![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
С форума Академгородка
Руна с дедушкой Эзопом ![]() ![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Руна живет в г.Томске.
Агент Ред и Агент Блэк изучают содержимое посылки от бабушки и дедушки ![]() ![]() |
saimonspride |
![]()
|
Руна на прогулке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
saimonspride |
![]()
|
С форума Академгородка.
А ещё нам книжка пришла! Джен смотрит на страницу своего папы и грустит о несостоявшейся карьере... ![]() ![]() |
rusha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 2 371 ![]() |
В г. Омске 16 .02 .13 г. прошли квалификационные соревнования по кинологическому спорту
" Чемпионат Омской области по гонке-буксировке" дистанция 1.500м " Чемпионат Сибирского Федерального округа по гонке-буксировке 1.500м" главный судья соревнований Лысенко С. Н. Женщины: Хаценюк Марина и АРЕСВУМА РУША АКИЛИ - 1 МЕСТО В ЛИЧНОМ ПЕРВЕНСТВЕ. Юноши: Хаценюк Богдан и Вильма Грейт Логан- 2 и 3 место ,соответственно. И еще в эстафете (3*500),где приняли участие и Руша и Ронни,наша команда заняла 1 место. ![]() ![]() ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
|
РФ24 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.9.2012 Из: г.Железногорск (Красноярск) Пользователь №: 2 356 ![]() |
Наконец, и сюда дошла.
Цитата В доме, наверное, есть камин. Нравятся мне фото риджбеков у камина... А ребятки с кошками дружат? saimonspride, в доме камин, конечно, есть. Только животные не живут с нами (у мужа астматический статус, и у него в закрытом помещении начинается одышка через 10 минут общения с собаками (любыми!) или примерно через час - после общения с длинношерстными кошками, от которых пух в разные стороны, а вот короткошерстных кошек он может терпеть достаточно долго), у них свои помещения. К домашним кошкам относятся теперь уже адекватно, они достаточно быстро поняли, что домашнюю живность трогать нельзя, но на улице.... С недавнего времени Рэй и Нэш переведены в специально оборудованный для них подвал. Я сделала несколько фото на телефон, но, к сожалению, у меня не получается с него скинуть фото на комп. А на фотоаппарат фотографировать уже поздно: десять дней назад они подрались из-за кости.... Уходя, я им каждому дала по кости и ещё подумала, мол, может их развести по разным сторонам вольера, а потом решила, что не в первый раз, и всё будет ОК. В общем, чисто по-русски понадеялась на "авось". Помещение было свежеотремонтированное, чистенькое и свеженькое. Собаки меня радостно встречали, когда я приходила .....И, вот, прихожу, открываю дверь и замираю в ступоре: кровь по всем стенам, полу, решётке вольера, даже на потолке....и не видно собак. Мне даже дурно стало. Позвала. Из-за угла (там лежанка) выползает Нэш и на полусогнутых выходит Рэй, оба измочаленные, в пятнах запекшейся крови, и у Рэя кровь просто струёй бежит из порванного вдоль от кончика и вверх на 6-7 см уха, и ещё капает из дыры в области горла. В общем, то, что я увидела - ужас! Винила себя конечно сильно. В итоге Нэш отделалась только лишь двумя небольшими ссадинами на переносице (!) и выдернутыми металлическими заклёпками на ошейнике, а Рэй весь в шрамах, местами глубоких, швом на ухе, трещиной в скакательном суставе на передней ноге и двумя обломанными зубами. В повязке ему ходить ещё неделю + всякие там уколы. А помещение, конечно, опять надо приводить в порядок: красить, налаживать вывернутую ими во время драки вместе со всеми шурупами тяжеленную полку, предназначенную для их же отдыха...в общем, сейчас могу сфотографировать только руины. В пятницу начинаются, наконец, мои занятия с инструктором и Нэш. После Нэш начнём заниматься с заштопанным Рэем. Фото по понятным причинам пока не выкладываю. Сделаю, как только шаловливые ребятишки станут похожи на нормальных собак. |
РФ24 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.9.2012 Из: г.Железногорск (Красноярск) Пользователь №: 2 356 ![]() |
О, получилось наконец-таки скинуть фото с телефона на комп. Вот такой была Нэшкина и Рэйкина квартира-подвал, когда они отмечали новоселье.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как она выглядит теперь я пока показывать не буду (светлые стены и новенький деревянный настил разукрашены теперь коричнево-бурыми подтёками, а потолок - в коричневую пятнышку). Я теперь сделаю фото, когда собачки заживут, заново обрастут, выучатся основам приличного поведения в обществе людском и себе подобных, ну, и помещение снова станет светлым, а полка вернётся на своё прежнее место. |
РФ24 |
![]()
|
![]() Сообщение отредактировал РФ24 - 4.4.2013, 9:24 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:50 |