![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Надо не отчаиваться и не складывать руки...а продолжат думать и пробовать...надо подглядеть в других НКП как им удается существовать без брани и криков и работать... Так что это основа основ...а устав потом просто сядем и пропишем как решим...это уже ерунда... Бетельгейзе, такого разностороннего и богатого опыта, как у НКП РР, ни у кого нет. У нас уже все было, теперь надо выбрать "из двух зол наименьшее". Может все же Президента из вне? Ведь были пожелания, чтобы НКП только для проведения моновыставок. |
saimonspride |
![]()
|
Будет не просто бардак, будет повторение пройденного. И мы никогда не сдвинемся с места в принципе, если будем собирать каждый раз, на каждый чих конференцию. Этот глупо, это - утопия. Согласна. Меня вполне устраивала структура того НКП, который был последним, надо только вычеркнуть из жизни некоторые мертвые должности и все. Работоспособная структура. Aries Khan, и с должностями разобрались. http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...c=1398&st=0 обсуждать нечего, по большому счету. я - участвую. и обсуждаю. но без сомнений - нужны "руля и ветрила". значит, надо встречаться. и самое главное - решить в ркф кто ИМЕЕТ ПРАВО принять участие в учредительной конференции. РАМКИ, ПРАВИЛА. ОГРАНИЧЕНИЯ - ОФИЦИАЛЬНО ОТ РКФ Только официально! Сообщение отредактировал saimonspride - 1.9.2012, 20:49 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Похоже проблему с соответствием устава требованиям РКФ удастся решить
![]() http://rkf.org.ru/rkf/nkp.html Типовой устав. А ведь именно по причине некоторых несоответствий не принимали результаты конференций у целого ряда НКП. ![]() |
Бетельгейзе |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 519 ![]() |
Похоже проблему с соответствием устава требованиям РКФ удастся решить ![]() http://rkf.org.ru/rkf/nkp.html Типовой устав. А ведь именно по причине некоторых несоответствий не принимали результаты конференций у целого ряда НКП. ![]() Все....и где этот устав был раньше....вписать свои данные и вперед на танки и выдумывать ничего не надо...и структура прописанна, которая более менее адекватная ....все больше придумывать ничего не надо.... Опять же напридумвем...откажут....оно надо бодаться с РКФ... Да один мааааленький нюансик по поводу, которого мы уже неоднократно копья ломали....статус организации....указанна...всероссийская...норвичи...межрегиональную хотят сделать... мне кажется нужны регионы с заявлениями.... Уточню в рабочий день порядок регистрации. |
saimonspride |
![]()
|
Похоже проблему с соответствием устава требованиям РКФ удастся решить ![]() http://rkf.org.ru/rkf/nkp.html Типовой устав. А ведь именно по причине некоторых несоответствий не принимали результаты конференций у целого ряда НКП. ![]() ТИПОВОЙ УСТАВ НКП http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...opid=22241& |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Ну вот и надо его(ТИПОВОЙ) взять.И не заморачиваться.
В устав(по ГК) могут вноситься изменения на собрания. |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Обращаюсь к тем, кто видит в моём участии в подготовке и проведении конференции какой-то хитрый, заранее спланированный расчет: да. Я ОЧЕНЬ рассчитываю помочь открыть НКП, тем самым поставить, наконец, точку и со спокойной душой уйти на покой! ![]() подтверждаю ![]() Мы встречались с Оксаной в Ярославле и я очень рада,что она еще ХОЧЕТ помочь востановить НКПРР. Давайте на время спрячем обидки и решим нашу с вами проблему-востановим НАШЕ НКПРР! Предлагаю нейтральную территорию-ФБ,что ли.... |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
подтверждаю ![]() Мы встречались с Оксаной в Ярославле и я очень рада,что она еще ХОЧЕТ помочь востановить НКПРР. Давайте на время спрячем обидки и решим нашу с вами проблему-востановим НАШЕ НКПРР! Предлагаю нейтральную территорию-ФБ,что ли.... А зачем ФБ? А почему тут не обсудить? Мне кажется с уставом мы уже на пути соглашения. Так же мне кажется важно до конференции определиться с кандидатурой президента. Может есть добровольцы? ![]() |
Vilma |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 23:38 |