IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Учредительная конференция
Джуманджи
сообщение 19.10.2012, 19:57
Сообщение #391

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

Цитата(макао @ 19.10.2012, 20:52) *

Так что места знакомств и для общения они разные могут быть. Не сошелся свет в общениях только на монках.

Совершенно верно. Места знакомств и общения могут быть разными, только монки были и останутся - ОСНОВНЫМ племенным мероприятием клуба. Это - факт! smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vilma
сообщение 19.10.2012, 20:03
Сообщение #392

kennel VILMA

Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ

Цитата(Джуманджи @ 19.10.2012, 20:53) *

.............. Тем более, что и в этот раз могут найтись желающие подать параллельно еще одно письмо. wink.gif

самое ТО! laugh.gif
...пардон. cool.gif
Babur
сообщение 19.10.2012, 20:08
Сообщение #393

Совет НКП

Цитата(макао @ 19.10.2012, 20:52) *

Так что места знакомств и для общения они разные могут быть. Не сошелся свет в общениях только на монках.

В интернете общаются далеко не все, кого интересуют выставки. Подавляющее большинство, кстати, не общаются. В качестве примера могу привести владельцев Халдира, Миража, ТТ Бисера, ТТ Алессо, Северного Стража. Список можно продолжить до бесконечности.

Да и не говорила я, что это единственное место общения. Я сказала лишь, что я туда прихожу за этим.

Сообщение отредактировал Babur - 19.10.2012, 20:12
Babur
сообщение 19.10.2012, 20:22
Сообщение #394

Совет НКП

Цитата(Джуманджи @ 19.10.2012, 20:53) *

Хороший ход. cool.gif Даже не сомневаюсь, что в день выставки будут собраны подписи всех (или почти всех) присутствующих на ней владельцев РР. smile.gif А как теперь иначе? Раз публично облажались в собственные калоши - нужно реабилитироваться. girl_sigh.gif

Оксан, вообще-то напомню, что первую заявку подали именно мы, и втайне от второй заинтересованной стороны. Началось все именно с этого.
И заявку они подали, случайно узнав о том, что от нас ушла заявка. Да, в пику. Да, не желая, наверное, чтобы прошла наша заявка.
Но "кашу заварили" именно мы. Надо было договариваться до подачи заявки, а не начинать дискуссию после "ухода" второй.
Либо не подавать. Если не готовы прийти к консенсусу.

oxana
сообщение 19.10.2012, 20:31
Сообщение #395

Совет НКП

Из: Москва

ну не интересны некоторым моно выставки, так ни кто же не неволит..... хотя... зная некоторых форумчан... не так давно было все, с точностью до наоборот wink3.gif вот как люди "растут", на глазах! biggrin.gif

Сообщение отредактировал oxana - 19.10.2012, 20:32
elis
сообщение 19.10.2012, 20:33
Сообщение #396

Активный участник

Я согласна, монопордки-это совсем другие выставки, чем просто Сас, другая атмосфера и т. д.
Но, общение не самое главное. Действительно, прекрасно общаемся и на курсинге и на притравках ,и на занятиях, и на сосоновой и лесные приключения у нас есть, вот еще одно мероприятие завтра " стенка на стенку". Да и вообще с некоторыми друзьями собачниками мы прекрасно собираемся в гостях у друг друга.
Не самое главное и титулы. Хотя моей суке совсем чуток осталось до закрытия чемпионки НКП, впрочем как и многим другим, а у некоторых и того паче, титул уже закрыт.
Я действительно считаю, что НКП при РКФ это правильный вариант. Вариант который делает стасус клуба официальным и кто знает, возможно работающий НКП при РКФ мог бы помочь в продвижении курсинга и др спортивных и охотничьх делах. И это тоже не главное, но было бы очень хорошо, если бы и в курсинге и в других дисциплинах мы могли бы быть признаными.
Для кого , что важно и что главнее, каждый может выбирать сам.
Для тех, кому НКП не нужен мог бы и не участвовать ни в чем , тоже совершенно не пострадал бы.
Кому, что нужно и для чего дело личное.
У меня вопрос -зачем?
Зачем надо было срывать попытку проведения учредительной конференции, что б тут же собирать подписи для того же самого???
Я то верю, что если у нас не получились с НКП, то у кого нибудь, когда нибудь обязательно получиться!!!!
Но... не сейчас (((.

elis
сообщение 19.10.2012, 20:43
Сообщение #397

Активный участник

Цитата(Babur @ 19.10.2012, 21:22) *

Оксан, вообще-то напомню, что первую заявку подали именно мы, и втайне от второй заинтересованной стороны. Началось все именно с этого.
И заявку они подали, случайно узнав о том, что от нас ушла заявка. Да, в пику. Да, не желая, наверное, чтобы прошла наша заявка.
Но "кашу заварили" именно мы. Надо было договариваться до подачи заявки, а не начинать дискуссию после "ухода" второй.

