![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бетельгейзе |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 519 ![]() |
Оксана, а чье письмо в РКФ было первым???
|
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Мне вот очень интересно узнать, кто тот гениальный стратег, который сподвиг владельцев нести второе письмо, зная, что одно уже отнесли?
![]() Конференция учредительная. Приходят, кто хочет и они же голосуют. Какая разница КТО будет готовить конференцию? Инициативная группа по подготовке конференции - по сути технический персонал: напечатать мандаты, расставить стулья - они ни на что не влияют! ![]() То сидели 2 года и не дергались, инициативу не проявляли, а как только дело стронулось с мертвой точки - тихо, по крысиному, побежали... ![]() Первое письмо от имени владельцев отвозила Вайке. В РКФ сказали :"Ну, наконец-то! Риджбеки сподобились!" |
Bilkis Neshama Sheli |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.7.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 347 ![]() |
Джуманджи, я понимаю, что в РКФ поступают как в притче соломона, предложили дите разрубить пополам, в надежде, что настоящая мать предпочтет отдать ребенка другой матери, а не губить его окончательно.
В связи с этим надо ли понимать, что СП не пододвинется и перед "нашей" группой встает вопрос: либо не быть нкп ни в каком виде, т.е. очередной срыв конференции (и потом неизвестно простит ли нас (породу) ркф когда-нибудь), либо отдать дите ненастоящей матери... И опять получится извечный вопрос стоит ли "нкп" того, чтобы возродить его любой ценой, опять пойдут дебаты, что за что боролись на то и напоролись... |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Джуманджи, я понимаю, что в РКФ поступают как в притче соломона, предложили дите разрубить пополам, в надежде, что настоящая мать предпочтет отдать ребенка другой матери, а не губить его окончательно. В связи с этим надо ли понимать, что СП не пододвинется и перед "нашей" группой встает вопрос: либо не быть нкп ни в каком виде, т.е. очередной срыв конференции (и потом неизвестно простит ли нас (породу) ркф когда-нибудь), либо отдать дите ненастоящей матери... И опять получится извечный вопрос стоит ли "нкп" того, чтобы возродить его любой ценой, опять пойдут дебаты, что за что боролись на то и напоролись... ППКС! А самое неприятное столько слухов, сплетен, вранья на каждом шагу... Эта мышиная возня порядком надоела. Им нравится играть в эти игры, а мы им даем повод с нами играть. Пусть забирает свое заявление тот, кто последний его отнес. Если нет, то и бог с этим НКП... Мы не марионетки в конце концов! Не нужно нами крутить и выкручивать из нас для себя выгоду! P.S. Я прекрасно понимаю, что владельцам наших собак нужны выставки. И я понимаю, что владельцам собак моего питомника так же, как и всем, нужны монопородки. Но я уверена, что мои владельцы меня поймут и простят, если я откажусь и не буду куколкой на веревочках в руках лицемеров. Пока я написала кратко свое мнение на этот счет, но, если кому-то еще что-то не понятно из очень скудных сведений и слухов, то я готова написать и рассказать всем и обо всем. Люди должны знать своих "героев", а не заниматься домыслами. |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Мне вот очень интересно узнать, кто тот гениальный стратег, который сподвиг владельцев нести второе письмо, зная, что одно уже отнесли? ![]() Это вопрос риторический? Мне кажется, Оксана, ответ на этот вопрос не знает только ленивый... У нас в породе один "батька махно" и , главное, он (вернее она) гордится этим! |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
В связи с этим надо ли понимать, что СП не пододвинется и перед "нашей" группой встает вопрос: либо не быть нкп ни в каком виде, т.е. очередной срыв конференции (и потом неизвестно простит ли нас (породу) ркф когда-нибудь), либо отдать дите ненастоящей матери... ![]() ![]() Еще раз повторюсь: абсолютно всё равно, чье письмо примут (если примут) к рассмотрению. Назначат инициативную группу от СП - да слава богу! Значит им потеть -договариваться с помещением, расставлять стулья и отвечать за порядок на конференции, а мы придем гостями с подарками. ![]() Засада в том, что дадут ли разрешение на конференцию при двух письмах. ![]() |
Bilkis Neshama Sheli |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.7.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 347 ![]() |
Дело то ведь не только в письме... Два письма уже говорят о несогласии, о противоречии, о распрях внутри породы.
