![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Наташ, я тебе помогу. На одной из Националок ЛК и ЛС стали собаки из рабочего класса. Номер ее не помню, если не ошибаюсь ее судил Ян Коппенс... Так на минуточку заводчик питомника Джокулар... Нет. Под Копенсом ЛС и ЛПП стала собака из класса ЧНКП - Есения Ерта. ЛК действительно был кобель из рабочего класса, но я не в курсе, какие у него дипломы - это Хантер Ред. |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Нет. Под Копенсом ЛС и ЛПП стала собака из класса ЧНКП - Есения Ерта. ЛК действительно был кобель из рабочего класса, но я не в курсе, какие у него дипломы - это Хантер Ред. Да? Ну тут я могу ошибиться, так как не была там, хотя или я путаю, или где-то такое все таки было... ![]() ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
1. Поощрять призами не значит навязывать. Если бы на ХIII Национальной выставке заранее было известно, что РКФ уберет рабочий класс, то призы и подарки, предназначенные для риджбеков из этого класса можно было сделать именными. Пригласить в ринг риджбеков с рабочими дипломами, представить каждого и наградить. Но, УВЫ... Пока Аня Вавилова разбиралась с организаторами от РКФ и все так были расстроены, что такая мысль никому не пришла. А как бы было интересно для всех увидеть наших замечательных рабочих риджбеков. |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
2а. На сей предмет, перечитайте Цигельницкого - президента Идеального НКП, о котором, как о брежневских временах, сейчас ностальгируют. Помню, что была статья в журнале "Друг" Е.Цигильницкого, но это было давно... O.K., Ольга, о какой публикации Вы говорите? Сообщение отредактировал saimonspride - 10.11.2012, 11:32 |
saimonspride |
![]()
|
|
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
|
Aries Khan |
![]()
|
Если бы на ХIII Национальной выставке заранее было известно, что РКФ уберет рабочий класс, то призы и подарки, предназначенные для риджбеков из этого класса можно было сделать именными. Пригласить в ринг риджбеков с рабочими дипломами, представить каждого и наградить. Но, УВЫ... Пока Аня Вавилова разбиралась с организаторами от РКФ и все так были расстроены, что такая мысль никому не пришла. А как бы было интересно для всех увидеть наших замечательных рабочих риджбеков. Ну, рабочих собак и в других классах было много. Да и подарки у меня все таки были не для всех равные, первое и третье места все таки отличались сильно... Поэтому уж как получилось, но обидно до соплей... такая небрежность, такая безалаберность в работе РКФ... Очень смешно было, когда одним из аргументов было, что мол вон боксеры тоже без НКП и их судят по обычному положению, а у них были тигры и рыжие в разных рингах - оно и правильно, совершенно разные собаки по типу.. Но вот только ответить на вопрос, почему боксы об этом были в курсе сииииильно заранее, а мы вот пришли и удивились.. ![]() И на мой вопрос, что я не хочу, например, выступать в классе чемпионов, не люблю я этот класс для своих личных собак, вот такой таракан у меня, и что не писалась бы тогда вообще, что вернут ли мне деньги - был ответ - нууу, мы можем перевести вашу собаку в другой.... типа, они же виноваты, типа... ![]() ![]() |
Babur |
![]()
|
|
Babur |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:22 |