IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Учредительная конференция
Finn
сообщение 3.10.2012, 22:27
Сообщение #371

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

По 36 вопросу повестки дня.

РЕШИЛИ: Отказать в удовлетворении ходатайств инициативным группам (1-я – Разникова В.Х. и 2-я – Малинникова С.В.) о создании в системе РКФ «Национального клуба породы родезийский риджбек».

http://rkf.org.ru/documents/presidium/page703
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vilma
сообщение 3.10.2012, 22:38
Сообщение #372

kennel VILMA

Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ

Цитата(Finn @ 3.10.2012, 23:27) *

РЕШИЛИ: Отказать в удовлетворении ходатайств инициативным группам (1-я – Разникова В.Х. и 2-я – Малинникова С.В.) о создании в системе РКФ «Национального клуба породы родезийский риджбек».

.....доигрались..... sad.gif
Voyadger
сообщение 3.10.2012, 23:11
Сообщение #373

Участник
**

Цитата(Vilma @ 3.10.2012, 23:38) *

.....доигрались..... sad.gif

Никаких игр, mad.gif что тут понимать,пока будет два лагеря,общего НКП не видать как своих ушейsad.gif А мы "регионы" лишь марионетки в руках "кукловода" и в принципе уступать какому то из одних "лагерей" совсем не хочется... ,да и уверенна,наше мнение никому и не интересно... glare.gif
Жаль... я до последнего "надеялась и верила..." sad.gif
Бетельгейзе
сообщение 4.10.2012, 0:15
Сообщение #374

Участник
**

....ь ь ь ответило эхо привычно....
elis
сообщение 4.10.2012, 9:29
Сообщение #375

Активный участник

Цитата(Voyadger @ 4.10.2012, 0:11) *

Никаких игр, mad.gif что тут понимать,пока будет два лагеря,общего НКП не видать как своих ушейsad.gif А мы "регионы" лишь марионетки в руках "кукловода" и в принципе уступать какому то из одних "лагерей" совсем не хочется... ,да и уверенна,наше мнение никому и не интересно... glare.gif
Жаль... я до последнего "надеялась и верила..." sad.gif

Это не так! Не правда Ваша smile.gif , не правда в том,что мнение регионов никому не интересно. Я точно знаю, что мнение регионов важно и интересно многим.И многие с уважением относятся к мнению других , и не важно из регионов или из центра или вообще из Антарктиды.
Теперь на счет уступок.... не знаю что Вы имеете в виду , но я не понимаю как можно уступить и кому если ни кто не выходит на связь. Вот мы подали ходатайство и написали об этом и здесь и на форуме СП и здесь и там приглашали на встречу ( даже на две!). Вдруг Оксана узнает о втором ходатайстве , пишет здесь , описывая какой был разговор. Пишет для всех, пожалуйста все хочет и желает , принимайте участие в обсуждении, хоть из регионов, хоть из СП, хоть опять же из Антарктиды.
Но ... тишина.
Я лично готова была бы забрать ходатайство, что б рассматривали только одно, но ведь ни кто не вышел на связь.
Увы... Но это не самое страшное. smile.gif Правда?

Бог, с ним с НКП при РКФ. Зато многие приобрели новый опыт, кто то что то узнал, чего раньше не знал, многое стало очевидно smile.gif . Хотя остались вопросы, вопросы, вопросы...
Спасибо всем, кто принимал участие, кто писал ходатайство, читал устав smile.gif , приходил на встречу, поддерживал в личке и в тел.разговорах и прочее, прочее, прочее. Еще раз отдельное спасибо Бетельгейзе, за проделанную работу и презентацию на первой встрече!
Мы попробовали и сделали то , что могли. Делали открыто ни кого не принуждая и не сваливая , однако приглашая всех желающих.
У нас не получилось sad.gif . У кого то друго точно получится!
......только теперь не скоро.....

Бетельгейзе
сообщение 4.10.2012, 10:28
Сообщение #376

Участник
**

Мда....по крайней мере один человек, которому НКП не нужен мы теперь знаем....
потому как второе письмо...кроме как саботажем и провокацией назвать не могуsad.gif((((((

Да....и....с этим НКП....будем шавками под одну гребенку с титулами Чемпионов России...или без них бум размножаться и плодиться....даешь больше питомников РР в России....дубль пометы....рожающих ветеранов...слабое здоровье....зато первоклассную рекламу...аж в самой Канаде.....и регулярное пополнение ридж-хелпа....
.....дальше не переводимая игра слов.....

да...регионы...не отчаивайтесь...скоро в Москве Риджей будет не продать...к Вам приедут.....так что ждите....будет и Вам счастье....

Сообщение отредактировал Бетельгейзе - 4.10.2012, 10:40
Джуманджи
сообщение 4.10.2012, 12:54
Сообщение #377

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

Цитата(Finn @ 3.10.2012, 23:27) *

Ну, что тут скажешь... Решение адекватное. sad.gif Очень жаль.

Вайке права, договориться можно тогда, когда есть с кем. А когда оппонент - "корабль-призрак" - вот он, плывет, но капитана и команды на нем не видно - шансы на решение вопроса тоже становятся весьма призрачными. ph34r.gif

Большое спасибо всем, кто нашел возможность, силы и желание поддержать инициативу создания НКП. give_rose.gif

Сообщение отредактировал Джуманджи - 4.10.2012, 12:56
Vilma
сообщение 4.10.2012, 13:58
Сообщение #378

kennel VILMA

Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ

Цитата(Джуманджи @ 4.10.2012, 13:54) *

Ну, что тут скажешь... Решение адекватное. sad.gif Очень жаль.

Вайке права, договориться можно тогда, когда есть с кем. А когда оппонент - "корабль-призрак" - вот он, плывет, но капитана и команды на нем не видно - шансы на решение вопроса тоже становятся весьма призрачными. ph34r.gif

Большое спасибо всем, кто нашел возможность, силы и желание поддержать инициативу создания НКП. give_rose.gif

Оксана,и тебе спасибо give_rose.gif
...вспоминаю нашу встречу у Волковского театра....эх...а ведь надеялись,что НКП опять МОЖЕТ возродится....

oxana
сообщение 4.10.2012, 19:42
Сообщение #379

Совет НКП

Из: Москва

Цитата(Джуманджи @ 4.10.2012, 13:54) *

Особливо, когда информация меняется от разговора к разговору..... а потом наступают непредсказуемые действия.........

Цитата

Была рада встрече!
saimonspride
сообщение 4.10.2012, 21:10
Сообщение #380

Местный житель

Из: Москва

Цитата(Бетельгейзе @ 4.10.2012, 11:28) *

Мда....по крайней мере один человек, которому НКП не нужен мы теперь знаем....
потому как второе письмо...кроме как саботажем и провокацией назвать не могуsad.gif((((((

Да....и....с этим НКП....будем шавками под одну гребенку с титулами Чемпионов России...или без них бум размножаться и плодиться....даешь больше питомников РР в России....дубль пометы....рожающих ветеранов...слабое здоровье....зато первоклассную рекламу...аж в самой Канаде.....и регулярное пополнение ридж-хелпа....
.....дальше не переводимая игра слов.....

А этой группе людей НКП РР и не нужен, они свой СП продвигают. Иначе зачем было второе заявление нести в РКФ, зная, что уже подали? И не забрать, когда предупредили. Они же говорят открыто, что есть СП и другие. Так что, "другие"???

Хороша г-жа Малинникова и в этой роли!

57 страниц V « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему