IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V « < 8 9 10 11 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нижний Новгород Cacib
Васечкин
сообщение 12.11.2013, 12:38
Сообщение #91

Новичок
*

Цитата(Джуманджи @ 12.11.2013, 13:35) *
некую галлюцинацию.

а в это ситуации разве по-другому можно выразиться? Галлюцинация и есть wacko.gif
Спасибо за правильное определение!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Babur
сообщение 12.11.2013, 14:01
Сообщение #92

Совет НКП

Цитата(макао @ 11.11.2013, 23:34) *

сначала пусть докажут что это я записывала, потом все остальное. Суд еще никто не отменял

Знаешь, Тань. Доказывать-то тебе придется. В РКФ или в суде - неважно. Именно потому меня и удивляет твоя позиция - я бы как минимум, поинтересовалась, откуда у объединения "Стильпроф" или кто там отправлял запись мои данные и как они попали в каталог этой выставки.

ты Макао не трогай... пожалуйста. А то ведь и про "принципиальность" других можно вспомнить.....

Я тебе только вопрос задала - тебя совсем не волнует, что дисквал собака на пустом месте схлопотать может? Не плоди сущностей.
Ибо я тут абсолютно с Василием согласна, вот +1000
Цитата(Васечкин @ 12.11.2013, 12:59) *

Если бы мою собаку ошибочно куда-то писанули и за него кто-то ошибочно вышел в ринг, я бы сейчас, зная, что "дело" рассматривается головной организацией, делал все, чтобы моя ошибочно записанная собака не пострадала от действий произведенных третьими лицами. Презумпция невиновности в данной ситуации, к сожалению, может и не сработать, накажут всех скопом, чтоб неповадно было и всё... пипец карьере отличных собак. Я вот за это больше всего переживаю. Ведь обычно не сами собаки решения принимают и невнимательностью, "разгильдяством и авосьЮ" страдают. sad.gif

и так.... Кэп выставлялся по ошибочному имени в дипломе, когда у оргов произошли проблемы с дипломами. Ниче... пережила. Правда диплом не найду - не храню...

Тань, ты правда между ошибочным именем и кличкой другой собаки разницы не видишь? А потом - в каталоге-то твоя собака была или чужая? В дипломе как раз не особо важно, что написано. У нас вроде то, что ручкой вносится в диплом, пока еще нотариальному удостоверению не подлежит. А в ринге это пишут или за рингом - не проверишь.

Джуманджи
сообщение 12.11.2013, 15:21
Сообщение #93

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

Цитата(oxana @ 11.11.2013, 21:40) *

Я понимаю, он (Белкин) не "член" выставочной комиссии РКФ, он ее "мозг" - Председатель. И он не спустит скандала, и собаки будут дисквалифицированы, так же, как и хенндлер, если жалоба подана и подписана ринговой, и принесена в орг комитет. Честь мундира, однако! girl_hospital.gif

Согласна! Он - слишком большая фигура и вряд-ли позволит брызгам скандала заляпать мундир. cool.gif
elis
сообщение 12.11.2013, 21:15
Сообщение #94

Активный участник

Цитата(Джуманджи @ 12.11.2013, 13:35) *

Зачем???? Обычно находят самое простое объяснение сложившейся ситуации и на этом успокаиваются. Но в данном случае, когда имеет место целый конгломерат простых до нелепости ошибок, которые захочешь совершить - не совершишь, невольно возникает вопрос: а может это хитроумный план? Хотя верить в это совсем не хочется.

