![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lissa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.7.2007 Из: город Королев,Московская область Пользователь №: 358 ![]() |
В вашем городе ветеринар есть? Если есть, то собу надо лечить именно у ветеринара, а не на форуме. Да,ветеринар есть.И созваниваюсь с компетентными людьми даже по пустякам.многие проблемы решаются таким образом.Но не всегда есть деньги ездить по частным клиникам(у нас такие),где просто хотят сделать прививку подороже.разве я писала,что лечу собаку при помощи форума,просто этот раздели так и называется-Знатоки посоветуйте!,где ЗНАТОКИ могут посоветовать,ехать или нет,серьезно или не очень.спасибо. |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Если щен. чихает + сопли, то это похоже на аденовирус, типа нашего ОРЗ. Обычно это заболевание проходит само по себе.Желательно подавать или проколоть иммуномодуляторы. Можно купить в обычной аптеке Деринат, хотя бы капли в нос.Надо очистить нос и капать через 3-4 часа в каждую ноздрю по 1 капле. Этот препарат не от насморка, а иммуномодулятор.Еще он бывает в виде инъекций,тоже хорошая вещь, в Москве он сейчас в любой аптеке есть. Вам бы проколоть курс, т.к. были (или еще есть) выделения из препуция. Если купите инъекции, напишите мне - я объясню как колоть(когда-то я работала в лаборатории,где разработали этот препарат). |
Lissa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.7.2007 Из: город Королев,Московская область Пользователь №: 358 ![]() |
Если щен. чихает + сопли, то это похоже на аденовирус, типа нашего ОРЗ. Обычно это заболевание проходит само по себе.Желательно подавать или проколоть иммуномодуляторы. Можно купить в обычной аптеке Деринат, хотя бы капли в нос.Надо очистить нос и капать через 3-4 часа в каждую ноздрю по 1 капле. Этот препарат не от насморка, а иммуномодулятор.Еще он бывает в виде инъекций,тоже хорошая вещь, в Москве он сейчас в любой аптеке есть. Вам бы проколоть курс, т.к. были (или еще есть) выделения из препуция. Если купите инъекции, напишите мне - я объясню как колоть(когда-то я работала в лаборатории,где разработали этот препарат). Спасибо!сегодня едим в в етклинику,посмотрим что нам пропишут!но там любят назначать много лекарств.а у нас проблема,к носу вообще не дает прикасаться!приходиться обматывать моську... ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Lissa,
А вы попросите, чтобы у собаки мазок взяли на стафилококк, из носа и из препуция. Тогда вам и назначать лишнего не будет смысла. Будет результат, в котором будет написано, на какие именно антибиотики есть реакция. Обычно антибиотики выписывают, начиная со средних или меньших по степени воздействия и комбинируют их с препаратом АСП. А Деринатом я тоже всегда пользуюсь и сама, и всех остальных им пользую. |
Ynka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 416 ![]() |
Здравствуйте! пожалуйста, посоветуйте, как приучить песю ходить в туалет на улице! нам три месяца. На улице гуляем неделю, при чем минут по 30. Но до сих пор пес отказывается делать важные вещи на улице. Домой приходим и с облегчением делаем в "туалете" (впитывающая одноразовая пеленка). Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
|
Lissa |
![]()
|
Если щен. чихает + сопли, то это похоже на аденовирус, типа нашего ОРЗ. Обычно это заболевание проходит само по себе.Желательно подавать или проколоть иммуномодуляторы. Можно купить в обычной аптеке Деринат, хотя бы капли в нос.Надо очистить нос и капать через 3-4 часа в каждую ноздрю по 1 капле. Этот препарат не от насморка, а иммуномодулятор.Еще он бывает в виде инъекций,тоже хорошая вещь, в Москве он сейчас в любой аптеке есть. Вам бы проколоть курс, т.к. были (или еще есть) выделения из препуция. Если купите инъекции, напишите мне - я объясню как колоть(когда-то я работала в лаборатории,где разработали этот препарат). съездили мы сегодня к ветеринару,сдали анализы на чумку и аденовирсуную инфекцию.будем ждать результатов.назначили нам лечение,уколы антибиотиков и иммуностимулятора.Так боюсь плохихи анализов!но температура в норме,поноса нет,аппетит есть. |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Не переживайте, все лечится Хорошо, что сдали анализы. Вряд ли это чумка.Удачи! |
Lissa |
![]()
|
Спасибо!все равно так на душе тяжело,когда смотришь на болеющего малыша!
![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте! пожалуйста, посоветуйте, как приучить песю ходить в туалет на улице! нам три месяца. На улице гуляем неделю, при чем минут по 30. Но до сих пор пес отказывается делать важные вещи на улице. Домой приходим и с облегчением делаем в "туалете" (впитывающая одноразовая пеленка). Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Это обычная история для щенков.Попробуйте гулять после еды.И настройтесь гулять часа полтора, до "результата".Можно взять с собой пеленку и расстелить ее на улице, говорят помогает. |
Ynka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 416 ![]() |
'ЭКЗОТИК ДОГ, спасибо за совет! обязательно попробую с пеленкой.....а так мы всегда гуляем после еды))) в первый раз у меня такая проблема....а собака не первая)
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:44 |