![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NiteMist |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 292 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1 147 ![]() |
Просьба соблюдать заявленную ТЕМУ. А кто кому "нагадил в туфли" - выясняйте в личке! Или я закрою тему и выпишу бан всем участникам дискуссии без разбора по лицам и постам.
Иными словами - ВСЕМ участникам предупреждение. |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
saimonspride,
я лично для себя в этой ситуации вынесла лишь одно. Договариваться мы не хотим. Все вместе. Это ведь было мое предложение, озвученное тут Оксаной, заменить обе заявки одной общей. Но этого не захотела ни одна сторона. А это говорит о том, что к компромиссам никто не готов в общем-то. Я делаю вывод, что очередная конференция будет такой же, как две предыдущие. И потому участвовать в этом больше не хочу. |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Хоть спать не ложись:).
Я все прочитала и у меня так получается- 1. Самый предатель-распредатель это я :). Потому как только мне позвонил человек со стороны СП я сразу ему все рассказала о ходатайстве и .... я точно не помню, но вполне возможно , что я тоже произнесла фразу- "пока не афишируем", так получилось , что перед отпуском РКф ее отнесли, многие были в отпусках, Оксана уходила в отпуск. И как только , что то будет сразу отпишемся , оповесстим, О! я опять повторяюсь :). Ничего, вроде никаких обид высказано не было. Потом я писала на форуме СП и тоже ничего никто не высказывал своих обид. Скорей даже меня попросили не обижаться, ( а я вовсе и не обижалась). И еще там девушки писали ( я сейчас специально сходила на форум СП) и про встречи и про договариваться. и ни кто про обиду не писал. А наоборот Лена , там мне даже задала вопрос, вот не ответила я ей , вот это , это может не очень хорошо с моей стороны. 2. У меня возикло очень много вот каких вопросов. Я вижу свою фамилию под номером 4 в предложенных в инициативную группу. Узнаю об этом прочитов О. К. Ведь кто то предложил мою кандидатуру туда? и значит этот кто то и еще некоторые не так уж сильно обижены на меня, за то что я не известила их о подаче? 3. Я считала и считаю , что абсолютно все равно Кто подаст ходатайство. Вася Пупкин с Машей Пипкиной соберут , подадут и хорошо! Молодцы! 4. Ну это ведь правда- с нашей стороны было в этот раз ооочень много предложений к совместной работе ,и на форуме СП обращались и здесь мы все в открытую писали. Но получается , что со стороны СП все все так сильно были обижены, что не могли справиться с обидой и написать хоть что то. А сечас все справились с обидой? 5 и последнее. Я тоже не очень то люблю, этот сайт. Мне гораздо ближе и некоторые другие. Но тему о НКП должны обсуждать на сайте НКП, пусть бывшего. Конечно на всех форумах можно вести обсуждение, но как официальный, хоть и бывший сайт НКП при РКФ. это место здесь. Как люди которые в будующем хотят ( Ну или не хотят, но станут) президентами , и вице, будут общаться и где риджевладельцами которые не в СП? Вот хоть и со мной :) Ну и сюда же напишу,( раз уж я написала, что 5 это последнее, шестое писать не буду) :). Я очень гибкий человек. Я за НКП при РКф. Я - За то, чтоб договариваться. Только мне не совсем понятно , как договариваться с просто размещенной нформацией. :) |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Ой, ой в предыдущем моем посте, почему то не отобразились смайлики.
Вообщем везде где двоеточие со скобочкой это смайлики с улыбкой. Ну, вы поймете. Наверно, есть ошибки и с запятыми проблема. Перечитывать и исправлять некода, так что простите великодушно! ![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Они, не афишируя, подают заявку. Мы случайно об этом узнаем. Какова будет реакция? Идти договариваться и встречаться, искать компромиссы? Я не сомневаюсь, что реакция была бы идентичной, сделать что-то так, чтобы их заявка не прошла. Но договариваться бы никто не стал. НОРМАЛЬНАЯ!!!!!,Юль! Были бы только рады,что КТО ТО сдвинул ситуацию с мертвой точки! Не думаю,чтоб кто то сделал ТАКОЕ!! Оксане Паниной-НЕЗАЧТО извиняться! P.S. Вспоминаю,как она советовалась со мной и не думали,что вот так, КАПРИЗ девочек СП приведет к такому повороту..... И еще...вспоминаю...2003г: Что то в свое время Л.В. Чернобаева не звонила ВСЕМ и не советовалась "А подать ли нам заявку об учреждении НКПРР?" ![]() А: документы подали и пригласили ВСЕХ на конференцию. ![]() |
РФ24 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.9.2012 Из: г.Железногорск (Красноярск) Пользователь №: 2 356 ![]() |
Пишу открыто и афиширую, зная что СП эту тему читает.