При существующих подводных течениях, при всем искреннем или показном желании обеих сторон договориться, на мой взгляд единственный расклад при котором возможно усмирение - это приглашенный президент. И мне кажется думать надо именно в этом направлении. Ни какие "тихие" кандидатуры "вроде бы" устраивающие обе стороны - не пройдут. При варианте приглашенного человека: 1. хотя бы на время прекратятся подводные течения и сплетни (ну или я крайне наивна) 2. если этот человек будет эксперт (не важно шоу или раб) то это нам даст возможность и примирения с ркф-ом, и монки, и вероятно движение в сторону признания курсинга, а в дальнейшем быть может и снятие пометки "уо" - это все крайне идиализировано и я это все понимаю... Но все эти якобы компромиссы, предложенные сп или нашей стороной либо не устраивают всех, либо наталкивают на мысли о "сюрпризах"... "Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов!" (Высоцкий) Сообщение отредактировал Bilkis Neshama Sheli - 26.9.2012, 10:11 |
Excellent Lines |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 2 360 ![]() |
Здравствуйте! Пишу для тех, кому интересна позиция владельца РР из отдалённого региона. Честно говоря, не знаю, чем может быть полезен НКП для владельцев питомников или просто рядовых владельцев единичных собак здесь - в Сибирском регионе. Разве что монопородки. У нас собралось уже достаточное количество РР для возможности проведения оных. Есть одна мысль: НКП мог бы быть полезен для регионов как посредник для решения конфликтных ситуаций, возникающих в регионах, связанных с нарушением ведения племенной деятельности питомниками, например, выдача липовых родословных. Разумеется, при наличии доказательств. Способствовать выявлению истины, пусть даже принудительными методами. Ведь дотянуться до РКФ отсюда сложно. Действовать через НКП было бы проще. А для этого руководство НКП должно быть непредвзятым, беспристрастным. А потому считаю, что главой должен быть человек извне. А вот в президиум непременно должен входить человек с опытом разведения РР, умеющий дипломатично общаться с представителями разных регионов, а также представителями разных "кланов" в этих регионах, а также делать это систематически, а не от случая к случаю с большими перерывами, словом, поддерживать связь и быть более-менее в курсе того, что там происходит. Очень подходящей кандидатурой считаю saimonspride, которая систематически появляется на самом посещаемом породном сайте региона, корректно ведёт беседу, оповещает о всех новостях, происходящих на "большой земле", и вообще, интересуется риджбечьей жизнью в глубинке. Если все сложится удачно , "верхушке" удастся договориться между собой и НКП будет - я как владелица двух РР Новосибирска и Марина(ее многие знают как РУША) хотим присоединиться к этому посту. |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
или оба письма отозвать и написать одно общее........... это так, из области фантастики.
|
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
или оба письма отозвать и написать одно общее........... это так, из области фантастики. Хорошая мысль! И жаль, что из области фантастики.... Цитата Письмо забирать мы не будем. cool.gif Еще раз повторюсь: абсолютно всё равно, чье письмо примут (если примут) к рассмотрению. Назначат инициативную группу от СП - да слава богу! Значит им потеть -договариваться с помещением, расставлять стулья и отвечать за порядок на конференции, а мы придем гостями с подарками. wink3.gif Засада в том, что дадут ли разрешение на конференцию при двух письмах. Ну да, пусть будет так. Не разрешат конференцию ...ну значит порадуется кто то другой. Разрешат - очень хоршо, поробуем довести дело до конца . |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 16:26 |