![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vumi |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 570 ![]() |
Васечкин, не будем трогать Бушу, ну ее.... Данного товарища в НН не было . Читала ее посты - улыбнуло ...))) Что касается данной (Нижегородской) ситуации , по чесноку - очень печально и очень грустно . Каждый из нас хотя бы раз ,но слышал- "опять эти риджбеки" . Это не риджбеки , собаки как раз тут вообще не причем , это люди .... с их ложью, подлогами , с непонятными амбициями ....Мне очень хочется верить, что РКФ не только собирает деньги ... Если не ошибаюсь, то г-же Мякоткиной РКФ должен запретить несколько лет выводить собак в ринг . Ждем официального "резюме" от Российской Кинологической Федерации .
|
Васечкин |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 1 933 ![]() |
Если жалоба туда все-таки поступит... ![]() Если нет, то это будет плевок в лицо участникам, которые эти жалобы передали организаторам выставки. И по идее они должны быть переданы организаторами в головную организацию вместе с протоколами выставки. Читала ее посты - улыбнуло а меня на этот раз совсем не улыбнуло. Я как-то именно из-за удаления постов переставал там общаться, но потом в связи с помощью в организации одного из мероприятий возобновил это общение и... наступил на эти грабли теперь во второй раз. (((( Кмк, достаточно. |
Vumi |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 570 ![]() |
Если нет, то это будет плевок в лицо участникам, которые эти жалобы передали организаторам выставки. И по идее они должны быть переданы организаторами в головную организацию вместе с протоколами выставки. Ну а если этого не произойдет , то тогда можно иметь N-е число собак , которых удобно возить на выставки ...и закрывать всех остальных, сидящих дома ![]() -ЧР- такая таксаХХ Чемпион еще чего-либо - такса меняеся на число ХХХ итд а меня на этот раз совсем не улыбнуло. Я как-то именно из-за удаления постов переставал там общаться, но потом в связи с помощью в организации одного из мероприятий возобновил это общение и... наступил на эти грабли теперь во второй раз. (((( Кмк, достаточно. Отступление от темы ... Начиталась, наобщалась с барышней достаточно ( у Вас еще собаки не было , а Буша была ..) Видимо в СП - "В твои лета не должно сметь своё суждение иметь.." |
Vumi |
![]()
|
А можно вопрос. почему говорят про подлог, а не про ошибку организаторов? И интересует подлог в каком номере??? Всех смущает что под номером 920 вывели Аттуина, а никого не смущает, что под номером 927 в ветеранах стоит кличка МАКАО-МАКАО а вывели в ринг МАКАО НГУМО НАМДИ Поверьте возраст Макао-Макао еще до ветеранов не дошел... да и не записывали мы свою собаку в Нижний и не собирались..... Тань, прости , а что получила твоя собака , сидящая дома на этом САСИБе ? Точнее , что получил МАКАО НГУМО НАМДИ под именем вашего Макася? Юля их тож перепутала? |
Васечкин |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 1 933 ![]() |
у Вас еще собаки не было , а Буша была ..) Видимо в СП - "В твои лета не должно сметь своё суждение иметь.." как бы не обидеть никого, но так жизнь сложилась, что мой первый РР 1999 года рождения от Сабу Александера. Умер в декабре 2011 года. Юля (Бабур) не даст соврать. Именно поэтому и второй - тоже РР случился )))) Да и "летов" мне уже не мало, имею вроде право свое суждение вещать в любом виде... ну если только Буша не запретит ))))))))))))) Юля их тож перепутала? +1 ![]() Сообщение отредактировал Васечкин - 10.11.2013, 21:02 |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Тань, прости , а что получила твоя собака , сидящая дома на этом САСИБе ? Точнее , что получил МАКАО НГУМО НАМДИ под именем вашего Макася? Юля их тож перепутала? А ты думаешь Макао не может САМ получить титул, что мне пришлось Юлю просить записать на выставку и выставить Макао Нгумо Намди за Макао???? А то что Макао еще НЕ ВЕТЕРАН, не смущает? |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
как бы не обидеть никого, но так жизнь сложилась, что мой первый РР 1999 года рождения от Сабу Александера. Умер в декабре 2011 года. Юля (Бабур) не даст соврать. Да, не дам. Сын Вербус Айки и Сабу Александера. Брат известной старым породникам Кинг Сайз Бьянки (в КЧ есть фото) - Кинг Сайз Бой. А ты думаешь Макао не может САМ получить титул, что мне пришлось Юлю просить записать на выставку и выставить Макао Нгумо Намди за Макао???? А то что Макао еще НЕ ВЕТЕРАН, не смущает? Тань, я понимаю твое абсолютно справедливое возмущение, но мне кажется, надо идти к эээ... владельцу диплома с вопросами, а не на форум. Понимаешь... проблема-то в том, что если не было допномера (а его не было, и ЛВ получил указанный в каталоге кобель), то в соответствии с каталогом, диплом ЛВ получен на твоего кобеля. Не ручкой ж они там правили диплом. Да, даже ручкой. А то, что в ведомости одни номера, ты лучше меня знаешь. Что ж они, в каталоге тоже ручкой исправления внесут? Или новый печатать будут? |
Васечкин |
![]()
|
Да, не дам. Спасибо большое, Юля ))) Бойчик был прекрасным парнем, только жутко невоспитанным, поэтому и Патрик у нас случился, чтобы своими руками сделать РР таким же послушным как ротвейлер, например. Моя первая собака была в далеком 93-м именно ротвейлер, кобель, старотипный, но очень послушный и умный. RIP Грег ((( Сообщение отредактировал Васечкин - 10.11.2013, 22:12 |
Vumi |
![]()
|
Васечкин.Babur.- тогда каждому из Вас знакомва Буша ... ( что-то ей очень много внимания ...) Ну ее ...
|
Vumi |
![]()
|
А ты думаешь Макао не может САМ получить титул, что мне пришлось Юлю просить записать на выставку и выставить Макао Нгумо Намди за Макао???? А то что Макао еще НЕ ВЕТЕРАН, не смущает? Меня вообще ВСЕ в данной ситуации ....корректно выражаясь УДИВЛЯЕТ. Речь о том , что он САМ не может получить вообще не шла и не идет . У меня был конкретный вопрос к тебе . И очень странный твой ответ. Диплом же на твою собаку выписан ? Поэтому к тебе вопрос . |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:03 |