![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cvetik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
согласен ![]() Это стало понятно еще в недавней теме, где просто ответ был дан от одного из персонажа, забывшего перезайти под вторым ником. тут это видно Да и прощаются и желают хороших выходных одинаково оба персонажа. Думаю админу то это просто вычислить ![]() Действительно важно знать, сколько персонажей под одним ником или наоборот....... Вот такое бы чутьё иметь и в разведении. Вы меня поражаете, чем голова у Вас забита. А ведь форум владельцев риджбеков, а не следопытов. Когда вопрос разведения, то 66% брака. А я ещё тогда кинулась как на амбразуру за такое выступление неизвестных, а ведь оказалось правдой. Вот где надо вести расследование, чтобы не дай бог не повторилось. Как бы мне попращаться с Вами, что бы не быть ни на кого похожей. Я выписываюсь из Вашей палаты "друзья" бракоделы. |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
А я думала мы здесь про третье веко поговорим...
![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 10:21 |