IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Учредительная конференция
РФ24
сообщение 22.10.2012, 11:05
Сообщение #441

Новичок
*

Из: г.Железногорск (Красноярск)

Цитата
Ты права,МНОГО новичков...я уже теряюсь....
А Новички даже представляться не хотят-сразу "в бой!"(с наездами)

Про Новичков. На последних 10-ти страницах из "Новичков" нашла только себя (не думаю, что нынешнее замечание Vilma адресовала Новичкам давно минувших дней). "...сразу "в бой!"(с наездами)" в своих сообщениях не нашла, видимо ЭТО Vilma видела где-то в других постах других "Новичков".
Тема "Старички-Новички" не имеет отношения к теме "Учредительная конференция", но коль Vilma типа ненавязчиво затронула её здесь, то здесь и отвечаю. Если модератор сочтёт нужным перенести этот пост в другое место, возражать не буду.
"РФ24" - мой второй логин на данном форуме (за давностью времени не помню, каким был первый). Но представлюсь ещё раз: Ануфриева Лариса Владимировна, г.Красноярск, владелец кобеля по кличке Николас (Эзоп + Труди), а так же по воле судьбы теперь ещё двоих его детей от ЗР Еджины Китамби (Lionhill Legend Luke + Ma Poleng), а также совладелец внучки Николаса. РР начала "заниматься" (не люблю это слово - слишком оно многолико) на 2 года позже, чем конкретно Vilma, так что мы, можно сказать, "ровесники". Только я с некоторых пор не делаю градации "Старички-Новички", т.к. некоторые Новички гораздо более продвинуты в плане дрессуры, содержания, желания и т.п. многих "Старичков" и меня в том числе. Кроме того меня забавляет ревность многих "Старичков" к "Новичкам", т.к. широкомасштабному появлению этих самых "Новичков" способствовали они сами. Но это уже совсем другая история....

Сообщение отредактировал РФ24 - 22.10.2012, 11:10
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vilma
сообщение 22.10.2012, 12:09
Сообщение #442

kennel VILMA

Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ

Цитата(oxana @ 21.10.2012, 23:50) *

Vilma
Аня. без президента низзяяя, ркф не пропустит sad.gif

ой,забыла,Оксан,пардон... dirol.gif
Vilma
сообщение 22.10.2012, 12:15
Сообщение #443

kennel VILMA

Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ

Цитата(oxana @ 22.10.2012, 2:43) *

а нам не работать. нам нкп для выставок.

laugh.gif .....о чем и речь!

Aries Khan,Аня,вот и я О ТОМ.... wacko.gif

saimonspride,Оксана,работать будут тот кто ХОЧЕТ работать с породой. Как работали,так и будут....

oxana
сообщение 22.10.2012, 13:40
Сообщение #444

Совет НКП

Из: Москва

смотря что вкладывать в понятие "работа" smile.gif
если кто занимался спортом или охотой, так и будет заниматься. а если разработать какое-нить положение по нормативам, например, так все равно это должен делать специалист своего дела. а оформить и подать заявку в ркф на утверждение может и секретарь. не думаю, что Ира или Нана будут против wink.gif и утвердить график монок не сложная работа smile.gif

да, чуть не забыла... blush.gif я не могу участвовать в подготовке конференции, как говорится: по семейным обстоятельствам. так что место в инициативной группе вакантно!

Сообщение отредактировал oxana - 22.10.2012, 13:44
макао - евгений
сообщение 22.10.2012, 14:36
Сообщение #445

Активный участник

Цитата(oxana @ 22.10.2012, 2:43) *

а нам не работать. нам нкп для выставок.

Вопрос: "нам" - это кому? Кто вы и сколько вас таких?
А то может ещё какя-нибудь группа по интересам нарисуется smile.gif устанем ВИЦЕ выбирать !

И , далее ( я опять призываю "УЧИТЕ МАТЧАСТЬ"! - ЧИТАЙТЕ положения РКФ!) -*** *****ь!

Из положения РКФ:

Цитата
4. Цели и задачи НКП.