Да, ну... какой там хитроумный план.
Вседозволенность и безнаказанность и некое "всемогущество" отдельных людей иногда приводит к таким результатам.
Позволю себе еще раз пройтись по этой истории.
Сначала кто то отправляет документы , ну так - тяп-ляп. Не проверив.Особенно лекго ошибиться в записи Макао, так как клички как и в нащем случае начинаются одинаково.
(Кстати я тоже однажды желая записать Энигму на выставку, отправила копию родословной Элис, хорошо что тут же заметила)
Потом, кто то даже увидел ошибку, но даже не стал сообщать хозяевам Макао, хотя все конечено знают друг друга и обычно все едущие на такие выставки знают , кто едет а кто нет.
Вот то , что сообщили организаторам об ошибке и те даже не исправили... вот в это мне трудно поверить. Потому что обычно , все проверяют и просят исправить даже если ошибка хоть в циферке, хоть в буковке и обычно орги тут же это делают.
Ну, видимо и здесь и завдчики и орги пренебрегли всеми правилами и спустили это авось.
почему? Ну видимо потому, что кому то удавалось раньше решать все такие или похожие вопросы на месте и наверно и в этот раз . подумали будет так же.
Приехали на выставку, опять же не посмотрели в каталог( такое может быть?).
Или все таки посмотрели и пошли к оргам выяснять? И орги говорят, -" да, ничего , идите с кем хотите. Потом исправим"
Это опять же о нарушении правил, и уверенности , что за такое нарушение ничего не будет.
Еще раз напишу, если Юле действительно так сказали и она поверила этому человеку ( ну, давайте допустим такое), то это на совести этого человека. И человек этот , должен принести Юле извинения и взять ответственность на себя.
Конечно подождем , чем " сердце успокоится". Но как то не весело, что опять риджбеки отличились.

elis
сообщение 12.11.2013, 21:39
Сообщение #95

Активный участник

Несколько человек в личной беседе, сказали мне что хотели принять участие в этой теме, но не могут зарегестрироваться.
Есть регистрация на форуме?
quara
сообщение 12.11.2013, 21:47
Сообщение #96

Активный участник

Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО

Цитата(elis @ 12.11.2013, 22:15) *

И человек этот , должен принести Юле извинения и взять ответственность на себя.

elis,
никто ничего не должен.. еще раз загляни в ВП
согласно п IV
3. Ответственность за правильность предоставленных данных несет заявитель. smile.gif
а вообще, в этой истории, как бы ни пытались убедить в обратном, есть стойкий шлейф чего-то такого очень дурно пахнущего..
Пофигизм, безнаказанность и полная убежденность, что что бы ни творили, толпа все слопает и не подавится. Все кругом лохи, мы одни тут в белом пальто стоим красивые(с). wink3.gif

Сообщение отредактировал quara - 12.11.2013, 21:52
elis
сообщение 12.11.2013, 21:54
Сообщение #97

Активный участник

Цитата(quara @ 12.11.2013, 22:47) *

elis,
никто ничего не должен.. еще раз загляни в ВП
согласно п IV
3. Ответственность за правильность предоставленных данных несет заявитель. smile.gif
а вообще, в этой истории, как бы ни пытались убедить в обратном, есть стойкий шлейф чего-то такого очень дурно пахнущего..
Пофигизм, безнаказанность и полная убежденность, что что бы ни творили, толпа все слопает и не подавится. Все кругом лохи, мы одни тут в белом пальто(с).

Ну, да.. Согласна. Это я не совсем правильно написала.
Только, я имела в виду, что если это было.. ну как бы в такой приятельской атмосфере вседозволенности и не соблюдения правил.
Что само по себе , конечно очень не уместно на мероприятиях.

Babur
сообщение 13.11.2013, 6:32
Сообщение #98

Совет НКП

Цитата(elis @ 12.11.2013, 22:39) *

Есть регистрация на форуме?

На форуме есть регистрация, но с премодерацией, то есть для написания сообщений надо дождаться одобрения модератора. Спам-защита.
elis
сообщение 13.11.2013, 9:05
Сообщение #99

Активный участник

Цитата(Babur @ 13.11.2013, 7:32) *

На форуме есть регистрация, но с премодерацией, то есть для написания сообщений надо дождаться одобрения модератора. Спам-защита.

Понятно. Спасибо!
Джуманджи
сообщение 13.11.2013, 22:17
Сообщение #100

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

Скандалы, интриги, расследования. Как ответит РКФ? "Делайте ваши ставки, господа!" (с) cool.gif smile.gif

11 страниц V « < 8 9 10 11 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему