![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Джуманджи, а разве было предложение об этом озвучено всем желающим поучаствовать в рекламе своих собак под эгидой НКП? Предположим, сделает кто-то сувенирную продукцию и неужели сможет ей торговать под эгидой НКП, отчиняя долю или %% на нужды НКП. Главный по рекламе в НКП живенько отреагировал на пост-предложение одного из пользователей на хантере, о производстве сувенирки, с изображением любой, подчеркиваю любой собаки, любого владельца(естественно, за его личные деньги). Пост был быстренько отмодерирован, хотя тема в тот момент не была о сувенирке, предлагаемой лишь сугубо НКП РР. Vesnna, Вы немного путаете. Пост Jeremi был первым и она спросила об этом, реклама есть реклама.... Мы с вами уже говорили об этом, не так ли? И в другой теме и ветке был опубликован этот же отмодерированный пост. Так? |
Vesnna |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Vesnna, Вы немного путаете. Пост Jeremi был первым и она спросила об этом, реклама есть реклама.... Мы с вами уже говорили об этом, не так ли? И в другой теме и ветке был опубликован этот же отмодерированный пост. Так? именно так, но, осадок остался. ![]() Но, ведь изначально не было ничего про сувенирку НКП сказано в той теме. Большой плюсище хантерам, что нашли в себе мужество разрешить перенести в другую тему. ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
По поводу собак изображенных на "сувенирке" НКП..
Я совершенно согласна с тем, что известные собаки не могут быть по определению и не важно какого клуба и питомника они будут, все равно скажут, что их туда пропихнули и неважно какого качества и сюжета будет фото... На форуме была дано объявление о конкурсе... К сожалению фото было прислано не в очень большом количестве и к сожалению нет ни одного подобного фото, чтобы пара собак была заснята в уносон на большой скорости.. Согласитесь, что скорость, скорость и риджбек это наверное самое красивое, что можно придумать для любителя риджбека! Но отозвалось не так много людей!!! Мы пытались, разве вы все откликнулись? Взять фото какой-либо собаки известнейших фотографов риджбечьего мира не есть верно, правильно и озможно! Я, как русский человек не считаю приемлимым виде на сайте российского НКП зарубежную собаку!! Не знаю уже как редактировать данную тему и пост, так как тема ушла в сторону! Но были затронуты вопросы немаловажные для меня.. Макао, как это не комично, но была утверждена "звездочка" и все, что на ней акцентировалось. Только утверждение было в отдельном пакете, как индивидуальные правила перехода титуло у конкретного НКП! Также, например, были утверждены положения в дружественных мне НКП разных легавых соба, где переходят все титулы, но тоольк в случае наличия у собаки рабочего сертификата (моя мечта!!!). При этом данной собаке дается фора в одни последующий сезон, для получения титула! В этом году, например, титул пропал.. Кстати, совсем забыла, что титул переходит в том случае, если собака чемпион с дипломом, если диплома нет - титул переходит, а есть, остается при собаке, если честно получившей на выставке!! И точно также была утверждена "звездочка", но в другом виде. Вы ведь должны понимать, что документы на утверждение подаются в несколько ином виде! Vesnna, а где сказано, что в новом классе чемпионов НКП не присуждаются данные титулы? Я серьезно! Я могла и просмотреть это! Но я не видела! И я имела в виду именно присуждение титулов, а н наличие/упоминание самого класса.. Хотя мне, конечно, надо поработать со своими изъяснениями.. Что я имела в виду?!.. ![]() ![]() ![]() Макао, кстати, мысль о записи чемпионов НКП только в соответствующий класс была озвучена, но не была одобрена.. У нас должна быть свобода выбора.. И только владельцам этих собак решать, в какой класс записать