4.1. Основными целями и задачами НКП, определяющими их статус являются:

- объединение клубов, питомников, зарегистрированных в РКФ, физических лиц, имеющих собаку соответствующей породы, зарегистрированной в ВЕРК РКФ занимающихся разведением данной породы, на всей территории России при условии признания и выполнения ими всех руководящих документов РКФ;

- содействие популяризации породы в стране;

- выработка общих подходов к племенной работе с конкретной породой в рамках РКФ;

- сбор информации по состоянию породы в России и за рубежом, обмен этой информацией;

- участие в кинологических мероприятиях в рамках РКФ;

- проведение национальных и региональных выставок (для общественных кинологических организаций, имеющих статус юридического лица)[color=#990000] специализированных испытаний, тестирований, племенных смотров, семинаров для заводчиков и судей и других кинологических мероприятий, направленных на развитие и популяризацию породы;

- публикация материалов по итогам кинологических мероприятий и по племенной работе с породой;

- осуществление связей с зарубежными клубами;

- разработка проектов документов, направленных на совершенствование породы. К таковым относятся: разработка положений и требований по отборному разведению, осуществление учебно-методической работы с кинологами и заводчиками, организация зоотехнических мероприятий (племенных смотров и биометрических обследований);

- разработка предложений, направленных на совершенствование породы, предложения по совершенствованию стандартов и внесению изменений и дополнений в действующие стандарты. Предложения направляются в РКФ через соответствующие Комиссии РКФ для рассмотрения и утверждения Президиумом РКФ;

4.2. Органы НКП не имеют права самостоятельно дисквалифицировать своих членов. В системе РКФ дисквалификация применяется только по решению соответствующей Комиссии РКФ, утвержденному Президиумом РКФ.

5. Обязанности НКП

5.1. НКП в системе РКФ обязан:

5.1.1. В своей кинологической деятельности соблюдать действующие в РКФ нормативные документы;

5.1.2. Предоставлять ежегодно не позднее 1 апреля информационный отчет в секретариат РКФ с указанием:

- количества выставок, организованных за прошедший год,

- списочный состав членов НКП по состоянию на 1 марта текущего года,

- состав руководящих органов по состоянию на 1 марта текущего года,

- адрес фактического местонахождения, почтовый адрес и координаты (телефон, факс, e-mail и др.) для связи;

5.2. В случае членства НКП в системе РКФ в международном НКП предоставлять на утверждение в выставочную комиссию РКФ выставочное положение НКП;

5.3. Предоставлять на утверждение в племенную комиссию РКФ требование к допуску в племенное разведение по соответствующей породе;

5.4. Ежеквартально представлять в РКФ - список чемпионов НКП и кандидатов в чемпионы НКП, юных чемпионов НКП, кандидатов в юные чемпионы НПК и победителей НКП;

5.5. В течении 30 дней известить РКФ об изменении состава руководящих органов и фактического или юридического местонахождения, адреса для переписки, координат для связи;

5.6. Иметь официальный сайт клуба в сети Интернет.

Т.е. во первых НКП к выставкам имеет косвенное отношение smile.gif , причем РКФ возлагает на НКП ответственность за правомочность проведения выставок конкретным клубом (если секретариат НКП утвердил выставку клубу , подавшему заявку в нарушение существующих положений - НКП могут лишить статуса!).

Работать вы не хотите, график утвердить может один человек - так откуда ТАКИЕ СТРАСТИ!

Кому нужен (фиктивный , как его навязывают) НКП "на бумаге"!

PS
Как всетаки мы любим громкие/статусные названия должностей: в фирме три сотрудника, но непременно один будет ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ!, нужно поставить подпись на листе бумаги форматом А4 один раз в год, но непременно ПРЕЗИДЕНТ smile.gif

Или истинные цели создания НКП другие?

Джуманджи
сообщение 22.10.2012, 14:55
Сообщение #446

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

"и тут включилась моя лесопилка..." (с) wacko.gif
Aries Khan
сообщение 22.10.2012, 23:46
Сообщение #447

Совет НКП

Из: Москва, Сабурово

Цитата(oxana @ 22.10.2012, 13:40) *

смотря что вкладывать в понятие "работа" smile.gif
если кто занимался спортом или охотой, так и будет заниматься.

