![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
И еще...вспоминаю...2003г: Что то в свое время Л.В. Чернобаева не звонила ВСЕМ и не советовалась "А подать ли нам заявку об учреждении НКПРР?" ![]() ой, Аннушка! нашла, чЁ вспомнить ![]() при Людмиле Владиславовне все сидели тихо и скромно. да и то - "бились" Элита - Люба Бояринцева, Саймон'c Прайд, Вика Зыкова и Лена Марьяновская. а теперь на форумах все такие смелые, индивидуальные, что прям теряюсь, от куда че взялось? думаю "взялось" из течения времени и изменения ситуации. большая порода стала, много новых людей пришло и заявило о себе. ЛВ давно поняла, что теряет контроль, или устала, или........ вот потому пошла на встречу требованиям трудящихся и придумала "Совет" (демократия) и организовала. и демократия привела к тому, к чему и должно быть. Император "разлагает" сам себя, а демократия "разлагает" весь народ. вот потому и говорю: придется договариваться! строить третий вариант: ЛИБО ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО, ЛИБО АНАРХИЯ - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. Сообщение отредактировал oxana - 20.10.2012, 18:54 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Большой толковый словарь АФИШИРОВАТЬ, В общем, ничем не отличается от "держать в тайне". Не отличается только в общем, а используется в принципиально разных значениях. По жизни. ![]() Я знаю, о чем пишу. А знаешь, как тебя читают? ![]() Не забыла. И предпоследнюю тоже. И ту, на которой тебя выбирали. Тоже. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) ![]() Я считала и считаю, что это было неправильно. Тебе напомнить наш разговор? ![]() Я просто реально вижу, что договариваться ты не хочешь. Конкретно ты. Мне о чём и с кем договариваться???? Я какое отношение имею к конференции???? У меня даже собаки нет. Вообще нет! Никакой!!! Ты сама себе противоречишь -пишешь и говоришь, что НКП нет и Панина не Президент, при этом взываешь ко мне, как к верховному правителю. ![]() Дайте же, наконец, мне обрести покой! ![]() ну боже ж мой.. ![]() дайте ему почить с миром...... ![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Монопородки всегда были праздником. И для организаторов, и для участников. первые старались хорошо провести, вторые - шли за праздником. И подавляющее большинство приходило именно за этим. И я, например, очень хочу монопородные выставки. Не ради титулов. Ради атмосферы. Общения. Интересных экспертов. Праздника на весь день. Красивых призов. Новых людей в породе. Мы все друг друга-то знаем, благодаря монкам. Юля, а мне еще вспоминается, как после моновыставок ругали руководителей секций за скудный призовой фонд. Сколько Лазарева Оксана выслушивала в свой адрес? Хорошо, что мы имели финансовую возможность, и Элиту старались украсить дополнительными призами и подарками... за свой счет. Все равно были недовольные. А заявления в РКФ от группы товарищей из СП после последней Националки... И фамилии одни и те же -Камле, Малинникова, Сяльмова... И сейчас идет подготовка к Национальной выставке, много питомников откликнулись помочь устроить праздник? Где СП? Готовятся к проведению своей личной выставки ранга Чемпион Союза? Это к вопросу, что НКП РР только для выставок и не "ради титулов". А где Андреева Нана, которую в Президенты предлагают? Сообщение отредактировал saimonspride - 21.10.2012, 1:47 |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
ой, Аннушка! нашла, чЁ вспомнить ![]() при Людмиле Владиславовне все сидели тихо и скромно. да и то - "бились" Элита - Люба Бояринцева, Саймон'c Прайд, Вика Зыкова и Лена Марьяновская. а теперь на форумах все такие смелые, индивидуальные, что прям теряюсь, от куда че взялось? думаю "взялось" из течения времени и изменения ситуации. большая порода стала, много новых людей пришло и заявило о себе. ЛВ давно поняла, что теряет контроль, или устала, или........ вот потому пошла на встречу требованиям трудящихся и придумала "Совет" (демократия) и организовала. и демократия привела к тому, к чему и должно быть. Император "разлагает" сам себя, а демократия "разлагает" весь народ. вот потому и говорю: придется договариваться! строить третий вариант: ЛИБО ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО, ЛИБО АНАРХИЯ - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. Оксан,ну "бились" то по делу... ![]() Ты права,МНОГО новичков...я уже теряюсь.... А Новички даже представляться не хотят-сразу "в бой!"(с наездами ![]() Ты права,ЛВ-устала....Ну а ДЕМОКРАТИЯ точно,разлагает народ! ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО-оооо,это было бы ИДЕАЛЬНО,но НЕ возможно! Анархии тоже не хочется ![]() ![]() Поэтому,предлагаю: НКПРР без президента. А руководящий орган: Представители ОТ ГРУПП. Например: 1 представитель от СП+1 представитель от "хантера" и т.д. |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Vilma
Аня. без президента низзяяя, ркф не пропустит ![]() если я ничего не попутала, то предложение СП президент - Нана Андреева вице-президент - Ира Малинина ну и какой-нить секретарь, кто согласится на должность. ну, собственно, и фсё я лично, добавила бы: президент со стороны и два вице (см. выше) ну, в общем и целом, мечтаю, что цивилизация и до нас, когда-нибудь дойдет..... |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Vilma Аня. без президента низзяяя, ркф не пропустит ![]() если я ничего не попутала, то предложение СП президент - Нана Андреева вице-президент - Ира Малинина ну и какой-нить секретарь, кто согласится на должность. ну, собственно, и фсё я лично, добавила бы: президент со стороны и два вице (см. выше) ну, в общем и целом, мечтаю, что цивилизация и до нас, когда-нибудь дойдет..... Вы тока решите, кто работать будет, если в НКП будет 2-3 человека ![]() |
oxana |
![]()
|
|
saimonspride |
![]()
|
|
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 5:02 |