свою собаку! Это мое мнение! Хотя, конечно, честнее и серьезнее для них была бы запись в такой класс, но самостоятельная... Как раз как на Х Националке.. ![]() К тому же есть очень сложный момент, на который я обратила внимание, как организатор.. Допустим, что у меня, как у члена НКП есть полная статистика по чемпионам.. А у регистраторов на выставках ее нет, а даже если и будет, никто туда смотреть не будет.. Не до того им, и это резонно.. Что делать? Автоматически переносить в класс чемпионов НКП? Но это противоречит положению РКФ, когда собаку без соответствующего сертификата БЕЗ ведома владельца переписывают в открытый класс.. А тут был чемпионский сертификат какой-либо страны.. И как я перенесу эту собаку в другой класс, когда с документами все в порядке? Принудительно? По моему.. бред.. ![]() |
Vesnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата Vesnna, а где сказано, что в новом классе чемпионов НКП не присуждаются данные титулы? Я серьезно! Я могла и просмотреть это! Но я не видела! И я имела в виду именно присуждение титулов, а н наличие/упоминание самого класса.. Aries Khan, в том же положении есть пункт IX, в котором перечислены все классы, кроме Ч. НКП: "IX. ПРАВИЛА ПРИСУЖДЕНИЯ ТИТУЛОВ И СЕРТИФИКАТОВ CC КЧКJ-Ю, КЧК, ПК,ЧК На всех выставках РКФ и FCI присуждение титулов и сертификатов является прерогативой судьи. При судействе, по усмотрению судьи, могут присуждаться следующие сертификаты и титулы: ЮСС- могут получит собаки получившие оценку отлично и участвующие в расстановке 1-4 место в классе юниоров СС- могут получит собаки получившие оценку отлично и участвующие в расстановке 1-4 место в каждом классе (промежуточный, открытый, рабочий, победителей и чемпионов) ЮКЧК – присуждается собакам, (кобелю и суке) получившим CW (победитель класса) в классе юниоров КЧК – присуждается кобелям и сукам получившим CW (победитель класса) в промежуточном, открытом, рабочем, победителей и чемпионском классах (на выставках ранга ЧК и ПК)" Цитата На форуме была дано объявление о конкурсе... К сожалению фото было прислано не в очень большом количестве и к сожалению нет ни одного подобного фото, чтобы пара собак была заснята в унисон на большой скорости.. Согласитесь, что скорость, скорость и риджбек это наверное самое красивое, что можно придумать для любителя риджбека! Но отозвалось не так много людей!!! Мы пытались, разве вы все откликнулись? конкурс то конкурсом, НО, существует масса графических программ и спецов, умеющих в них работать. Совместить два РР, летящих порознь, наверное нелегко, но можно. Неужели это было кому-то нужно, вариант наверняка был один, без альтернатив? У Кая много фоток, отличного качества и сюжета. Не могу представить, что они бы могли не понравиться большинству. AVA. Сообщение отредактировал Vesnna - 10.2.2009, 0:55 |
Aries Khan |
![]()
|
именно так, но, осадок остался. ![]() Но, ведь изначально не было ничего про сувенирку НКП сказано в той теме. Большой плюсище хантерам, что нашли в себе мужество разрешить перенести в другую тему. ![]() Да не было, и это была ошибка создавшего тему, которую я исправила благодаря Вам. ![]() Спасибо за комплимент моему форуму ![]() Согласитесь, что если бездумно всем разрешить давать реклму, то форум/сайт превратится в сборище спама.. К тому же, я стараюсь помочь НКП. Я его член и член Соета. В моих целях исправить те ошибки, которые были сделаны "старым" НКП.. Это сложно, очень сложно. И сложно без вашей поддрежки. Я Огонь по знаку и сама горячусь часто, но для себя уяснила, что если хочешь кому-то ответить сразу и "под горячую руку", надо посчитать до какой-то большой цифры, а еще лучше "переспать" со своими мыслями.. уверяю вас, что утром будет все иначе! Это я к тому, что не стоит частенько горячиться и выпаливать все, что пришло в