IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Учредительная конференция
elis
сообщение 29.10.2012, 9:27
Сообщение #511

Активный участник

Цитата(БУ-ША @ 29.10.2012, 10:05) *

Вайке, если Вы будете слушать только себя и своих подружек, то как Вы сможете услышать кого-то ещё? Прочитайте эту ветку с самого начала. Многа букав ни о чём. Даже элементарный вопрос про дату предварительной встречи спровоцировал свару. Ну хотя бы Вы не поддавайтесь этому безумию. Ну почему вместо обсуждения заявленной темы звучит "ты всё сказал, свободен", " а ты ваще кто такой" и т.д. и т.п.? Вот, Вы сами , Вайке, можете себя представить в роли тупого ретранслятора чужих идей? Почему Вы считаете, что это возможно в моём случае?

Тупой ретрослятор чужих идей??? blink.gif Я не только себя, но и почти никого не могу представить в этой роли!
Есть определенный контингент людей в нашем обществе, кто мог бы быть в этой роли, но они не форумах собачников.
Где? В чьем вопросе к Вам , Вы прочитали про оскорбительное "тупой ретронслятор?
Вы можете просто ответить- я пишу от себя или я высказываю мнение нескольких человек и т. д. Не можете ответить или не хотите , тоже нормальный вариант. Ну ведь можно просто написать, не хочу отвечать, нет надо обязательно про " тупой ретронслятор"
Насчет подружек, тоже отвечу. У меня в мире собачников не очень много подружек и друзей, а здесь и того меньше. Но здесь есть приятели, знакомые, единомышленники и конечно я стараюсь их слышать, как впрочем старалась услышать и Вас.
Пожалуйста , я готова. Слушаю Вас. Буду благодарна, если Вы мне четко укажите где я Вас не услышала, не поняла, или ответила Вам оценивающе. Как кстати Вы отвечали мне не раз.
Про свару о предварительной встрече. Вам то что? Вы же в ней не участвовали. Знаете , я до сих пор не поняла некоторых моментов из той свары, но ведь Вас это не касалось. Зачем Вы сейчас пишете об этом?
Есть замечательное свойство у многих людей, возвращаться к качественному общению , к решению деловых вопросов, не опираясь на опыт ссоры, и непонимания.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
БУ-ША
сообщение 29.10.2012, 10:04
Сообщение #512

Очень активный

Из: Самара

Цитата(elis @ 29.10.2012, 10:27) *

Тупой ретрослятор чужих идей??? blink.gif Я не только себя, но и почти никого не могу представить в этой роли!
Есть определенный контингент людей в нашем обществе, кто мог бы быть в этой роли, но они не форумах собачников.
Где? В чьем вопросе к Вам , Вы прочитали про оскорбительное "тупой ретронслятор?
Вы можете просто ответить- я пишу от себя или я высказываю мнение нескольких человек и т. д. Не можете ответить или не хотите , тоже нормальный вариант. Ну ведь можно просто написать, не хочу отвечать, нет надо обязательно про " тупой ретронслятор"
Насчет подружек, тоже отвечу. У меня в мире собачников не очень много подружек и друзей, а здесь и того меньше. Но здесь есть приятели, знакомые, единомышленники и конечно я стараюсь их слышать, как впрочем старалась услышать и Вас.
Пожалуйста , я готова. Слушаю Вас. Буду благодарна, если Вы мне четко укажите где я Вас не услышала, не поняла, или ответила Вам оценивающе. Как кстати Вы отвечали мне не раз.
Про свару о предварительной встрече. Вам то что? Вы же в ней не участвовали. Знаете , я до сих пор не поняла некоторых моментов из той свары, но ведь Вас это не касалось. Зачем Вы сейчас пишете об этом?
Есть замечательное свойство у многих людей, возвращаться к качественному общению , к решению деловых вопросов, не опираясь на опыт ссоры, и непонимания.

Можно я не буду отвечать на всю эту кучу вопросов? Тем более, что мои ответы никто читать не собирается.
По теме:
1. Я уже озвучивала эту мысль у нас на форуме, повторю её и здесь: регионам нужны местные монопородки. И уже это аргумент в пользу создания НКП при РКФ.
2. В сложившейся ситуации смысла нет обсуждать всяческие рабоче-племенные комиссии. Лишний шанс споктнуться на подборе кандидатур.
3. Про видеосъёмку. Всётаки это зло. Даже профессиональный оператор с соответствующим оборудованием не сможет полноценно отснять такого рода материл. Ну а тем более Андрей Весёлый подручными средствами.
Vilma
сообщение 29.10.2012, 11:15
Сообщение #513

kennel VILMA

Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ

Цитата(БУ-ША @ 29.10.2012, 11:04) *

По теме:
1. Я уже озвучивала эту мысль у нас на форуме, повторю её и здесь: регионам нужны местные монопородки. И уже это аргумент в пользу создания НКП при РКФ.
2. В сложившейся ситуации смысла нет обсуждать всяческие рабоче-племенные комиссии. Лишний шанс споктнуться на подборе кандидатур.
3. Про видеосъёмку. Всётаки это зло. Даже профессиональный оператор с соответствующим оборудованием не сможет полноценно отснять такого рода материл. Ну а тем более Андрей Весёлый подручными средствами.

