![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
ой,девочки,я уже и не знаю,как сделать,чтоб ВСЕХ устраивало....
![]() Но одно могу сказать что девочкам СП надо прийти на форму НКПРР(нейтральный) и внести СВОИ предложения. Тогда хоть какой то КОНТАКТ будет и сможем провести СЛЕДУЮЩУЮ конференцию,которую,как я вижу, хотят ОПЯТЬ провести. А так...одни разговоры.... Я хочу НКПРР,чтоб ОН возродился. И на данный момент поддерживаю кандидатуру Ирины Малининой-контактный,порядочный человек. Если бы она согласилась БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ-было бы великолепно!!! Ириш,ауууу ![]() Ну а вице-от двух "групп". |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Вопрос: "нам" - это кому? Кто вы и сколько вас таких? А то может ещё какя-нибудь группа по интересам нарисуется ![]() Здравствуйте. Я - Лазарева Оксана Владимировна, руководитель секции породы в кинологическом клубе: "Дельта-Пал", член НКП РР с 2002 года. Цитата Работать вы не хотите, график утвердить может один человек - так откуда ТАКИЕ СТРАСТИ! Кому нужен (фиктивный , как его навязывают) НКП "на бумаге"! Или истинные цели создания НКП другие? Про других не знаю, отвечу лично за себя: цель - моновыставки. А мы и занимаемся ![]() Все правильно, только ни один специалист ни за какие красивые глаза ничего делать не будет, с какой стати? Ага, только, чтобы оформить заявку на что-то там, ее должен для начала "специалист" "сформулировать", а где они у вас будут в НКП-то? зы.. Вы не забывайте о том, что порода стала достаточно многочисленна и изначально она многогранна и обойтись двумя человеками у вас не получиться... Это не одна тысяча всего поголовья в России, это почти тысяча приплода в год.. Это уже другой НКП, другая работа, другой состав... Можно вопрос? А за какие такие "коврижки" вы работали в предыдущем НКП? Зарплату вроде не платили, или я что-то пропустила? Вынуждена повториться. Работают с породой специалисты. Задача НКП передавать на утверждение в РКФ разработанные проекты/правила/нормативы для утверждения. Цитата Я не думаю, что "группа товарищей" даст им возможность "быть против" ![]() Ага, по 4 КЧК за одну выставку на "семейном празднике"..... ага ага.. ![]() Я хочу НКП, хочу выставки, хочу тусовки... Но я категорически против фикции.. ![]() Именно деятельность Совета привела к повышению ранга выставок и увеличению их количества... РКФ приняло постановление: привести все выставочные положения НКП в соответствие с выставочным положением РКФ. Значит не будет переходящего КЧК, и уменьшения конкуренции за счет дополнительного рабочего класса. Цитата Только потом, после проведения выставок, не кричите, что в этот же вечер вам не предоставили отчета и полных результатов после моновыставки, Я никогда не кричала на тему срочных отчетов. Я всегда предоставляла в НКП и публиковала результаты выставок, проведенных клубом, в установленный 2-х недельный срок. Цитата ...не говорите, что нету полной статистики по пометам, что нету списка имеющихся пометов, питомников, результатов тестов, что не был приглашен нормальный судья на монку и пр.. Первый раз слышу, что существует полная статистика/список по пометам, которая была сделана за время работы Совета. Был разработан только "Кодекс заводчика", который так и не превратился в рабочий документ. oxana, а где это предложение СП опубликовано? Чего обсуждать? На СП никакой информации. Я не контролирую действия СП и то, что они публикуют, или не публикуют. Потому могу отвечать только за свои действия и сообщения. Сообщение отредактировал oxana - 23.10.2012, 15:48 |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Вынуждена повториться. Работают с породой специалисты. Задача НКП передавать на утверждение в РКФ разработанные проекты/правила/нормативы для утверждения. П.С. Специалисты - Члены НКП, занимающиеся разведением породы в клубах, секциях, питомниках; организующие и проводящие соответствующие спортивные/охотничьи/дрессировочные и т.д. мероприятия. Сообщение отредактировал oxana - 23.10.2012, 16:12 |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
Здравствуйте. Я - Лазарева Оксана Владимировна, руководитель секции породы в кинологическом клубе: "Дельта-Пал", член НКП РР с 2002 года. Вынуждена повториться. Работают с породой специалисты. Задача НКП передавать на утверждение в РКФ разработанные проекты/правила/нормативы для утверждения. Именно деятельность Совета привела к повышению ранга выставок и увеличению их количества... Оксана, я прекрасно знаю кто Вы, я спросил сколько вас , тех кому : "нам нкп только для выставок" (ёрничать не хочу) но " вынужден повториться" ЧИТАЙТЕ положения РКФ - НКП разрабатывает , РКФ утверждает (или не утверждает) положения, а для передачи в РКФ можно воспользоваться услугами курьерской службы или почтой России. Что касаемо моновыставок, то увеличение их количества обусловлено резким ростом числа клубов (и монопородных секций в них) - РКФ даже ввело ограничение на возможность проведения клубом выставок в зависимости от "стажа" клуба в качестве юр лица ( для новых клубов). Ну, а ранг повышался в зависимости от ,завленых клубом, условий проведения выставки: уровень эксперта, помещение, предполагаемая конкуренция. Что то не помню чтобы совет призывал повышать ранг выставки. |