А мы и занимаемся smile.gif

а если разработать какое-нить положение по нормативам, например, так все равно это должен делать специалист своего дела.

Все правильно, только ни один специалист ни за какие красивые глаза ничего делать не будет, с какой стати?

а оформить и подать заявку в ркф на утверждение может и секретарь.

Ага, только, чтобы оформить заявку на что-то там, ее должен для начала "специалист" "сформулировать", а где они у вас будут в НКП-то?

не думаю, что Ира или Нана будут против wink.gif

Я не думаю, что "группа товарищей" даст им возможность "быть против" cool.gif

и утвердить график монок не сложная работа smile.gif

Ага, по 4 КЧК за одну выставку на "семейном празднике"..... ага ага.. wink.gif

зы.. Вы не забывайте о том, что порода стала достаточно многочисленна и изначально она многогранна и обойтись двумя человеками у вас не получиться... Это не одна тысяча всего поголовья в России, это почти тысяча приплода в год.. Это уже другой НКП, другая работа, другой состав...

Я хочу НКП, хочу выставки, хочу тусовки... Но я категорически против фикции.. mad.gif

Сообщение отредактировал Aries Khan - 22.10.2012, 23:50
Aries Khan
сообщение 22.10.2012, 23:54
Сообщение #448

Совет НКП

Из: Москва, Сабурово

Цитата(Vilma @ 22.10.2012, 12:15) *

laugh.gif .....о чем и речь!

Aries Khan,Аня,вот и я О ТОМ.... wacko.gif

saimonspride,Оксана,работать будут тот кто ХОЧЕТ работать с породой. Как работали,так и будут....

Только потом, после проведения выставок, не кричите, что в этот же вечер вам не предоставили отчета и полных результатов после моновыставки,
...не говорите, что нету полной статистики по пометам, что нету списка имеющихся пометов, питомников, результатов тестов, что не был приглашен нормальный судья на монку и пр..
saimonspride
сообщение 23.10.2012, 0:48
Сообщение #449

Местный житель

если я ничего не попутала, то предложение СП
президент - Нана Андреева
вице-президент - Ира Малинина
ну и какой-нить секретарь, кто согласится на должность.
ну, собственно, и фсё

oxana, а где это предложение СП опубликовано? Чего обсуждать?
На СП никакой информации.

Единственная просьба, которая там прозвучала от "народа":
Можно заявление прислать заявителю на мейл? Подписанное отправим с оказией на "Россию".

На что организатор Камле ответила:
Purginsi, присылайте документы, я в ответ отправлю вам текст.

Как вам? Сначала документики (ксерокопию паспорта и родословной собаки (для заводчиков еще и копию св-ва о регистрации питомника или заводской приставки), а уж потом...

Интересно, а почему СП предлагает в Президенты Нану Андрееву? Лучше других умеет НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ? biggrin.gif Ира Малинина, конечно, никогда НЕ "сидит сложа ручки и свесив ножки". А теперь это будет считаться большим минусом!

Может идейный вдохновитель и организатор Камле внесет ясность или она только по телефону умеет разговаривать? Причем, информация столь противоречивая, думаю, что она сама уже запуталась, кому что говорит.

Vilma
я лично, добавила бы:
президент со стороны и два вице (см. выше)

Можно рассмотреть и такой вариант, если комиссии никому не нужны! А что Камле говорит? Оксана, на СП надо предложить, они любят "спокойствие и конструктивность"! biggrin.gif Видимо, поэтому ничего не обсуждают, а только голоса подсчитывают wink.gif

Сообщение отредактировал saimonspride - 23.10.2012, 0:53
saimonspride
сообщение 23.10.2012, 1:06
Сообщение #450

Местный житель

Цитата(Vilma @ 22.10.2012, 13:15) *

Vilma, мы им не запрещаем?! biggrin.gif Пусть нашими детьми и внуками занимаются, мы им доверяем! А НКПРР - это так, фикция... Главное, что у нас будет ПРЕЗИДЕНТ, которому НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!

Сообщение отредактировал saimonspride - 23.10.2012, 1:13

57 страниц V « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему