![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
За последнии два года единицы собак внесены в книгу ВПКОС, (угадайте чьи), информация о том, что книга закрывалась не соответстует действительности. разве про получение ВПКОС было не объявлено? http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1963.0 кто захотел, тот получил... Мы лично не доехали ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Runa, Олег, все развлекаешься?
![]() Давай давай... Я пока свои дела порешаю и потом почитаю всю ту ложь, которую ты большой любитель писать без единого подтверждения, за что ты и получал бан. На хантере ничего не потерто, так что, как только у меня появится время нормально обстоятельно ответить, отвечу с цитатами, ссылками, выдержками... ![]() А пока для всех остальных, уже ранее было правильно сказано, что дипломы РКФ никто пока не отменял, испытываться в системе РКФ никто ПОКА не запрещал... Состязаться мы также сможем, но уже только без положения охотобщества.. Да и кому нужны эти состязания, кто на них ходит, кроме моих собак и еще пары-тройки? (и про это тоже напишу, со статистикой, чтобы наглядно было ![]() А вы можете продолжать в том же духе, сходить куда-нибудь, проявить очередную тихушную инициативу, чтобы потом "лучше" стало, как в МООиРе и РОРСе.. ![]() Прощаюсь до следующего года... С наступающим всех ![]() Сообщение отредактировал Aries Khan - 20.12.2012, 10:46 |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
[oxana, о каких "битвах" за комиссии ты говоришь? Только давайте НКП обсуждать в другой теме, если есть еще что сказать. СПАСИБО!!! Что указали мне "мое место" ![]() Прошу сюда, если о чем еще есть поговорить ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:42 |