так тесно дружим и с Украиной, и с Белоруссией, и с Латвией, и с.... можно продолжать ГЕОГРАФИЮ... Воистину - истинная страсть стирает границы!!!!
![]() |
БУ-ША |
![]()
|
О! Идея! Надо темки про Латвию и Белоруссию открыть, а то девчонки что-то скромничают. А ведь им есть что показать!
![]() ![]() ![]() |
sergio72 |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2010 Из: Украина, г. Хмельницкий Пользователь №: 1 177 ![]() |
Всем привет! Принимайте еще одну РР Ameli - Украина, Хмельницкий. Нам пока 2,5 мес.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:45 |