IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V « < 53 54 55 56 57 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Учредительная конференция
РФ24
сообщение 31.10.2012, 11:01
Сообщение #541

Новичок
*

Из: г.Железногорск (Красноярск)

Цитата
Тогда нужно спросить и другие города: НУЖНЫ ли им комиссии?

НУЖНЫ. Я бы в первую очередь проголосовала за "племенную", которая была бы способна объективно и беспристрастно разбираться с нарушениями разведения при предоставлении серьёзных аргументов.
Так же предложила бы ввести бонитировку или хотя бы организацию выводков. Этим могла бы заняться и племенная комиссия, и рабочая.
Региональная комиссия могла бы помогать лоббировать интересы отдалённых регионов, в том числе и организацию этих самых выводков в этих самых регионах, где количество РР стремительно растёт, равно как и разброс по качеству. Кроме того, уже сейчас могу сформулировать предложение, которое уже рассмотрено и положительным образом решено в фелинологическом мире, а именно: разбить Сибирский регион хотя бы на две части для возможности закрытия титула "Интерчемпион", не прибегая к очень дорогим, долгим и дальним переездам - удовольствие, которое могут себе позволить единицы, проживающие в Центральной Сибири, причём многие из них имеют далеко не лучших представителей пород. Для справки: в фелинологии Сибирь разделили на три региона....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aries Khan
сообщение 31.10.2012, 22:25
Сообщение #542

Совет НКП

Из: Москва, Сабурово

Цитата(РФ24 @ 31.10.2012, 11:01) *

НУЖНЫ. Я бы в первую очередь проголосовала за "племенную", которая была бы способна объективно и беспристрастно разбираться с нарушениями разведения при предоставлении серьёзных аргументов.
Так же предложила бы ввести бонитировку или хотя бы организацию выводков. Этим могла бы заняться и племенная комиссия, и рабочая.
Региональная комиссия могла бы помогать лоббировать интересы отдалённых регионов, в том числе и организацию этих самых выводков в этих самых регионах, где количество РР стремительно растёт, равно как и разброс по качеству.

Хорошее предложение!

Цитата(РФ24 @ 31.10.2012, 11:01) *

Кроме того, уже сейчас могу сформулировать предложение, которое уже рассмотрено и положительным образом решено в фелинологическом мире, а именно: разбить Сибирский регион хотя бы на две части для возможности закрытия титула "Интерчемпион", не прибегая к очень дорогим, долгим и дальним переездам - удовольствие, которое могут себе позволить единицы, проживающие в Центральной Сибири, причём многие из них имеют далеко не лучших представителей пород. Для справки: в фелинологии Сибирь разделили на три региона....

Я так думаю, что про Сибирь - это не в НКП, а в РКФ, но, в принципе, при наличии НКП - он может написать какое-нибудь обращение по этому поводу в РКФ.

Сообщение отредактировал Aries Khan - 31.10.2012, 22:27
Бетельгейзе
сообщение 1.11.2012, 0:18
Сообщение #543

Участник
**

Походу дела назревают еще опросы из данной темы:
1. Нужно ли видео и аудио запись конференции?
-нужно
-не нужно
-только аудио
--только видео
2. Предложения по комиссиям/направлениям работы (Требуется голосование на Конференции по этому вопросу)
Считаете ли Вы что в НКП должны быть созданы следующие комиссии?
- племенная
-информационная
-статистическая
-ридж-хелп
-рабочая(по рабочим качествам)
- -спортивная (ОКД, ЗКС, Курсинг, Аджилити и т.п.)
-дргая....

Бетельгейзе
сообщение 1.11.2012, 0:35
Сообщение #544

Участник
**

Набросаю список вопросов, которые необходимо решить на Конференции,чтобы примерно мы понимали, какой спектр вопросов будет необходимо принять и обсудить....
Из типовогои Устава РКФ
5.6. К исключительной компетенции Конференции(общего собрания) относится:
- принятие Устава НКП и внесение в него изменений и дополнений, принятие Устава в новой редакции;
- определение приоритетных направлений деятельности НКП;
- избрание Президиума, Президента и Ревизионной комиссии сроком на 5 (4 года) лет и досрочное прекращение их полномочий, доизбрание их членов;
- решение вопроса о реорганизации и ликвидации НКП. (пока неактуально)
- заслушивание отчетов Президиума, Президента и Ревизионной комиссии организации(пока неактуально).