oxana |
![]()
|
Что касаемо моновыставок, то увеличение их количества обусловлено резким ростом числа клубов (и монопородных секций в них) - РКФ даже ввело ограничение на возможность проведения клубом выставок в зависимости от "стажа" клуба в качестве юр лица ( для новых клубов). Ну, а ранг повышался в зависимости от ,завленых клубом, условий проведения выставки: уровень эксперта, помещение, предполагаемая конкуренция. Что то не помню чтобы совет призывал повышать ранг выставки. Резкий рост числа клубов не влияет на кол-во сертифицированных и одобренных НКП моновыставок. Имеет значение работа клуба - кол-во пометов, оформленных в предыдущем году. Как только это правило РКФ и НКП предыдущего "созыва" было забыто, так сразу и "понеслось": эксперты, помещение, количество собак... я не возражаю, это тоже должно иметь значение, но ни разу не видела племенной книги новых клубов (книга вязок и щенений за предыдущий год), которым так радостно раздавали выставки, да еще и ранга ПК... (помолчим про "Фаворит"). Я неоднократно выражала свое мнение - против. Хорошо, еще раз уточню свою мысль, если ее трудно понять: специалист по каким-либо качествам породы ЧЛЕН НКП, работает с породой и т.д. и т.п. .... задача руководства НКП - оформлять предложение от имени НКП, на фирменном бланке с печатью клуба, ходатайствовать перед РКФ о принятии этого документа. И передавать на утверждение через курьерскую службу. Сообщение отредактировал oxana - 23.10.2012, 16:57 |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Можно вопрос? А за какие такие "коврижки" вы работали в предыдущем НКП? Зарплату вроде не платили, или я что-то пропустила? За возможность высказать свое мнение и иметь возможность что-то решать - тупо - право голоса - не на Конференции, а течении работы НКП между Конференциями. Я никогда не кричала на тему срочных отчетов. Я всегда предоставляла в НКП и публиковала результаты выставок, проведенных клубом, в установленный 2-х недельный срок. А я и не про тебя.. я про тех, кто кричал и будет кричать, даже, если они сейчас утверждают, что им нужны только просто выставки.. люди не меняются.. Первый раз слышу, что существует полная статистика/список по пометам, которая была сделана за время работы Совета. Так этого хотят!!!! Много чего хотят! Хотя врут, что нужны только выставки. Был разработан только "Кодекс заводчика", который так и не превратился в рабочий документ. Вот именно... |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Хорошо, еще раз уточню свою мысль, если ее трудно понять: специалист по каким-либо качествам породы ЧЛЕН НКП, работает с породой и т.д. и т.п. .... задача руководства НКП - оформлять предложение от имени НКП, на фирменном бланке с печатью клуба, ходатайствовать перед РКФ о принятии этого документа. И передавать на утверждение через курьерскую службу. Вот и я про то же, что 2-3 человека этого делать не будут. Будут тупо просто монки и все, а это фикция - это не Национальный Клуб Породы, это Шаражкина Контора по проведению семейных праздников.. |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
да, чуть не забыла... ![]() С форума СП. BUSHA Предлагаю пригласить в состав инициативной группы всех обиженных с форума БЫВШЕГО НКП. Прям по списку самых ярых активистов темы про конференцию. Приглашение обязательно нужно оформить в письменном виде (элегантный дизайн приветствуется) и отправить заказным письмом с уведомлением. И пусть попробуют сказать потом, что их не увАжили. зы: Самое главное Олю Каменеву не забыть, а то она что-то сильно расстроенная последнее время. А здесь предположения различные строили про обидки СП... Наивные... Представители "лагеря" СП целенаправлено подали второе заявление в РКФ, чтобы убрать "конкурентов" и после отказа в проведении Конференции, тут же начали свой "поход". И та же BUSHA, только в русскоязычной версии БУ-ША в теме конференции... http://ridgeback-elita.org/forum/index.php...ic=903&st=0 А у Ольги Каменевой, BUSHА, попросили бы прощение. |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Или истинные цели создания НКП другие? Уверена, что другие у СП. Вот и я про то же, что 2-3 человека этого делать не будут. Будут тупо просто монки и все, а это фикция - это не Национальный Клуб Породы, это Шаражкина Контора по проведению семейных праздников.. Полностью согласна! Сообщение отредактировал saimonspride - 23.10.2012, 23:12 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:43 |