![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
МУСЯ |
![]()
|
Гость ![]() |
Что-то я рановато попрощалась, здесь интересные боталии разыгрываются.....
Cvetik, а можно подробнее о красном ведерке, заинтриговали очень ![]() |
cvetik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата хотя Вам, конечно, это совсем не интересно раз «не хочется ковыряться в родословных» Почему Вы всё время хотите за меня ответить и как то в извращённой форме? Повторю, ещё раз, родословные собак, которые мне интересны я изучила очень даже не плохо. Это с моей точки зрения. Цитата Абсолютно согласна с ЭКЗОТК ДОГ, что «Отличительным признаком профессионала, на мой взгляд, является также загруженность своей работой. Как правило, они не «тусуются» на разных форумах, а выступают тогда, когда есть серьезные вопросы.» Отвечаю Вам только потому, что не приемлю в общении с собой такого агрессивного тона. Я не профессионал, я только учусь. Вам не кажется, что Вы этой фразой обидели людей, которые тусуются на форумах, но по другим причинам. Не от безделья. Кстати Можете называть как хотите, но тоже с форумов не вылезаете. Практика показывает. Цитата P.S. И, ради Бога, cvetik! Подтяните свой русский язык! От Ваших «перлов» коробит!!! Так любимое Вами слово «грамотный» пишется с одной буквой «М»! Нет уж дудки. Уже поздно. Мне главное сейчас в разведении разобраться. Лишь бы здесь ошибок не наделать. Вас больше не будет коробить. Больше не вижу смысла с Вами переписываться, да и ЭКЗОТИК ДОГ запрещать не ЧЛЕНАМ общаться. Кстати у Вас ошибочки проскакивают, госпожа aresvuma. Да ладно. Вообщем не буду Вас напрягать. Мне ясно, что туго с граммотным разведением у Вас. Очень туго. Ничего Вы не подбираете. Лапшу Вы вешаете. Вяжете, что под руку пришлось. Ну это Ваше дело и Ваше право. Разводите, вяжите, ездите за границу, пиарьтесь на форумах, топите щеночков в красном ведёрке. Кстати, ЭКЗОТИК ДОГ, а Вы в курсе, как Вами распиаренные граммотные и серьезные кинологи разбираются со щенками в многочисленных помётах? Поинтересуйтесь. Я как нибудь на досуге расскажу любознательным. Что-то я рановато попрощалась, здесь интересные боталии разыгрываются..... Cvetik, а можно подробнее о красном ведерке, заинтриговали очень ![]() Я обязательно расскажу, но только не на форуме НКП. Я не ЧЛЕН этого органа и удаляюсь, удаляюсь, удаляюсь. Следите за другими форумами. |
МУСЯ |
![]()
|
Гость ![]() |
Я как нибудь на досуге расскажу любознательным. Я обязательно расскажу, но только не на форуме НКП. Я не ЧЛЕН этого органа и удаляюсь, удаляюсь, удаляюсь. Следите за другими форумами. Ой, прям интрига. Cvetik, вы хоть позже сообщите где новость будет.... боимся пропустить. Люди то замешаны не хухры мухры, а самые важные сейчас в НКП. Нам тоже поучится надо. |
cvetik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Ой, прям интрига. Cvetik, вы хоть позже сообщите где новость будет.... боимся пропустить. Люди то замешаны не хухры мухры, а самые важные сейчас в НКП. Нам тоже поучится надо. Не пропустите. Не провоцируйте меня на разговоры на этом форуме или у Вас установка? Я растворилась. Сообщение отредактировал cvetik - 14.8.2006, 0:30 |
МУСЯ |
![]()
|
Гость ![]() |
Не пропустите. Не провоцируйте меня на разговоры на этом форуме или у Вас установка? Я растворилась. Установка? Да бог с вами. Чтобы писать вещи про красное ведерко, надо иметь уверенность в информации. А потом, красное оно или синие, есть разница? Путь то один. Надо пристраиваться и присматриваться к НКП, кто и что делает, мы же должны на них ровняться. Правда ведь? Я вот теперь думаю, мне тоже надо прикупить красное ведерко...... |
cvetik |
![]()
|
Установка? Да бог с вами. Чтобы писать вещи про красное ведерко, надо иметь уверенность в информации. А потом, красное оно или синие, есть разница? Путь то один. Надо пристраиваться и присматриваться к НКП, кто и что делает, мы же должны на них ровняться. Правда ведь? Я вот теперь думаю, мне тоже надо прикупить красное ведерко...... Остапа понесло. Нет у меня желания отвечать Вам и право ЧЛЕНА НКП у меня отобрали. Нет меня больше здесь. Охота со мной побеседовать есть породный форум. МУСЯ! Давайте не будем выдрючиваться. Сообщение отредактировал cvetik - 14.8.2006, 0:39 |
МУСЯ |
![]()
|
Гость ![]() |
Остапа понесло. Нет у меня желания отвечать Вам и право ЧЛЕНА НКП у меня отобрали. Нет меня больше здесь. Охота со мной побеседовать есть породный форум. МУСЯ! Давайте не будем выдрючиваться. Ничего другого и не ожидала. Выдрючивались и будем выдрючиваться. Как же без этого? Кто-то пиарится, кто-то выдрючивается. кто-то не умеет ни того, ни другого. Одно понятно, что разговоры все одни и те же. А толку нуль. Что делать господа? |
Tatyana&Ceziya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
cvetik
Вы как всегда в своем репертуаре - базар и хамство Ставлю вас в известность , что наябедничала на вас администратору |
Администратор |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
МУСЯ, участие анонимов в подобных дискуссиях на нашем форуме не поощряется.
Предлагаю Вам представиться, в противном случае, Вы будете лишены доступа в форум. cvetik, Вы получаете второе (последнее) предупреждение. В случае еще одного нарушения Вами Правил, Вы будете лишены доступа в форум. |
Anyanga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.8.2006 Из: Sochi Пользователь №: 17 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 9:14 |