Не правда. Уж если говорить, о том знали или не знали.... То знали! Мне звонили и я сказала о том что за два дня до ухода РКФ в отпуск ,была подана заявка и как только будут какие то весточи от РКФ сразу напишем. Что еще то надо было?
Весточек от РКФ не было и я написала о заявке не дожидаясь от РКФ ни каких извещений . И на форуме СП написала.
И все остальное мы писали здесь и приглашали. На форуме СП , я что то еще пыталась написать, но нарушила правила и моя ссылка была удлалена.
Еще раз, какая разница КТО готовит конференцию? Еще раз, я готова была бы забрать наше ходотайство, но не было ни каких ни звонков, ни предложений , ни чего.
В пику.....Вот очень жаль что в пику... Никогда не известно куда воткнется пика....

Babur
сообщение 19.10.2012, 20:46
Сообщение #398

Совет НКП

Цитата(elis @ 19.10.2012, 21:43) *

Не правда. Уж если говорить, о том знали или не знали.... То знали! Мне звонили и я сказала о том что за два дня до ухода РКФ в отпуск ,была подана заявка

Правда, Вайке...
Ключевое в вашем посте - "была подана заявка".
Она уже была подана, когда вам звонили. Поверьте, что если бы знали заранее, позвонили бы до подачи заявки.
Я вам в личку напишу, не хочу обсуждать здесь этот вопрос.
Но они узнали о заявки ПОСЛЕ ее подачи, а не ДО. Для СП это оказалось ключевым. Решили, что с ними не хотят договариваться.
А вовсе не наоборот.
elis
сообщение 19.10.2012, 21:03
Сообщение #399

Активный участник

Цитата(Babur @ 19.10.2012, 21:46) *

Правда, Вайке...
Она уже была подана, когда вам звонили. Поверьте, что если бы знали заранее, позвонили бы до подачи заявки.
Я вам в личку напишу, не хочу обсуждать здесь этот вопрос.
Но они узнали о заявки ПОСЛЕ ее подачи, а не ДО. Для СП это оказалось ключевым. Решили, что с ними не хотят договариваться.
А вовсе не наоборот.

О, Да! Когда мне звонили заявка уже была подана.
Но, мы прекрасно пообщались со звонившим мне человеком, вроде как все обсудили и договорились. И я клятвенно заверила, что как что то будет от РКФ сразу сообщим , напишем и будем договариваться.
От РКФ ничего не было и я написала , ну впрочем я повтрояюсь smile.gif
Ну, как же можно было решить , что не хотим договариваться , если я на СП писала и не только я
Ну , что вот прям все все так решили? Никто не усомнился, ни кому не интересно было прийти на встречу? написать свое мнение на этом форуме? принять участия от себя лично, не только от питомника?
Ну...я не знаю. Ну, здорово наверно это.
Почему то сегодня так складываются звезды ( видимо меркурий в третьем доме biggrin.gif ), что вся проблема и беда в том , что мы подали ходатайство не предупредив СП. blink.gif

Сообщение отредактировал elis - 19.10.2012, 21:05
Джуманджи
сообщение 19.10.2012, 21:29
Сообщение #400

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

Юль, а мне не надо напоминать, у меня отличная память. Я очень хорошо помню, что в заявке были и представители СП в том числе. И помню, что просила владельцев, подписавших письмо, не афишировать это ( отличается от "держать в тайне", правда?), дабы не было преждевременной истерии. (Владельцы подтвердят, что "замок на рот" никому не вешался).

И заявку они подали, случайно узнав о том, что от нас ушла заявка. Да, в пику. Да, не желая, наверное, чтобы прошла наша заявка. .......

Ага! Это к вопросу консенсуса!
А ещё думать нужно иногда и анализировать документы! Сто раз говорилось и писалось: какая разница, кто подаст заявку - ВСЕ ПРИХОДЯТ и УЧАСТВУЮТ в конференции!

Правда, Вайке...
[/b]

Поверьте?! Кому поверить?! Юль, ты сама-то веришь, в то, что пишешь? Ты забыла последнюю конференцию? Когда мы вчетвером договорились о компромиссе (Лазарева не даст соврать)? И что осталось от нашего "договора", даже подписями скрепленного?

Решили, что с ними не хотят договариваться.
А вовсе не наоборот.
[/b]

Решили или решила? Оказывается, СП жертва! Но с адвокатом им повезло!

57 страниц V « < 38 39 40 41 42 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему