Оксана, да это очень правильное решение! - Форум сразу стал душевней- мне кажется.
Света, спасибо!!!! - Баррка хорошо отпраздновала - уточкой- свекровь специально приготовила!
Таня, поддержи веточку фотками своих красавцев!!!!!
И кто-нибудь просветите меня,плз, как обратится ником- я нажимаю, но ничего не получается... или не туда жму... и как цитировать не могу понять здесь... хелп
А вот моя история, в которой риджбеки имеют склонность размножаться...
Риджбека я хотела давно... лет 15 назад я первый раз прочитала о породе... У меня тогда были миттеля..
Любовь к собакам досталась мне от папы

Кстати, это он и принес мне книгу- сейчас и не вспомню, как называлась - где была информация о риджбеках.
Потом какое-то время мне было совсем не до разведения и выставок... Собаки были, бордосс, мопсюня- но "на диванах" А потом я вспомнила о давней мечте...
И теперь, видимо, дорвалась
И родители у меня любят собак ...Т.е остановить некому:) Поэтому у них уже живут 2 риджбека -Нюка и Джоли(Подарок из Африки Мона Мари Чаканьюка и Ред Хот Лайн Абара Амарула Леди Стар:) У свекра - 1 риджбек- Ред - Саймонспрайд Ред Хот Лав- но я редко его вижу- между нами 1000 км

А у меня в семье живут 2- Гранд и Барра (Хешимаякимба Гранд Аквариус и Подарок из Африки Барра Джой), а также китайка Леля, мопсюня Версо,воспитавший уже три поколения риджбеков, и кошка Мари, очень редкой породы- соседская
Я с Лелей и Грандом

Джоли с мамой Баррой

Моему любимому сучилищу- 4 года

Позавчера отмечали

Вот она какая, настоящая риджбечья любовь

На самом деле Гранд и Барра - очень любят друг друга

Настоящая семья- страсти, ревности, поцелуи
Нюка. автор фото - Валерия Чернова.
И Грандище. Фото Милады.

Вот такое у нас семейство...