![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NiteMist |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 292 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1 147 ![]() |
Пост Ele удален, как не содержащий информации. Предупреждение за флуд и выяснение личных отношений.
Хочется высказаться? В личку! |
Ele |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19.5.2009 Из: Самара Пользователь №: 711 ![]() |
NiteMist
Извините, я всего лишь отвечала на заданные мне другими пользователями форума вопросы. Причем корректно, не нарушая Правил форума. Если ответ на заданные мне в этой теме вопросы - это флуд, тогда значит и сами вопросы должны подходить под это определение. В частности, пост Babur №23 тоже не содержит никакой информации, а является выяснением отношений. P.S. Я совершенно не против удаления, переноса моих сообщений или вынесения предупреждений, но только если данные санкции применяются ко всем одинаково, а не выборочно к отдельным людям с "неугодной" кому-то позицией. |
NiteMist |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 292 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1 147 ![]() |
Ele
Цитата Я совершенно не против удаления, переноса моих сообщений или вынесения предупреждений, но только если данные санкции применяются ко всем одинаково, а не выборочно к отдельным людям с "неугодной" кому-то позицией. В сотый раз информирую, что мне лично глубоко наплевать на все местные разборки. Риджбека нет, в выставках не участвую, в рингах давно не работаю. И я не делю на угодных мне и неугодных. Предупреждения (и не только) от меня получали и получают представители всех фракций. И будут получать. В виде исключения (чтобы не нарушать связности) ваш пост не удаляю, хотя надо было бы. Пост нумер 23 содержит информацию и вопросы по теме... А претензии ко мне - тоже в личку... Не надо засорять темы. |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Выполнена электронная рассылка клубам и питомникам, членам НКП, в том числе "восстановленным/заново найденным", с информацией о перерегистрации. Если кого то забыли, и если изменился электронный адрес, просьба сообщить на почту: nkp_rr@mail.ru, или отправить письмо по адресу: 107113, Москва, Сокольнический вал, д.6, к.2, кв.45
Сообщение отредактировал oxana - 5.9.2010, 21:22 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Внимание!
Перерегистрация закончена! В ближайшее время будет размещен список тех, кто перерегистрировался. |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Итоговый список членов НКП РР (по состоянию на 01.11.2010 г.) Клубы: 1.КЛС «Кинолог Профи» (г. Санкт-Петербург) 2. КЛС «Невская застава» (г. Санкт-Петербург) 3. КК «Элита» (г. Санкт-Петербург) 4. Клуб «Дельта-Пал» (г. Москва) 5. Клуб «Сириус» (г. Вологда) 6. РИОПОиКС (г. Москва) 7. РОО «Нижегородское Объединение Клубов Породы» (г. Нижний Новгород) 8. ТГОЛС (г. Тольятти) 9. СООО "Союз кинологов" (г. Самара) 10. ИГКССС "Барко" (г. Москва) 11. МКОО "Картель" (г. Москва) 12. КК "Столица" (г. Москва) Питомники: 13. «Тина Трейдинг» (вл. Марьяновская Е.) 14. «Ариес Хан» (вл. Вавилова А.) 15. «Асби Савана Ред» (вл. Петрушина М.) 16. «Машама Мази Рус» (вл. Лебедев А.В.) 17. «Эхо Нагонии» (вл. Котельникова Л.) 18. «Подарок из Африки» (Васильчикова Е.) 19. «Райридже» (вл. Лакоза А.) 20. «Россо Дьоро» (вл. Ежова Э.В.) 21. « Маулана» (вл. Малинина И.Н.) 22. «Зов Полей» (вл. Орлова О.Б.) Заводские приставки: 23. «Саймон`с Прайд» (вл. Обухова О.Н.) 24. «Санхилл Риджес» (вл. Веселый А.В.) 25. «Рыжая Мафия» (вл. Фомичева Г.) Владельцы: 26. Полищук О.В. (вл. Еруф Кимойо) 27. Щербанев Ю.Г. (вл. Эллиот Дюк Сэнт) 28. Шиманов А. (вл.