IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Разное о рабочих качествах риджбека
oxana
сообщение 8.11.2012, 10:00
Сообщение #1

Совет НКП

Из: Москва

Думаю, будет логично написать именно в этой теме.
Цитата(O.K. @ 7.11.2012, 16:27) *

Далее. Теперь хочу (как косвенный, зато живой cool.gif свидетель, хоть и не пострадавший) заметить следующее по теме рабочего класса на Нац. выставке № 13.

Все цитировать не буду, кто захочет, прочтет тут

Надеюсь никто не сомневается, что я все время, обеими руками была ЗА развитие рабочих качеств породы? Не смотря на то, что сама этим не "грешу".
В последнее время появилась тревожная тенденция - навязывание мнения о том, что только собаки обладающие рабочими качествами имеют право носить гордое название "родезийский риджбек". Я уже не говорю о попытках организовать рабочий класс на всех выставках подряд. Предлагаю вам организовать свои собственные выставки и оставить шоу и шоу собак в покое. Пусть наши не функциональные уродцы тусуются сами по себе, без ваших рабочих шедевров! У нас порода БЕЗ РАБОЧИХ ИСПЫТАНИЙ, как бы вы не пытались навязывать общественности свое мнение. Уже сильно задумываюсь, а не изменить ли свое отношение к рабочим качествам в породе...

п.с. интересно, как будет выглядеть "награждение" рабочих собак на Державе? Принес сертификат, и даже если получил "оч.хорика", на выходе из ринга получи приз? biggrin.gif

Сообщение отредактировал oxana - 8.11.2012, 10:05
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
2 страниц V < 1 2

Ответить в эту темуОткрыть новую тему