![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
saimonspride, спасибо за фото, а то я уже не помню, где у меня в компе фото того дня - конца сентября прошлого года.... Хорошие были времена..... А на сегодняшний день у нас уже снег и, похоже, сходить уже не собирается ![]() ![]() РФ24, расскажите нам о своей "сибирской" жизни. Познакомьте с вашими риджиками. |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
РФ24 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.9.2012 Из: г.Железногорск (Красноярск) Пользователь №: 2 356 ![]() |
Цитата РФ24, расскажите нам о своей "сибирской" жизни. Познакомьте с вашими риджиками. Расскажу когда-нибудь позже.... А сейчас мой самый первый и самый любимый риджбек медленно уходит из жизни..... Рассказывать пока нет ни сил, ни желания.... |
saimonspride |
![]()
|
|
rusha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 2 371 ![]() |
Разрешите представтиься. Меня зовут Марина. Живу я в г. Новосибирске. И у меня есть мои любимые Рыжие друзья. Жизнь и все свободное время полностью ими заполнено с раннего утра и до позднего вечера. Старшая моя УМНИЦА И КРАСИВИЦА- АРЕСВУМА РУША АКИЛИ, еще она и спортсменка. А еще уме есть ГЛУПЫШКА И ЛЮБИМКА - ВИЛМА ГРЕЙТ ЛОГАН... Невозмутимый хулуган и целовашка. Обожаю их обоих. Жизнь у нас в городе становиться очень насыщенная и интересная. Были бы финансы( не хочется о не приятном, но без ни куда..) и свободное время.
Недавно у нас прошел первый в Новосибирске курсинг. Справились совместными усилиями. Все очень довольны!!! Жаль фото у меня на компе пропали , но ссылке указанной выше посмотреть можно. Мое семейство все больше и больше увлекает разнообразный спорт с собаками. Летом увлекаемся бесснежными ездовыми видами спорта. В эти выходные В Кемеровской обл. прошли соревнования по ездовому спорту. Моя Рушки ( ну, и я тоже) -заняли 1МЕСТО В ДИСТАНЦИИ 5 КМ БАЙКДЖОРИНГ(велосипед). Выполнили 3 взрослый разряд. Рушка просто молодец. Бежала с средней скоростью 18-19 км в час. Я просто ей мешала , болталась сзади на велике. Ну, что ж буду учиться быстрее ездить на велосипеде. Скоро выпадет снег и я встану на лыжи. И начнется новая учеба и новые падения и новые соревнования... |
rusha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 2 371 ![]() |
Вот несколько фото....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rusha |
![]()
|
Да, чуть не забыла про мужа и МАЛЫША РОНЬКУ.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал rusha - 15.10.2012, 18:31 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Я очень рада,что родезийские риджбеки СИБИРИ пришли на свою веточку форума НКПРР!!!!
![]() rusha,Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами рыжиков!!! СПАСИБО,порадовали!!! ![]() А своего ребенка-Роничку целую в носик! ![]() ![]() Ждем НОВОСТЕЙ! ![]() Делитесь ,пожалуйста,своими событиями!!! |
saimonspride |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:16 |