![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Подарок из Африки Рейчел |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 354 ![]() |
O.K.
Я незнаю, да и мы передумали идти на этот кубок, мы 2ого сентября идём на САСку... |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
O.K., Я незнаю, да и мы передумали идти на этот кубок, мы 2ого сентября идём на САСку... Подарок из Африки Рейчел, Катя: и правильно сделали, что не пошли "на этот кубок" позавчера. Подробности - см. на К-9 в соответствующих темах. Единственный, I.M.H.O., плюс - ринги были нормального размера. То есть большого. То есть оптимального для нормально двигающихся риджбеков, которые способны одним шагом покрыть большое (т.е. НОРМАЛЬНОЕ ДЛЯ РР) пространство. Про "Золотой ошейник" на сайте РКФ пока тишина. Про "Державу" все подробности (про экспертов, про запись) - на сайте РИОПОиКС. Кроме того, эта выставка, как я понимаю, вообще-то не подлежит обсуждению на форуме НКП, т.к. он предназначен только для выставок, указанных в правилах. А про "Россию" в этом разделе только что заведена отдельная официальная тема, только ей, "России", посвящённая. Так что вношу предложение данную тему закрыть. Хотя там есть ссылки на некоторые суждения эксперта, который назначен для РР на "России"... если это интересно. А Вы - просто молодец, что так часто и так результативно ходите на выставки. Выставочный опыт, что бы ни говорили - вполне ценный и важный, и многим этот процесс нравится! так что ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРОШЕДШИМИ И СОВСЕМ НЕДАВНИМИ ПОБЕДАМИ И ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!! ![]() Сообщение отредактировал O.K. - 17.9.2007, 12:55 |
Подарок из Африки Рейчел |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 354 ![]() |
Спасибо, я уже тоже рада, что мы не пошли туда(на Кубок) ведь мы и без него получили первый ВОВ и САС с собакой которую я выставляла
![]() РS а как темы закрывать? Сообщение отредактировал Подарок из Африки Рейчел - 18.9.2007, 15:07 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:54 |