Машама Мази Рус Китото) 29. Буганина Т.А. (вл. Макао-Макао) 30. Петровас Н. (вл. Подарок из Африки Блисс Баунти) 31. Давыдова В. (вл. Саймон`с Прайд Виктория) 32. Огарева Т. (вл. Эзоп) 33. Виткина Ю. (вл. Подарок из Африки Бабур Омар Шейх) 34. Лазарева О. (вл. Визара Ньямбири) Отказано в перерегистрации КПЦ «Элита». Основание: отсутствие полного комплекта требуемых документов. ![]() На основании решения Совета НКП (протокол №8 от 18.06.2010г.) подали документы на перерегистрацию в период с 01.08.10г. по 30.09.10г. включительно: Клубы: 1.КПЦ «Элита» (г. Москва) 2. КЛС «Кинолог Профи» (г. Санкт-Петербург) 3. КЛС «Невская застава» (г. Санкт-Петербург) 4. КК «Элита» (г. Санкт-Петербург) – Петрушина М.К. 5. Клуб «Дельта-Пал» (г. Москва) – Лазарева О.В. 6. Клуб «Сириус» (г. Вологда) Питомники: 1. Питомник «Райридже» (вл. Лакоза А.) 2. Питомник «Тина Трейдинг» (вл. Марьяновская Е.) 3. Питомник «Ариес Хан» (вл. Вавилова А.) 4. Питомник «Асби Савана Ред» (вл. Петрушина М.) 5. Питомник «Машама Мази Рус» (вл. Лебедев А.В.) 6. Питомник «Эхо Нагонии» (вл. Котельникова Л.) 7. Питомник "Подарок из Африки" (Васильчикова Е.) Приняты новые члены НКП РР (протоколы №8 от 18.06.10г. и №9 от 17.09.10): Клубы: ТГОЛС г. Тольятти (руководитель секции Богатова И.В.) СООО "Союз кинологов" г. Самара (руководитель секции Дукина С.А.) ИГКССС "Барко" г. Москва (руководитель секции Вавилова А.Н.) МКОО "Картель" г. Москва (руководитель секции Андреева Н.Т.) КК "Столица" г. Москва (руководитель секции Иванова Л.В.) Питомники: Россо Дьоро (вл. Ежова Э.В.) Маулана (вл. Малинина И.Н.) Зов Полей (вл. Орлова О.Б.) Заводские приставки: Саймон`с Прайд (вл. Обухова О.Н.) Санхилл Риджес (вл. Веселый А.В.) Рыжая Мафия (вл. Фомичева Г.) Владельцы: Полищук О.В. (владелец родезийского риджбека Еруф Кимойо) Щербанев Ю.Г. (владелец родезийского риджбека Эллиот Дюк Сэнт) Шиманов А. (владелец родезийского риджбека Машама Мази Рус Китото) Буганина Т.А. (владелец родезийского риджбека Макао-Макао) Петровас Н. (владелец родезийского риджбека Подарок из Африки Блисс Баунти) Давыдова В. (владелец родезийского риджбека Саймонс Прайд Сильвия Виктори) Огарева Т. (владелец родезийского риджбека Эзоп) Виткина Ю. (владелец родезийского риджбека Подарок из Африки Бабур Омар Шейх) Лазарева О. (владелец родезийского риджбека Визара Ньямбири) На основании решения Совета НКП (протокол №8 от 18.06.2010г.) ранее перерегистрированы: РИОПОиКС РОО «Нижегородское Объединение Клубов Породы» |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Отказано в перерегистрации КПЦ «Элита». Основание: отсутствие полного комплекта требуемых документов. От КПЦ "Элита" был передан полный комплект требуемых документов для перерегистрации в НКП РР в указанные сроки. Оксана Анатольевна, убедительная просьба, пожалуйста, проверьте! |
Джуманджи |
![]()
|
От КПЦ "Элита" был передан полный комплект требуемых документов для перерегистрации в НКП РР в указанные сроки. Оксана Анатольевна, убедительная просьба, пожалуйста, проверьте! У вас не хватало юридических документов, если мне память не изменяет... мы договорились, что вы их вышлите по электронке. Я обязательно проверю почту еще раз. А Вы точно мне отсылали или секретарю? |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
У вас не хватало юридических документов, если мне память не изменяет... мы договорились, что вы их вышлите по электронке. Я обязательно проверю почту еще раз. А Вы точно мне отсылали или секретарю? Да, отправляла Вам на адрес okspan@gmail.com, почти сразу после разговора и было это задолго до окончания перерегистрации. |
Джуманджи |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:38 |