![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Farik я уже писала об этом, но я повторюсь, мне несложно. Дело ведь не в том, что кому-то хочется в обязательном порядке выбрать класс с меньшим количеством конкурентов. Кстати, в классе чемпионов НКП обычно конкуренция все-таки меньше, чем в других классах, поэтому - не аргумент. К тому же сейчас на монопородках редко в каком классе отсутствует конкуренция. Дело в том, что у разных собак может быть один и тот же хендлер. И он физически не может несколько своих собак выставить в одном классе. Вот, у вас собака ведь давно закрыла ЧР? И не только ЧР. Но почему-то вы писались на последней Евразии в открытый класс. Почему? Наверное, не потому что боялись конкуренции в классе чемпинов ![]() Т.е. заставив писаться собак в определенные классы, вы принудительно заставите не ходить на выставки довольно многих ЧНКП. Согласен, убедили! Но......... тут уже звучала мысль о том что на моновыставках хорошо бы Породнику-судье смотреть на собак,а не на хендлинг! Т. е. хозяин сам может попытаться выставить собаку! Отличная мысль,как мне кажется! Ну и конечно, занятость какого-нибудь хендлера - это поверьте не смертельно! Владельцам собак, хендлерам заблаговременно этот вопрос решить скорей всего по силам. |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Согласен, убедили! Но......... тут уже звучала мысль о том что на моновыставках хорошо бы Породнику-судье смотреть на собак,а не на хендлинг! Т. е. хозяин сам может попытаться выставить собаку! Отличная мысль,как мне кажется! Ну и конечно, занятость какого-нибудь хендлера - это поверьте не смертельно! Владельцам собак, хендлерам заблаговременно этот вопрос решить скорей всего по силам. Дело совсем не в хэндлере, как в таковом, а в том, чтобы при показе не испортить собаку!! А руки, простите, не у всех владельцев, растут откуда надо... ![]() И судья смотрит не на хэндлинг, а на собаку. Просто один хэндлер может показать достоинства, а другой может испортить любого чемпиона Мира... Хотя, есть и такие, которые любят хэндлинг именно, как красивый показ - шоу есть шоу... Но это вопрос именно к эксперту, который предпочитает показ анатомии... |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Ну и конечно, занятость какого-нибудь хендлера - это поверьте не смертельно! Я посетила далеко не один десяток выставок, поэтому прекрасно знаю, что в этом деле - все несмертельно ![]() Т. е. хозяин сам может попытаться выставить собаку! Ну вы, может, и можете попытаться выставить свою собаку. А я нет. |
Vet.Evgenya |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 237 ![]() |
А кто может ответить на вопрос, зачем ему вообще нужны выставки?
Кого не спрошу, никто ответить не может ![]() |
ридькабэк |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.9.2007 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 367 ![]() |
|
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
А кто может ответить на вопрос, зачем ему вообще нужны выставки? Кого не спрошу, никто ответить не может ![]() Э-э-э-э... Ему, это кому? Эксперту, хендлеру, хозяину, Farik-у...? Или тут кобель имелся ввиду? ЗЫ. Уважаемые админы, извините за офф, не удержалась от вопроса. |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
"Однако взъерепенились Вы,как я погляжу!"
![]() С Уважением к Вам. |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
"Однако взъерепенились Вы,как я погляжу!" ![]() С Уважением к Вам. Как приятно, когда люди могут слышать и принимать чужие аргументы! На этом форуме такое - большая редкость! Да и вообще на форумах редкость. Тем более, с юмором. Респект! (Обожаю этот фильм и эту сцену тоже.) ![]() |
Vet.Evgenya |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 237 ![]() |
|
Babur |
![]()
|
Плохо только, что при Вашей точке зрения мы лишаемся увлекательнейшего зрелища - Ринг всех присутствующих на моно Чемпионов НКП! С Уважением к Вам. Не так давно была Х Националка, там как раз чемпионы НКП были в одном ринге. Много. Так что нет ничего нереального. Просто это не всегда возможно. ЕМУ -ЭТО ВЛАДЕЛЬЦУ, конечно ![]() Обстрактная личность, никакой конкретики. А зачем спортсменам нужен спорт? ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 14:08 |