голову! Может быть мы будем терпеливее друг к другу и вместе сумеем сделать то, что понравится многим? ![]() Aries Khan, в том же положении есть пункт IX, в котором перечислены все класс, кроме Ч. НКП: "IX. ПРАВИЛА ПРИСУЖДЕНИЯ ТИТУЛОВ И СЕРТИФИКАТОВ CC КЧКJ-Ю, КЧК, ПК,ЧК На всех выставках РКФ и FCI присуждение титулов и сертификатов является прерогативой судьи. При судействе, по усмотрению судьи, могут присуждаться следующие сертификаты и титулы: ЮСС- могут получит собаки получившие оценку отлично и участвующие в расстановке 1-4 место в классе юниоров СС- могут получит собаки получившие оценку отлично и участвующие в расстановке 1-4 место в каждом классе (промежуточный, открытый, рабочий, победителей и чемпионов) ЮКЧК – присуждается собакам, (кобелю и суке) получившим CW (победитель класса) в классе юниоров КЧК – присуждается кобелям и сукам получившим CW (победитель класса) в промежуточном, открытом, рабочем, победителей и чемпионском классах (на выставках ранга ЧК и ПК)" Да да да!!! Кроме этого нет ничего!! Никаких положений!!! Если бы было ЗАПРЕЩЕНО присуждать титул в классе чемпионов НКП, этот запрет обязательно бы прописали!!! Документы по нашей российской расхлябанности не доработали!!!! Черт, еще пара упоминаний подобных ошибок и пара брать РКФ штурмом!! ![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Макао, кстати, мысль о записи чемпионов НКП только в соответствующий класс была озвучена, но не была одобрена.. У нас должна быть свобода выбора.. И только владельцам этих собак решать, в какой класс записать свою собаку! Это мое мнение! Хотя, конечно, честнее и серьезнее для них была бы запись в такой класс, но самостоятельная... Как раз как на Х Националке.. ![]() Если считать, что запись ЧНКП в не соответствующий класс - "Моветон", и этим проникнутся все владельцы, то и переходимость КЧК будет не нужна. И выставки будут зрелищней! Евгений Сообщение отредактировал макао - 10.2.2009, 0:54 |
Aries Khan |
![]()
|
Если считать, что запись ЧНКП в не соответствующий класс - "Моветон", и этим проникнутся все владельцы, то и переходимость КЧК будет не нужна. И выставки будут зрелищней! Евгений мячты мячты.. Чемпионов уже не мало! Вы ожидаете, что ВСЕ они проникнуться этой мыслью? Согласитесь, вряд ли.. А отслеживать пару-тройку "непроникшувшихся" это уже перебор.. |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Если считать, что запись ЧНКП в не соответствующий класс - "Моветон", и этим проникнутся все владельцы, то и переходимость КЧК будет не нужна. И выставки будут зрелищней! Евгений Но у нас еще проходят региональные монопородные выставки, где КЧК получает только ЛК и ЛС. Здесь и может сложиться ситуация перехода КЧК... В данном случае было бы разумно использовать правила присвоения САСIВ!!! Aries Khan, Аня, а как у нас по правилам? |
Aries Khan |
![]()
|
По правилам у нас: КЧК переходит на люьой выставке, на ПК и ЧК в классе, на КЧК от ЛС и ЛК, где в сравнении и принимают участие чемпионы НКП.. И в правилх стоит фраза, что при сравнении на ЛС и ЛК, а классы не перечисленны.. Можно было бы подумать о том, что чемпионы НКП не должны получать титула в классе, но как быть с КЧК, где сравнение не перечисленно, а просто "ЛС и ЛК"..
Я о том и говорю, что меняться надо всем и РКФ в том числе и наверное в первую очередь, на начинать надо с себя.. ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Если считать, что запись ЧНКП в не соответствующий класс - "Моветон", и этим проникнутся все владельцы, то и переходимость КЧК будет не нужна. И выставки будут зрелищней! Евгений Дело в том, что не всегда зависит от владельца собаки запись в именно класс ЧНКП. У нескольких ЧНКП может быть 1 хендлер, и они все просто никак в одном классе "не помещаются". |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 0:42 |