Я лично "ЗА" НКП, но убедительная просьба любых организаторов Конференции ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ПУБЛИЧНО объявить о точной дате её проведения и не на частном форуме для "избранных". Я ОЧЕНЬ хочу поприсутствовать на этом мероприятии, мне есть, что сказать, и мне лично совсем не всё равно, кто встанет у руля. |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Я последовательна, Ань. Я считаю, что мы совершили ошибку. Почему ее не хочет признавать Оксана Панина, я не знаю. А каким образом по твоему она должна ее признать? ![]() Я не говорю, что они правы, я как раз считаю, что ничего хорошего в этом нет. Но я могу понять, почему они это сделали. Ты можешь понять, почему люди прикладывают усилия к тому, чтобы разрушить попытку воссоздания НКП? Ты можешь понять детские действия по разрушению чужих куличиков в песочнице? ![]() Ань, представь ситуацию до наоборот. Они, не афишируя, подают заявку. Мы случайно об этом узнаем. Какова будет реакция? Идти договариваться и встречаться, искать компромиссы? Я не сомневаюсь, что реакция была бы идентичной, сделать что-то так, чтобы их заявка не прошла. Но договариваться бы никто не стал. ихмо.. Я лично совершенно спокойно, И я ждала давно, когда же уже кто-нибудь это сделает - битва будет на Конференции. Если вы этого не понимаете, я не знаю, тогда как можно вообще дальше вести какую-либо дискуссию.. ![]() А кого ты называешь плохим? Из тех людей, кто подписал заявку, я плохих лично не знаю. Правда, знаю не всех, кто подписал. Ты оправдываешь действия "в пику", значит те, кому эти действия "в пику" совершаются "плохие". Только ты прекрасно понимаешь, что я ёрничаю.. Или ты хочешь узнать, почему они узнали об этом не от меня? ![]() ![]() ![]() Никакое не ближе, детский сад это. Но мне, да, интересно, если ты оправдываешь их идиотские действия, как так случилось, что они не в курсе - типа не в курсе... Отвечаю. Я всегда была "за" НКП. За подачу заявки. Мне в голову не пришло, что это ошибка, подавать заявку, не афишируя. Если бы пришло, этот вопрос я бы обсуждала с Оксаной еще на этапе подписания этой заявки. Я надеюсь, твое любопытство удовлетворено. Нет, не удовлетворено. Я согласна с тем, что "хорошая мысля приходит опосля", но "после драки кулаками не машут", а ты размахиваешь ими аки флагами на демонстрации.. И вот это мне не понятно... |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Aries Khan Аня, отлично! нашего полку прибыло ![]() Я так думаю, что в следующую субботу вечером могу быть свободна. Куда ехать - мне все равно. Ну и воскресенье свободно полностью. |
Aries Khan |
![]()
|
Пишу открыто и афиширую, зная что СП эту тему читает. Я лично "ЗА" НКП, но убедительная просьба любых организаторов Конференции ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ПУБЛИЧНО объявить о точной дате её проведения и не на частном форуме для "избранных". Я ОЧЕНЬ хочу поприсутствовать на этом мероприятии, мне есть, что сказать, и мне лично совсем не всё равно, кто встанет у руля. По идее по правилам РКФ на сайте РКФ должно появиться объявление за месяц и неделя вроде... какие-то вроде такие сроки. ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
Хоть спать не ложись ![]() Это точно ![]() 3. Я считала и считаю , что абсолютно все равно Кто подаст ходатайство. Вася Пупкин с Машей Пипкиной соберут , подадут и хорошо! Молодцы! Совершенно согласна! ![]() Только мне не совсем понятно , как договариваться с просто размещенной нформацией. ![]() Мне тоже.. ![]() НОРМАЛЬНАЯ!!!!!,Юль! Были бы только рады,что КТО ТО сдвинул ситуацию с мертвой точки! Не думаю,чтоб кто то сделал ТАКОЕ!! Оксане Паниной - НЕ ЗА ЧТО извиняться! P.S. Вспоминаю,как она советовалась со мной и не думали,что вот так, КАПРИЗ девочек СП приведет к такому повороту..... И еще...вспоминаю...2003г: Что то в свое время Л.В. Чернобаева не звонила ВСЕМ и не советовалась "А подать ли нам заявку об учреждении НКПРР?" ![]() А: документы подали и пригласили ВСЕХ на конференцию. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 12:09 |