![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
БУ-ША, мы же не знакомы с Вами очно? Может встречались , общались на какой-нибудь выставке или каком-нибудь другом риджбечьем мероприятиии?
Вы будете на России? Или может приедете на Державу? Мне хочется с Вами познакомиться, конечно если Вы не против. |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
![]() ![]() Новые имена не вызовут сомнений и конференцию разрешат с большей долей вероятности. ![]() В таком огромном количестве жалоб в РКФ, думаю, что незадействованных в этом действе из верхнего эшалона "власти" СП уже нет. Так активно "убивали" НКПРР, теперь в благородство играют. При этом не дают на своем форуме владельцам высказывать свою точку зрения, пожелания. Сяльмова О. (Файра) бдит денно и ношно, чтобы ситуация из-под контроля не вышла... Сообщение отредактировал saimonspride - 25.10.2012, 23:36 |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
БУ-ША, мы же не знакомы с Вами очно? Может встречались , общались на какой-нибудь выставке или каком-нибудь другом риджбечьем мероприятиии? Вы будете на России? Или может приедете на Державу? Мне хочется с Вами познакомиться, конечно если Вы не против. Вайке, вживую мы не общались. Но интернет такая забавная штука, что даже не будучи представленным лично, ощущаешь , что знаешь человека уже много лет. Таким образом, я давно "знакома" не только с Вами, но и со всей Вашей семьёй. ![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Вайке, вживую мы не общались. Но интернет такая забавная штука, что даже не будучи представленным лично, ощущаешь , что знаешь человека уже много лет. Таким образом, я давно "знакома" не только с Вами, но и со всей Вашей семьёй. ![]() Вот оно как! ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Вайке, вживую мы не общались. Но интернет такая забавная штука, что даже не будучи представленным лично, ощущаешь , что знаешь человека уже много лет. Таким образом, я давно "знакома" не только с Вами, но и со всей Вашей семьёй. ![]() БУ-ША, вы пришли на форум НКП РР, видимо, с конструктивными предложениями от СП? Или признаться в любви к Ольге Каменевой и ближе познакомиться с Вайке? ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
БУ-ША, вы пришли на форум НКП РР, видимо, с конструктивными предложениями от СП? Или признаться в любви к Ольге Каменевой и ближе познакомиться с Вайке? ![]() Конструктивные предложения в другой ветке, а здесь "обмен любезностями". Кстати, Вы невнимательны. И "в любви призналась" первой не я, и "ближе познакомиться" выразила желание Вайке. Я всего лишь ответила. зы: Вам поругаться очень хочется? Не надоело? |
saimonspride |
![]()
|
Конструктивные предложения в другой ветке, а здесь "обмен любезностями". Кстати, Вы невнимательны. И "в любви призналась" первой не я, и "ближе познакомиться" выразила желание Вайке. Я всего лишь ответила. зы: Вам поругаться очень хочется? Не надоело? БУ-ША, http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...opid=23092& |
saimonspride |
![]()
|
Уже озвучивала, но могу повторить в более развёрнутом виде. Предлагаю перестать "петросянить" и "лягаться". Разговор в стиле "я готов к диалогу, но чтоб ты сдох" - это тупиковый путь. Ретроспективные ссылки на "дела давно минувших дней" тоже никому, кроме Вас, не интересны. Хотите идти дальше? Тогда спрячьте свои обидки и хохмочки подальше. А лучше выкиньте совсем. БУ-ША, это все что вы хотели сказать, придя на форум НКП? |
БУ-ША |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:20 |