Спасибо за ответ от Самары по поводу 1 пункта smile.gif
2. комиссии будут нужные-если они БУДУТ необходимы,так?
А нужны ли они ГОРОДАМ? Хочеться провести опрос,чтоб поставить точку в данном вопросе!
3. видеосъемка конференции? зачем? wacko.gif
elis
сообщение 29.10.2012, 11:35
Сообщение #514

Активный участник

Цитата(БУ-ША @ 29.10.2012, 11:04) *

Можно я не буду отвечать на всю эту кучу вопросов? Тем более, что мои ответы никто читать не собирается.
По теме:

Конечно, на вопросы можно не отвечать, тем более если Вам кажется, что я не читаю Ваши ответы.

По первому пункту понятно Ваше мнение. И кажется оно совпадает с мнением большинства.
Про всячиские рабоче-племенные комисссии.Если их не обсуждать, значит их не будет. И значит вся работа НКП будет заключаться в проведении выставок. Я лично не против и такого развития . Но есть люди которые хотят и видят работу НКП по другому.
Понятно Ваше мнение и про видео. Но есть и другие мнения на этот счет. Тогда, это один из вопросов в котором надо прийти к компромису. Так? Ну и давайте решать этот вопрос.
И зачем было Андрея Веселого сейчас упоминать?
Хотя, я считаю, решать вопрос видео можно было бы и попозже. когда станет ясно разрешат конференцию или нет.
Я уже почти уверена, что даже если разрешат, она не состоится.
Ну, не пройдет сейчас вариант "большинством голосов".
БУ-ША
сообщение 29.10.2012, 11:48
Сообщение #515

Очень активный

Цитата(Vilma @ 29.10.2012, 12:15) *

Спасибо за ответ от Самары по поводу 1 пункта smile.gif
2. комиссии будут нужные-если они БУДУТ необходимы,так?
А нужны ли они ГОРОДАМ? Хочеться провести опрос,чтоб поставить точку в данном вопросе!
3. видеосъемка конференции? зачем? wacko.gif

Городам, в смысле регионам, для чего могут быть нужны комиссии? Какую-то помощь оказывать? Какую? Например Вам, Аня, какая нужна помощь от комиссий в городе Ярославле?
Vilma
сообщение 29.10.2012, 12:02
Сообщение #516

kennel VILMA

Цитата(БУ-ША @ 29.10.2012, 12:48) *

Городам, в смысле регионам, для чего могут быть нужны комиссии? Какую-то помощь оказывать? Какую? Например Вам, Аня, какая нужна помощь от комиссий в городе Ярославле?

Да нет,ГОРОДАМ(опечатки нет)
А вот я и хочу спросить/спросила у других ....
Нет,мне не нужно.....Но,может,ДРУГИМ необходимы?
БУ-ША
сообщение 29.10.2012, 12:05
Сообщение #517

Очень активный

Цитата(Vilma @ 29.10.2012, 13:02) *

Да нет,ГОРОДАМ(опечатки нет)
А вот я и хочу спросить/спросила у других ....
Нет,мне не нужно.....Но,может,ДРУГИМ необходимы?

И мне не нужно. И, насколько мне известно, Тольяттинским девочкам тоже.
Vilma
сообщение 29.10.2012, 12:14
Сообщение #518

kennel VILMA

Цитата(БУ-ША @ 29.10.2012, 13:05) *

И мне не нужно. И, насколько мне известно, Тольяттинским девочкам тоже.

Поняла. Тогда нужно спросить и другие города: НУЖНЫ ли им комиссии?
И вопрос сам собой решится.
БУ-ША
сообщение 29.10.2012, 12:25
Сообщение #519

Очень активный

Цитата(Vilma @ 29.10.2012, 13:14) *

Поняла. Тогда нужно спросить и другие города: НУЖНЫ ли им комиссии?
И вопрос сам собой решится.

Наверное Москвичам нужны.
Finn
сообщение 29.10.2012, 12:46
Сообщение #520

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Ну вот Питер интересует продвижение и признания курсинга для РР.

57 страниц V « < 50 51 52 53 54 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему