![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vet.Evgenya |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 237 ![]() |
Кинологический клуб "ФАУНА" (ОАНКОО)
приглашает принять участие в монопородной выставке ранга ПК, которая будет проходить в рамках Всероссийской выставки "Мемориал Ю. Никулина". 9 февраля 2008 г. на стадионе Б. Знаменских. Сокольники. ул. Стромынка д.4. Судья МОНО РР- ЛЕВЕНТЕ ( Интер экспертиза- Венгрия) КЧК в каждом классе. ЛС и ЛК- титул ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА. САС - "Мемориал Ю. Никулина"- титул ЧЕМПИОН РКФ Судья Щербакова. РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ 9 ФЕВРАЛЯ МОНО РР РИНГ № 6 эксперт ЛЕВЕНТЕ в 10-30 САС ФАУНА замена на эксперта ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА STEPKA HELROK (Польша) РИНГ № 5 в 13-00. тел. 229-40-35 КТО ЗАПИСЫВАЛСЯ на МОНО и САС РИДЖБЕКОВ ( обе выставки) ПО ГАРАНТИЙНОМУ письму ( или ФАКСУ) оплата на ринге. № 6 . У меня будут ВАШИ НОМЕРА!!!!!! Руководитель секции РР КЛЖ" ФАУНА" РКФ, Бардина Евгения Tel: +7 (495) 507-06-51, +7 (926) 164-09-11 www.zlatorusi.narod.ru e-mail: dgenii@mail.ru Сообщение отредактировал Vet.Evgenya - 6.2.2008, 21:56 |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
![]() Миклош Левенте (Фото - с какого-то древнего шведского CACIB'a 2004 года, новее не нашлось. Собаку слева зовут Манкойя'с Грейт Гамбо, если это кому-то что-то говорит.) Сообщение отредактировал O.K. - 11.1.2008, 14:32 |
Vet.Evgenya |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 237 ![]() |
В понидельник можно подъехать в РКФ с 16 00 до 17-30. И запасаться на выставку. Или встретиться со мной в метро ст. Боровицкая.
|
Вика и Доня |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 411 ![]() |
А как можно записаться иногородним? По гарантийке возможна запись?
|
Vet.Evgenya |
![]()
|
Конечно можно. Высылайте документы на мою почту.
|
trd |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Миклош Левенте (Фото - с какого-то древнего шведского CACIB'a 2004 года, новее не нашлось. Собаку слева зовут Манкойя'с Грейт Гамбо, если это кому-то что-то говорит.) Оля, спасибо за информацию об эксперте! Он так жестко отсудил тайских риджбеков на "России 2007". ![]() ![]() Кобеля зовут MANKOYA"S GREAT GAMBO. Мне его кличка знакома и так же знаю о его успехах на выставках и в племенном разведении. Это один из известных европейских производителей. Если тебе интересно, могу переслать ссылочку на его сайт в личку. ![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Оля, спасибо за информацию об эксперте! Он так жестко отсудил тайских риджбеков на "России 2007". ![]() ![]() Кобеля зовут MANKOYA"S GREAT GAMBO. Мне его кличка знакома и так же знаю о его успехах на выставках и в племенном разведении. Это один из известных европейских производителей. Если тебе интересно, могу переслать ссылочку на его сайт в личку. ![]() TRD, тёзка... Оля, правильно ![]() ![]() Мы просто (как обычно) решили "погадать", какой тип эксперт предпочтёт. Сами на эту выставку не попадаем - в семье юбилей, не поймут ![]() ![]() |
Vet.Evgenya |
![]()
|
РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ 9 ФЕВРАЛЯ
МОНО РР РИНГ № 6 эксперт ЛЕВЕНТЕ в 10-30 САС ФАУНА замена на эксперта ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА STEPKA HELROK (Польша) РИНГ № 5 в 13-00. тел. 229-40-35 КТО ЗАПИСЫВАЛСЯ на МОНО и САС РИДЖБЕКОВ ( обе выставки) ПО ГАРАНТИЙНОМУ письму ( или ФАКСУ) оплата на ринге. № 6 . У меня будут ВАШИ НОМЕРА!!!!!! Сообщение отредактировал Vet.Evgenya - 6.2.2008, 21:55 |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Наше новое Положение о моно выставках Выставочная комиссия одобрила на прошлой неделе. ![]() Т. е. КЧК от Чемпионов НКП в классах переходят 2-й собаке при наличии СС. ПК не переходит. Рабочий класс есть. Евгения, а сколько собак записалось? |
Vet.Evgenya |
![]()
|
На Моно РР записано 47 собак.
Сообщение отредактировал Vet.Evgenya - 6.2.2008, 21:36 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:50 |