IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нужна Помощь...
saimonspride
сообщение 2.10.2010, 0:40
Сообщение #1

Местный житель

Из: Москва

http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1595.0
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
saimonspride
сообщение 11.10.2010, 20:46
Сообщение #2

Местный житель

ФОТО ИНГИ.
Белолапая девочка-красотка
12.Изображение

Мальчик
16.Изображение

Оказалось, что у них еще есть брат
25.Изображение

9.Изображение

19.Изображение

22.Изображение

Полностью фоторепортаж можно посмотреть

http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1595.60
saimonspride
сообщение 11.10.2010, 20:51
Сообщение #3

Местный житель

http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1595.105

Цитата

от Nika+Arthemida

Забрали с Наной из приюта двоих рыжих - пацана и девку ! ::11:: Девочку, кстати, зовут Лира. :smile.gif
Отвезли на передержку в Бутово, на Изюмскую. Шикарная передержка, я вам скажу ! :good.gif:
Посадили их в вольер, он большой, где-то 10-12 кв.м и в нём две будочки тёплые, там сено и опилки внутри.
Корм - натуралка - кашка с мяском два раза в день, ещё дают творожок с кефирчиком. Всё очень чистенько и приятно.
Это частный дом, пожилая пара (муж с женой) живут там и заодно берут собиков на передержку (собиков немного там).
Спасибо Rene большое за то, что похлопотала за нас туда. ::17:: Мне там очень понравилось.
Надеюсь, рыжикам нашим, там тоже понравится и уже с сегодняшнего дня они почувствуют себя, наконец, собаками, а не узниками в застенках !
Спасибище большое Нане, за доставку рыжих ::flovers:: (и меня тоже ::blush200:smile.gif !
И вообще, за то, что она помогает собикам и меня во всём тоже поддерживает. ::17::

Вместе с рыжими мы забрали ещё сегодня вот это ушастое ласкучее чудо и оно поехало гостить к Нане ! ::biggrin::
Думаю, что сейчас уже Чернушка помыта хорошим вкуснопахнущим шампунькой, полакомилась вкусняшками, скушала сытный ужин,
с любовью приготовленный ей Наной и наверняка уже валяется в постели, под одеялом ! ::tongue::

Изображение

В машине все вели себя примерно, с удовольствием смотрели в окна , то сидели, то полёживали, и несмотря на то, что ехали мы ооочень долго, из-за пробок, собаки вообще не подали никаких признаков тревоги или беспокойства. Как будто всю жизнь ездили на авто. :-)
А пока мы определяли рыжих на передержку, Чернушка вообще сразу перелезла на заднее сиденье из багажника и сидела нас ждала там. ::clap::
saimonspride
сообщение 11.10.2010, 20:56
Сообщение #4

Местный житель

Цитата

от Nika+Arthemida
Цитата

от saimonspride
Надеюсь, что они скоро весь этот кошмар забудут, такие собы очень благодарные и будут помнить всю жизнь добро и, конечно, людей их спасших.

Тем, кому небезразличны несчастные метисики ! Они передают всем большой привет и благодарят за свой новый прекрасный вольер с хорошим и чистым выгулом, за домашнюю вкусную еду и за тёпленькие будочки ! ::bye1000::
Надежда, хозяйка передержки сказала, что они сладко потягивались с утра в будках и теперь радостно носятся на солнышке.
А я боялась, что они не полезут в будки (так как не знают, что там нужно спать, не приучены) и так и будут спать калачиками на улице.
Но они у нас смышлённые ребята во всём оказались и всё схватывают налету. :-)

saimonspride
сообщение 16.10.2010, 0:02
Сообщение #5

Местный житель

Кто имеет возможность и желание оказать финансовую помощь метисикам-риджбекам можно передать в воскресенье на выставке "Россия" Нане Андреевой около ринга.

Хочу обратиться к владельцам питомников, которые занимаются разведением риджбеков.

Девочки, пожалуйста, давайте тоже поможем метисикам-риджбекам, ведь средства нужны для несчастных животных, которые родились не по своей воле, но им тоже хочется жить в тепле и ласке, иметь любящих владельцев.

saimonspride
сообщение 23.10.2010, 12:24
Сообщение #6

Местный житель

http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1595.180

от Bilkis

Цитата

вот так мы ехали, как ни фоткай, затравленный взгляд у мальчишки не уберешь.
девочка любопытничала всю дорогу, попробовала на вкус все стекла в машине, немного погнездилась в одеяльцах, сделала пару попыток перелезть на сиденье, у нас же вкусно пахло пирожками с заправки,
в дороге скормила им пробники эканубы и рояла, которые я и Вика Бинтина набрали на раздаче
корм с открытого пакетика до пола не успевал долетать. Только во время еды парень оживает.
Кстати хороший показатель, что голод сильнее страха. Значит его "зажатость" можно вылечить лаской.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить в эту темуОткрыть новую тему