![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Дачи и выставки можно отменить, а работу - УВЫ! Или у нас одни домохозяйки? ![]() ага,домохозяйки и бабули на заваленке,которые ворчат ![]() Кто мешал ПРЕДЛОЖИТЬ время,дату? ладно,дамы.....встреча дложна состояться! Мой способ общения вам ,смотрю, не подошел-на ФБ,значит будут встречи. Постарайтесь,плиз. Негоже России сидеть без НКПРР!!!.... вот мое мнение. ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
ага,домохозяйки и бабули на заваленке,которые ворчат ![]() Кто мешал ПРЕДЛОЖИТЬ время,дату? ладно,дамы.....встреча дложна состояться! Для начала, была предложена примерная дата, вернее день недели, среди которых была суббота... Я в любом случае понимаю, что организовать встречу - предоставить место - договориться сложно, очень сложно.. Но, блин, этот предполагаемый выходной день - бац, и превратился в конкретный четверг ![]() Мой способ общения вам ,смотрю, не подошел-на ФБ,значит будут встречи. Про ФБ вообще не поняла... при чем здесь ФБ и НКП России? Чем здесь-то хуже? Или давайте вынесем наше г.. на всемирное обозрение? Постарайтесь,плиз. постарайТЕСЬ? Я прошу прощения, а ты? Или будут доставлены "мнения" и "пожелания"? Негоже России сидеть без НКПРР!!!.... вот мое мнение. ![]() Ух, как громко-то!!! Сообщение отредактировал Aries Khan - 2.9.2012, 21:48 |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
сло
|
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Как же ужасно плохо работпет на даче интернет!
![]() Отрубается все время связь. Буду краткой. Таня, Аня и saimonspride напишите пожалуйста когда и во сколько вам будет удобно присутствовать на встрече следующий раз. Я постараюсь договориться с помещением. Только суббота точно исключается ( не потому что я работаю по субботам) в этом помещении по субботам тренинги . Но возможно, у вас есть место где можно провести собрание, расчитанное на приличное количество людей, тогда буду рада присоедениться в любой день и в любое время. Макао, здорово, что ты все таки "ЗА" НКП! Для тех, кто будет ехать в четверг на встречу с работы, могу организовать чай-кофе, печенье. бутерброды берите свои ![]() ![]() |
elis |
![]()
|
Для начала, была предложена примерная дата, вернее день недели, среди которых была суббота... Я в любом случае понимаю, что организовать встречу - предоставить место - договориться сложно, очень сложно.. Но, блин, этот предполагаемый выходной день - бац, и превратился в конкретный четверг ![]() Да, ты права в перечисленных днях недели я называла субботу, на тот момент еще не знала , что помещение занято. На то мое предложение кстати, никто ничего не ответил. |
Aries Khan |
![]()
|
На то мое предложение кстати, никто ничего не ответил. Дык, тупо не успели... Вчера я его уже не прочла, а сегодня уже про четверг сообщение появилось.. ![]() Мне удобно субботы 8, 15 и самый вечер воскресений - после курсингов, а также суббота вечер после 20:00 22го и весь день 23го, далее я уматываю почти до середины октября.. вместе с Таней и Женей - Макао.. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 22:17 |