![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Получила письмо по почте следующего содержания:
"Ситуация следующая: у нас в городе (Жуковский, Моск. обл. 20 км от Москвы) есть питомник - приют. Там и дворняги и породистые собаки. Живёт там сука риджбека. Ей 2 года. Клеймо РКФ, вет. паспорт (все прививки), её смотрели люди, кто понимает в данной породе - сказали, что экстерьер правильный. По характеру - очень спокойная, ладит с детьми и прекрасно охраняет. Сейчас становится холодно. Собака не может зимой жить на улице, а вольеры не утеплены. Может поможете пристроить - бесплатно. Или возьмите на содержание - родословную по клейму восстановить не проблема, принесёт Вам помёт - окупите её содержание. Жалко собаку - она замечательная. Тел. директора приюта: 8(926)225-60-12 Фатина Эриковна. Скажете Татьяна дала телефон. Они почему-то боятся давать рекламу, т.к. очень много перекупщиков." Сообщение отредактировал Sandra - 16.11.2010, 13:37 |
shall |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 592 ![]() |
Я по этой собаке год назад тему открывала. http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1216.0 . Так и сидит она в приюте, значит....
Мне вообще странна позиция пристройщиков этой суки: в приют попасть сложно, хозяйка всего боится, фотать смысла нет, рекламу давать боязно... Ничё нельзя, зато боятся, что зимой замерзнет. Я не знаю, как помочь этой собаке. Единственное-забирать на передержку и пристраивать самим. Но вряд ли её отдадут на таких условиях. Цитата принесёт Вам помёт - окупите её содержание. какая прелесть ![]() Сообщение отредактировал shall - 16.11.2010, 14:19 |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
topic=1216.0]http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1216.0[/url] . Так и сидит она в приюте, значит.... Мне вообще странна позиция пристройщиков этой суки: в приют попасть сложно, хозяйка всего боится, фотать смысла нет, рекламу давать боязно... Ничё нельзя, зато боятся, что зимой замерзнет. Я не знаю, как помочь этой собаке. Единственное-забирать на передержку и пристраивать самим. Но вряд ли её отдадут на таких условиях. какая прелесть ![]() А год назад ее удалось кому-нибудь увидеть живьем? МНе кажется тут проблемы с ![]() Одно радует, что она пережила зиму- не замерзла.. Наташ, а можно еще и не посвящать в планы "на передержку".. эту даму. Тогда , наверно, отдаст. |
chama |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
В прошлом году ей было около 3-х лет. Теперь 2. Гм...
![]() http://ridge-help.ru/index.php?option=com_...21&Itemid=2 Цитата Я же по поводу этой суки с Фатиной Эриковной уже беседовал прозапрошлым летом и суку эту видел. Там была очень сложная история, собаку подобрали в плохом состоянии, со следами побоев, потом лечили. На тот момент собака жила дома у Фатины, как сейчас не знаю, но тогда Фатина наотрез отказалась отдавать суку, сказала что очень её полюбила и что собаке и так сильно досталось. Мы ей рассказали о породе, подарили книжку про риджбеков, она к этой собаки относилась очень хорошо, даже слишком, собака была через чур упитанная. Вот я фотографировал её, это лето 2007г. ![]() ![]() ![]() ![]() Понятно, что собаке больше 3-х лет... Сообщение отредактировал chama - 16.11.2010, 14:56 |
shall |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 592 ![]() |
Игорь её в 2007 году видел и фотал тогда же. Она и в 2007 по виду не щенок. Осенью 2009 я по ней тему открывала, мне сказали, что ей 3 года примерно. А сейчас, через год, уже 2 оказывается.
ИМХО, с таким подходом пристройщиков, как описывается в постах звонивших по собаке людей (в старой теме), собака до конца дней в приюте просидит. И чем старше, тем сложнее будет её пристраивать. |
shall |
![]()
|
Цитата Наташ, а можно еще и не посвящать в планы "на передержку".. эту даму. Тогда , наверно, отдаст. Я вот даже не знаю, как быть. Судя по всему, у них там подход серьезный к пристройству. Заподозрят чего-нить, вообще не отдадут потом. Сообщение отредактировал shall - 16.11.2010, 15:26 |
shall |
![]()
|
Геру забрали из приюта, и теперь ей нужен самый лучший хозяин
![]() Гера, риджбек, 5 лет. В связи с потерей хозяев ищет новый дом. Девочка очень спокойная, ласковая и добрая. Отлично ладит с другими животными, включая кошек. Знает команды, прекрасно дрессируется.Отдаем в добрые руки, ответственным людям. 8-903-102-01-53 Наташа 8-905-548-48-84 Алиса ![]() ![]() ![]() |
shall |
![]()
|
Сегодня Гера уехала домой, надеюсь, теперь навсегда@@@@
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 11:55 |