![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Я уже ничему не удивляюсь. Не удивляюсь тому, что не смотря на то, что я ВСЕХ поставила в известность о ходатайстве и своих действиях, и люди, которые на словах либо одобрили идею, либо не высказали своего несогласия, и даже пообещали помощь - теперь публично делают вид, что они тута, ну совершенно ни причем. Не удивляюсь тому, что меня дружненько, кинулись обвинять в истеричности, нагнетании обстановки, в подлоге при получении сертификатов КЧК и прочее, прочее, прочее...
Я на ответственность за клуб не напрашивалась, даже пыталась отказаться от должности Секретаря НКП, ВЫ САМИ выбрали меня ЕДИНОГЛАСНО. Не моя проблема, что в "смутное" время безвластия, РКФ готов разговаривать со мной, как с полномочным представителем НКП и идти навстречу. Так вот, господа. Я беру самоотвод, как и собиралась сделать на конференции. Выбирайте себе другую девочку для "подстав и битья". Печать и документы клуба передам тому, кто останется "у руля" по решению Президиума РКФ. Сообщение отредактировал oxana - 24.2.2011, 2:17 |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Лукавите,милейшая,разве у Вас хендлер не Харитонова Анастасия??? ![]() ![]() Офф. Нет. У нас вообще нет хендлера. Мою собаку выставляет хендлер, который на данный момент свободен и готов выйти с моей собакой в ринг. С Настей мы, к сожалению, года полтора как не работаем. В любом случае я считала и продолжаю считать, что Настя - профи высокого класса, один из лучших хендлеров у РР. Мастер. И "прибегала" я к ее услугам три года назад именно поэтому, а не потому что ее кто-то знает или не знает в среде экспертов. Замечу, что и противостояния тогда такого не было. |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
Печать и документы клуба передам тому, кто останется "у руля" по решению Президиума РКФ. Ещё раз напоминаю НКП не является структурным подразделением РКФ! Президиум РКФ НЕ имеет права решать КТО будет "у руля"! Президиум РКФ может лишь принять решение соответствует ли деятельность конкретного клуба положениям РКФ (для этого и сдаются в РКФ отчеты о проведенных клубом мероприятиях и выданных дипломах и т.д.) Ни Президиум РФК , ни юрист РКФ не имеют права признать или не признать результаты Конференции. Отчет , сданый в РКФ носит информационный характер и информирует РКФ о произошедших изменениях в Клубе. И не более того! Как я понимаю, что никто (кроме быть может 4-5 человек) из тех кто принимал участи в последней конференции НЕ видел протокола конференции. Любой здравомыслящий участник конференции понимает, что конференция была сорвана и фактически НЕ СОСТОЯЛАСЬ! Тем же кто рвался в руководство НКП , и кто был назначен Президиумом РКФ в рабочую группу по подготовке проведения отчетно-выборной конференции организации ,членом которой они не являлись на момент проведения конференции (что само по себе противоречит законодательству РФ) - выгодно считать , что конференция состоялась и их выбрали! Наверняка они написали, что были избраны большинством. Они называют себя президиумом НКП РР! А по уставу, копия которого лежит в РКФ в НКП РР НЕТ президиума! А по сему руководство клуба очталось прежним, а вот вопрос о СТАТУСЕ клуба будет решен на Президиуме РКФ. Ну вот, как -то так.. |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
Офф. Нет. У нас вообще нет хендлера. Мою собаку выставляет хендлер, который на данный момент свободен и готов выйти с моей собакой в ринг. С Настей мы, к сожалению, года полтора как не работаем. Кому это Вы "сказочки"рассказываете??? ![]() Три года назад??? ![]() ![]() Как мне помнится,28.11.09.под Грегом Ива на моно ПК"Созвездие" Вашего Бабура выставляла именно Харитонова,и тогда почти во всех классах Насте отдавали первые места,что не случилось именно в Вашем классе,несмотря на то,кто Вас держал в руках! ![]() Сообщение отредактировал RIMA - 25.2.2011, 13:30 |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Кому это Вы "сказочки"рассказываете??? ![]() Три года назад??? ![]() ![]() Как мне помнится,28.11.09.под Грегом Ива на моно ПК"Созвездие" Вашего Бабура выставляла именно Харитонова,и тогда почти во всех классах Насте отдавали первые места,что не случилось именно в Вашем классе,несмотря на то,кто Вас держал в руках! ![]() Так ноябрь 2009 года и есть полтора года.. Где же сказочки? |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
|
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Кому это Вы "сказочки"рассказываете??? ![]() Три года назад??? ![]() ![]() Как мне помнится,28.11.09.под Грегом Ива на моно ПК"Созвездие" Вашего Бабура выставляла именно Харитонова,и тогда почти во всех классах Насте отдавали первые места,что не случилось именно в Вашем классе,несмотря на то,кто Вас держал в руках! ![]() Галина, давайте без фамильярности. Я понимаю, что в вашем возрасте время летит быстро и вам сложно заметить, что на дворе - 2011. Да. Три года назад Настя с моей собакой начала работать и впервые вывела его в ринг в апреле 2008. В ноябре 2009 она его вывела в ринг последний раз. Да, тогда Бабур стал вторым из шести. |
bushman |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 54 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 1 190 ![]() |
Прошу не выходить за рамки обсуждения темы -- "Чемпион клуба" и прекратить личные склоки на тему кто кого и как выставлял.
Особое предупреждение: еще одно упоминание или указание на Харитонову в этой теме будет награждено баном на неделю. |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
|
RIMA |
![]() ![]()
|
Прошу не выходить за рамки обсуждения темы -- "Чемпион клуба" и прекратить личные склоки на тему кто кого и как выставлял. Особое предупреждение: еще одно упоминание или указание на Харитонову в этой теме будет награждено баном на неделю. Я совершенно с Вами согласна:по поводу прекратить личные склоки,только Вы это еще и Babur растолкуйте,а то появляются еще тут заметки про возраст....(может еще поговорим об этом? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 1:31 |