![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lissa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.7.2007 Из: город Королев,Московская область Пользователь №: 358 ![]() |
После того, как укусили за ухо, у Вени не заживает краешек ушка.Чем только я уже не пробовала. И спасателем и левомеколем.Ничего не помогает
![]() ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
После того, как укусили за ухо, у Вени не заживает краешек ушка.Чем только я уже не пробовала. И спасателем и левомеколем.Ничего не помогает ![]() ![]() Говорят, очень хорошо помогает так называемая серебрянка, алюминиум-спрей. Сами не пробовали, с такой проблемой, к счастью, не сталкивались, но знакомые-риджбечники весьма успешно лечили им ушки. Выздоравливайте! Сообщение отредактировал Babur - 27.8.2008, 7:50 |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
После того, как укусили за ухо, у Вени не заживает краешек ушка.Чем только я уже не пробовала. И спасателем и левомеколем.Ничего не помогает ![]() ![]() Продается в вет.аптеках 250-400 руб (нескольких производителей). 3 года назад, когда я покупал, был только немецкий за 400. Какой лучше - не знаю. |
Lissa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.7.2007 Из: город Королев,Московская область Пользователь №: 358 ![]() |
Спасибо!что-то слышала про этот спрей!обязательно попробуем!
|
smail |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 521 ![]() |
После того, как укусили за ухо, у Вени не заживает краешек ушка.Чем только я уже не пробовала. И спасателем и левомеколем.Ничего не помогает ![]() ![]() у нас тоже были проблемы с ушами!!! не у Ориэль, слава богу! мы чеми спрэем пользовались. за неделю все зажило. только предварительно перекисью хорошо промыть нужно!! удачного выздоравливания!!! ![]() |
Lissa |
![]()
|
Спасибо большое!!!
![]() |
I.G. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
После того, как укусили за ухо, у Вени не заживает краешек ушка.Чем только я уже не пробовала. И спасателем и левомеколем.Ничего не помогает ![]() ![]() Lissa, сейчас конечно уже поздно, но на будущее (ТТТ) могу дать совет сразу съездить к ветеринару зашить, тогда ничего не будет заметно, и ничего не будет беспокоить. Зашивают рану не позднее 3-4 часов после получения травмы. Есили пройдет больше времени, то необходимо иссечение для получения свежего среза (чтобы лучше заросло). Не болейте и скорее поправляйтесь!:) |
Lissa |
![]()
|
Порванного уха не было!была ранка на ухе,на поверхности
|
betalb |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 7.5.2008 Из: Никольское Пользователь №: 474 ![]() |
Как сейчас дела?
Спрей помог? |
Lissa |
![]()
|
не помог,к сожалению...
![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:44 |