![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
Джуманджи |
![]()
|
|
Джуманджи |
![]()
|
Встреча состоялась. Спасибо всем, у кого получилось приехать.
![]() |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
Так как тема о сайте ридж-хелпа закрыта, то отвечу здесь, все равно вопрос риджхелпа касается работы с породой.
Цитата По всему остальному... Не вы ли сторонник воссоздания комиссий в совете НКП, одна из которых -- "Риджхелп"? Или удобно на него ссылаться каждый раз как нужно показать "работу", а как доходит дело до обсуждения конкретной проблемы -- это тут же стало частным ресурсом отдельных людей? Что за изуитская логика? Вы явно что-то путаете! Я всегда отстаивал позицию ПРОТИВ комиссии Ридж-хелпа в НКП! Или напомнить когда появилась идея комиссии РХ в совете, кто первый вызвался ее возглавить и в чем видел смысл работы РХ! Да , я за совет состоящий из руководителей комиссий, но я против РХ в НКП и тем болеее против спекуляций на жалости. Если есть собаки требующие помощи и вы горите желанием им помагать, то никчему писать что негде разместить обявление в связи с неработоспособностью ОДНОГО ресурса! За два дня , ПРИ ЖЕЛАНИИ, можно раскидать массу объяв, а при незначительных (на мой взляд ![]() Сообщение отредактировал макао - евгений - 24.9.2012, 11:03 |
NiteMist |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 292 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1 147 ![]() |
макао - евгений
Пост не имеет отношения к конференции. Продолжение дискуссии по ридж-хелпу прошу вести в личку. См. соответствующую тему. |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Бан на выходные для изучения русского языка. изучение русского языка это наверно изучение манеры принятого на форумах быдлописьма без заглавных и знаков препинания? попробую сымитировать (орфографию вот только искажать не научилась пока но я рОботаю над этим например я уже знаю как на форумах возвратные глаголы должны писаТСя) потому что значение слова хамство и его происхождение я давно знаю. попытка прямо или косвенно ПуБлИчНо отзываться уничижительно о чужом имуществе будь то собака или телефон это хамство и есть ага. _______________________________________ Теперь, когда выходные уже прошли, сообщите, пожалуйста, для широкой аудитории (в т.ч. для меня, т.к. если серьёзнее, то я бОльшую часть недели "чьими-то молитвами" пролежала с температуров за +38° и даже пару дней под капельницей - а то б непременно пришла в воскресенье): как прошла встреча? что решили/предложили? Надо бы повесить краткий отчёт в фейсбук и не только. |
Джуманджи |
![]()
|
как прошла встреча? что решили/предложили? Надо бы повесить краткий отчёт в фейсбук и не только. ![]() !!! Час назад был звонок из РКФ. Интересовались обстановкой в нашей породной «диаспоре». Их сильно смутило (что не удивительно) наличие ДВУХ писем о конференции от ДВУХ инициативных групп, поданных с интервалом в месяц. РКФ перед выбором: разрешать конференцию или нет. ![]() Да. У нас бушуют страсти, но мы работаем над поиском компромиссных решений проблем. Мы ведем предварительную поэтапную подготовку – проводим открытые встречи, информация о которых открыто размещается на общедоступных ресурсах. Нам НЕ принципиально, какая из инициативных групп будет назначена готовить конференцию (назначать дату, договариваться с помещением, печатать мандаты, обеспечивать регистрацию и т.д.). Нам нужен НКП! Тогда РКФ предложил подумать над тем, чтобы отозвать одно из двух писем. Я заверила, что мы подумаем. ![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Пф....
Значит это правда , про второе письмо. Печалька... ![]() Вот , спрашивается зачем? Я общалась с некоторыми девушками с СП, вроде все говорили, что хотят что б НКП был. Не хотелось верить в слухи - " СП не выгодно , что б был НКП" На встречу от СП никто не пришел. На их форуме ничего не обсуждается . (Хотя все знают , что у них была встреча в кафе и какие кандидатуры были обозначены на посты президента и вице.) Ссылки на форуме СП запрещены. Конечно здорово, что у них такое большое количество людей полностью согласны со всеми планами лидеров, но ...толку то И , что ж теперь делать? Про предложение РКФ отозвать одно из писем, действительно надо подумать. |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Час назад был звонок из РКФ. Интересовались обстановкой в нашей породной «диаспоре». Их сильно смутило (что не удивительно) наличие ДВУХ писем о конференции от ДВУХ инициативных групп, поданных с интервалом в месяц. РКФ перед выбором: разрешать конференцию или нет. ![]() опять "игрульки"..... Очень неприятно и непонятно для чего ЭТО(подача второго письма) надо было делать.............. ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 23:45 |