![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Finn |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 10.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 599 ![]() |
По 36 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: Отказать в удовлетворении ходатайств инициативным группам (1-я – Разникова В.Х. и 2-я – Малинникова С.В.) о создании в системе РКФ «Национального клуба породы родезийский риджбек». http://rkf.org.ru/documents/presidium/page703 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
По 36 вопросу повестки дня. РЕШИЛИ: Отказать в удовлетворении ходатайств инициативным группам (1-я – Разникова В.Х. и 2-я – Малинникова С.В.) о создании в системе РКФ «Национального клуба породы родезийский риджбек». http://rkf.org.ru/documents/presidium/page703 .....доигрались..... ![]() |
Voyadger |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 299 ![]() |
.....доигрались..... ![]() Никаких игр, ![]() ![]() ![]() Жаль... я до последнего "надеялась и верила..." ![]() |
Бетельгейзе |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 519 ![]() |
....ь ь ь ответило эхо привычно....
|
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Никаких игр, ![]() ![]() ![]() Жаль... я до последнего "надеялась и верила..." ![]() Это не так! Не правда Ваша ![]() Теперь на счет уступок.... не знаю что Вы имеете в виду , но я не понимаю как можно уступить и кому если ни кто не выходит на связь. Вот мы подали ходатайство и написали об этом и здесь и на форуме СП и здесь и там приглашали на встречу ( даже на две!). Вдруг Оксана узнает о втором ходатайстве , пишет здесь , описывая какой был разговор. Пишет для всех, пожалуйста все хочет и желает , принимайте участие в обсуждении, хоть из регионов, хоть из СП, хоть опять же из Антарктиды. Но ... тишина. Я лично готова была бы забрать ходатайство, что б рассматривали только одно, но ведь ни кто не вышел на связь. Увы... Но это не самое страшное. ![]() Бог, с ним с НКП при РКФ. Зато многие приобрели новый опыт, кто то что то узнал, чего раньше не знал, многое стало очевидно ![]() Спасибо всем, кто принимал участие, кто писал ходатайство, читал устав ![]() Мы попробовали и сделали то , что могли. Делали открыто ни кого не принуждая и не сваливая , однако приглашая всех желающих. У нас не получилось ![]() ......только теперь не скоро..... |
Бетельгейзе |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 519 ![]() |
Мда....по крайней мере один человек, которому НКП не нужен мы теперь знаем....
потому как второе письмо...кроме как саботажем и провокацией назвать не могу ![]() Да....и....с этим НКП....будем шавками под одну гребенку с титулами Чемпионов России...или без них бум размножаться и плодиться....даешь больше питомников РР в России....дубль пометы....рожающих ветеранов...слабое здоровье....зато первоклассную рекламу...аж в самой Канаде.....и регулярное пополнение ридж-хелпа.... .....дальше не переводимая игра слов..... да...регионы...не отчаивайтесь...скоро в Москве Риджей будет не продать...к Вам приедут.....так что ждите....будет и Вам счастье.... Сообщение отредактировал Бетельгейзе - 4.10.2012, 10:40 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
По 36 вопросу повестки дня. РЕШИЛИ: Отказать в удовлетворении ходатайств инициативным группам (1-я – Разникова В.Х. и 2-я – Малинникова С.В.) о создании в системе РКФ «Национального клуба породы родезийский риджбек». http://rkf.org.ru/documents/presidium/page703 Ну, что тут скажешь... Решение адекватное. ![]() Вайке права, договориться можно тогда, когда есть с кем. А когда оппонент - "корабль-призрак" - вот он, плывет, но капитана и команды на нем не видно - шансы на решение вопроса тоже становятся весьма призрачными. ![]() Большое спасибо всем, кто нашел возможность, силы и желание поддержать инициативу создания НКП. ![]() Сообщение отредактировал Джуманджи - 4.10.2012, 12:56 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Ну, что тут скажешь... Решение адекватное. ![]() Вайке права, договориться можно тогда, когда есть с кем. А когда оппонент - "корабль-призрак" - вот он, плывет, но капитана и команды на нем не видно - шансы на решение вопроса тоже становятся весьма призрачными. ![]() Большое спасибо всем, кто нашел возможность, силы и желание поддержать инициативу создания НКП. ![]() Оксана,и тебе спасибо ![]() ...вспоминаю нашу встречу у Волковского театра....эх...а ведь надеялись,что НКП опять МОЖЕТ возродится.... |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Вайке права, договориться можно тогда, когда есть с кем. А когда оппонент - "корабль-призрак" - вот он, плывет, но капитана и команды на нем не видно - шансы на решение вопроса тоже становятся весьма призрачными. ![]() Особливо, когда информация меняется от разговора к разговору..... а потом наступают непредсказуемые действия......... Цитата Большое спасибо всем, кто нашел возможность, силы и желание поддержать инициативу создания НКП. ![]() Была рада встрече! |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Мда....по крайней мере один человек, которому НКП не нужен мы теперь знаем.... потому как второе письмо...кроме как саботажем и провокацией назвать не могу ![]() Да....и....с этим НКП....будем шавками под одну гребенку с титулами Чемпионов России...или без них бум размножаться и плодиться....даешь больше питомников РР в России....дубль пометы....рожающих ветеранов...слабое здоровье....зато первоклассную рекламу...аж в самой Канаде.....и регулярное пополнение ридж-хелпа.... .....дальше не переводимая игра слов..... А этой группе людей НКП РР и не нужен, они свой СП продвигают. Иначе зачем было второе заявление нести в РКФ, зная, что уже подали? И не забрать, когда предупредили. Они же говорят открыто, что есть СП и другие. Так что, "другие"??? Хороша г-жа Малинникова и в этой роли! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 16:34 |