![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. У. П. Лэмптон Собака рада тебе всегда, даже если ты в плохом настроении, даже если не успел ее вовремя вывести или покормить. В.А. Шендерович Сообщение отредактировал saimonspride - 18.7.2011, 11:11 |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Собака - это улыбка и виляющий хвост. То, что находится между ними, большого значения не имеет. Клара Ортега За деньги можно купить хорошую собаку, но не виляние ее хвоста. Джош Биллингс |
saimonspride |
![]()
|
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее. Альфред Норт Уайтхед Собака упомянута в Библии восемнадцать раз - кошка ни разу. В. Фарбштейн Сообщение отредактировал saimonspride - 23.7.2011, 0:07 |
saimonspride |
![]()
|
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.
Джек Лондон Те, кто содержит животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень Не живи в городе, где не слышно лая собак. Талмуд |
saimonspride |
![]()
|
Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят... У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье - это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в их силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся. Джон Ричард Стивенс У собаки к человеку только одна просьба: люби меня. Хелен Эксли |
saimonspride |
![]()
|
Собака - единственное существо, воочию видевшее своего Бога!
Элиан Дж. Финберт Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку. Амброз Бирс Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас |
saimonspride |
![]()
|
Благодарность-это болезнь собак, не присущая человеку. Антуан Бернхейм Если вы подберете на улице голодную собаку, приведете ее домой, отогреете и накормите, - она вас никогда не укусит. В этом заключается принципиальное отличие между человеком и собакой. Марк Твен Собака обладает одним прекрасным душевным качеством-она помнит добро. она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти. Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. Ж.Бьюффон |
saimonspride |
![]()
|
Самое большое удовольствие от общения с собакой заключается в том, что с ней вы можете дурачиться, и она не будет осуждать вас за это, наоборот, она будет веселиться вместе с вами. С. Батлер Лучшим психиатром на свете является щенок, который лижет вашу щеку. Бен Уильямс Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку. Мордехай Сигал |
saimonspride |
![]()
|
То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент. Конрад Ц.Лоренц Собака - друг с рождения; у нее еще закрыты глаза, а она уже нам доверяет; она еще не родилась, а уже нам предана. Морис Метерлинк |
saimonspride |
![]()
|
Собаки - это маленькая дорожка на небо, последние ангелы на земле. Григорий Горин Собака святая. Она по природе своей непосредственна и честна. Она чувствует, когда не до неё, и может часами неподвижно лежать, пока её кумир занят. Когда же хозяин опечален, она кладёт ему голову на колени. "Все тебя бросили? Подумаешь! Пойдём погуляем, и всё забудется!" Эксел Мант |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 10:37 |