ПРОЕКТ УСТАВА, предложенный к обсуждению на Конференции 23.12.2010 (от Буганина Е.-Макао)
4.3. К исключительной компетенции Конференции относится:
4.3.1. утверждение Устава Организации, изменений и дополнений в Устав, которые принимаются 2/3 голосов присутствующих делегатов;
4.3.2. избрание руководящих органов (Президента, членов Президиума), контрольно- ревизионной комиссии Организации. Решение принимается 51% голосов присутствующих делегатов;
4.3.3. досрочное прекращение полномочий членов руководящих и контрольно-ревизионных органов Организации 51% голосов присутствующих делегатов;
4.3.4. определение приоритетных направлений деятельности Организации, принципов формирования и использования имущества Организации;
4.3.5. обсуждение и утверждение отчетов Президиума и контрольно-ревизионной комиссии Организации; (пока неактуально)
4.3.6. решение вопроса о реорганизации и ликвидации Организации. Решение принимается 2/3 голосов присутствующих делегатов; (пока неактуально)

4.3.7. утверждение структуры Организации;
4.3.8. решение иных вопросов деятельности Организации, вынесенные на ее рассмотрение.
Второй вариант Устава, предложенный на Конференцию 23.12.20105.8. Исключительная компетенция Конференции НКП «РР»:
5.8.1. Заслушивает и утверждает отчеты Совета НКП «РР», Президента НКП «РР», Ревизионной комиссии НКП «РР»;( пока неактуально)
5.8.2. Принимает Устав НКП «РР», вносит в него изменения и дополнения;
5.8.3. Вносит изменения в структуру НКП «РР», определяет количество и направления деятельности рабочих комиссий;
5.8.4. Избирает Президиум НКП «РР» в составе: Президент , Вице- президент, Ответственный секретарь;
5.8.5. Избирает Ревизионную Комиссию (Ревизора) НКП «РР»;
5.8.6. Досрочно освобождает от должности Президента НКП «РР» и членов Ревизионной комиссии НКП «РР»; (пока неактуально)
5.8.8. Принимает решение о реорганизации или прекращении деятельности НКП «РР», открытии (закрытии) его филиалов и представительств.(пока неактуально)

Итого повестка минимум:
1. Принять Устав
2. Выбрать Президента
3. Выбрать количество членов Совета/президиума.Выбрать Президиум/Совет
4. Выбрать Ревизионную комиссию
5. Определить приоритетные направления деятельности. (может быть просто рабочие комиссии, как в старые добрые времена)
6. Возможно понадобиться утвердить положения по работе Совета и Президента, рабочих комиссии, если будет решение, сделать Устав облегченным, а разъяснения и дополнения перенести в Положения.
7. Фуршет, чай кофе, всеобщее братание....
Джуманджи
сообщение 3.12.2012, 11:48
Сообщение #545

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

У кого-нибудь есть информация: новое ходатайство, которое на "России" подписывали, РКФ приняла к рассмотрению?
saimonspride
сообщение 4.12.2012, 5:20
Сообщение #546

Местный житель

Из: Москва

Цитата(Джуманджи @ 3.12.2012, 12:48) *

У кого-нибудь есть информация: новое ходатайство, которое на "России" подписывали, РКФ приняла к рассмотрению?

Оксана, задайте, пожалуйста, этот вопрос организатору Е.Камле, нам тоже интересно...
elis
сообщение 4.12.2012, 11:30
Сообщение #547

Активный участник

Цитата(Джуманджи @ 3.12.2012, 12:48) *

Наверно только после президиума все узнаем.
Наследующей неделе буду в РУФ, могу зайти спросить.
Джуманджи
сообщение 5.12.2012, 13:47
Сообщение #548

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

Цитата(elis @ 4.12.2012, 11:30) *

Наследующей неделе буду в РКФ, могу зайти спросить.

Да, поинтересуйтесь, пожалуйста. Достовернее всего спросить у юриста. cool.gif
Бетельгейзе
сообщение 18.12.2012, 13:19
Сообщение #549

Участник
**

Цитата(Джуманджи @ 5.12.2012, 14:47) *

Да, поинтересуйтесь, пожалуйста. Достовернее всего спросить у юриста. cool.gif

Ииииии....??? На фоне радостных новостей о книге и печальных об исключениях....хотелось бы вбить еще один гвоздь в .... породы.....что может еще так волновать перед предстоящим концом света....как блгополучие породы.....
elis
сообщение 19.12.2012, 10:53
Сообщение #550

Активный участник

Цитата(Бетельгейзе @ 18.12.2012, 14:19) *

Ииииии....??? На фоне радостных новостей о книге и печальных об исключениях....хотелось бы вбить еще один гвоздь в .... породы.....что может еще так волновать перед предстоящим концом света....как блгополучие породы.....

Ну... может пока благополучие в породе не наступит и конца света не будет biggrin.gif ?
Не была я в РКФ. и не поеду в этом году.
На уровне слухов, могу только сказать , что приятельница из другой породы сказала, что мы ( риджбековладельцы) смешим людей (оказывается за нами наблюдают!) . И что хоть мульон голосов соберите, пока не придете к консенсусу в противоборствующих сторонах, Ркф заниматься вами не будет . И что , если б после первого письма не ходили , не носили, не надоедали сейчас бы уже готовились к конференции.
Думаю, что это так и есть.
У кого то, еще осталась надежда на то что НКП будет? У меня нет.
Для меня и эта тема закрыта smile.gif

57 страниц V « < 53 54 55 56 57 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему