![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Нэшка трусовата по отношению к людям, а Рэй для меня ещё остаётся загадкой: вроде спокойный и даже кажется флегматичным, но он может преобразиться в секунду, думаю, он способен на всё, а потому не спускаю с него глаз, гуляем только в наморднике именно из-за его непредсказуемости (меня он вроде даже боится, но уже раз атаковал чужого, зашедшего к нам во двор). Очень жду потепления...... Агрессию к людям надо бы пресекать... А в остальном, мне кажется, с возрастом все устаканится. Удачи вам ![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
РФ24, Лариса, кто на Ника больше похож? Хорошо, что у вас свой дом, хоть проще с прогулками. Рэй и Нэшка, как близнецы, друг без друга не могут. Рэя решили не стерилизовать?
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Лариса, это же фото деток с Ником?
![]() ![]() |
РФ24 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.9.2012 Из: г.Железногорск (Красноярск) Пользователь №: 2 356 ![]() |
Да, это они. Но деткам было тогда около 6 месяцев.
На Ника сейчас никто из них не похож. Нэш похожа на папу только характером, а Рэй - окрасом и прочными ушами. Рэя решила пока не стерилизовать, т.к. течка не отразилась на его поведении, и есть возможность теперь держать их раздельно без привязи. Ещё я боялась за его прикус, но он получился допустимый, хотя и не идеальный. А свой дом - да, я счастлива! Но по этому поводу у меня дилема: Babur советует пресекать агрессию к людям, что, в общем, верно, но Рэй не проявлял её (пока) вне территории дома, а на территории умеренная агрессия может даже неплохо. В общем, жду тёплой погоды, чтобы начать заниматься с инструктором, с ним вместе подумаем, как быть. Делала фото Нэшки 2 месяца назад, когда ещё искала для неё новый дом. (И Рэй один раз попал в кадр.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
Делала фото Нэшки 2 месяца назад, когда ещё искала для неё новый дом. (И Рэй один раз попал в кадр.) РФ24, какие красивые Нэшка и Рэй! Их бы на выставки, чтобы люди видели настоящих риджбеков! Яркие, элегантные, удлиненные корпуса, ноги, шея, плечо, правильный постав ушей... Я удивляюсь, почему такие малыши не нашли в то время достойных владельцев? Либо кто-то очень старался, создавая антирекламу этому помету, либо вкусы у сибиряков... Лариса, на фото, дети совершенно спокойные, уверена, что все встанет на свои места, ваша любовь поможет им забыть плохое, а мы будем ждать новые фото Нэшки и Рэя. ![]() |
saimonspride |
![]()
|
Рэя решила пока не стерилизовать, т.к. течка не отразилась на его поведении, и есть возможность теперь держать их раздельно без привязи. Ещё я боялась за его прикус, но он получился допустимый, хотя и не идеальный. Лариса, я тоже думаю, что в этом пока нет необходимости, справитесь. На днях встретила обсуждение на форуме по вопросу стерилизации. http://www.forum.bio4pets.ru/index.php?/to...t-ili-ne-steri/ |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
РФ24 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.9.2012 Из: г.Железногорск (Красноярск) Пользователь №: 2 356 ![]() |
Спасибо за отзывы, приятно, конечно!
В самом деле Нэшка не только хорошенькая, но ещё и умница - очень легко и быстро обучается (чего, к сожалению, не скажешь о Рэе - ну, очень "тугой"). Она ещё и первое исключение из правил: никогда раньше не держала сук и вроде не собиралась. ...А сейчас уже рада, что она осталась. Мои симпатии полностью на её стороне, а с Рэем наши отношения не простые, нам ещё понадобится время, чтобы "притереться". |
saimonspride |
![]()
|
РФ24, какая у Вас в сообщениях красивая аватарка! Ждем фото детей. В доме, наверное, есть камин. Нравятся мне фото риджбеков у камина... А ребятки с кошками дружат?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:22 |