![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Можно?....
Мы считаем себя профессионалами в собаководстве. Только не бейте... Согласно определению из энциклопедии... Александр - образование (помимо курсов кинологов-экспертов) - сельскохозяйственный техникум по специальности зооветеринария. Высшее - Университет прикладной биотехнологии. Выставочные собаки с 1980 года. Риджбеки с 1996г. Получено и выращено 19 пометов (разные породы). Является руководителем секции РР. Основной доход - выращивание щенков, консультации по воспитанию и выращиванию щенков, дрессировка и стрижка собак. Лариса - образование высшее техническое. Из кинологических образований - курсы экспертов по экстерьеру и курсы экспертов по рабочим качествам и спорту. На сегодняшний день: руководитель секций эрдельтерьер и китайская хохлатая. Президент НКП Московский Дракон. Руководитель курсов профессионального хендлинга. Грумер. Хендлер. Преподаватель хендлинга на курсах экспертов РКФ. Основной доход - дрессировка дисциплинарная и выставочная, стрижки, хендлинг, преподавание хендлинга и груминга. Наверное, что-нибудь упустили, но за долгие годы, проведенные в собаководстве всего не упомнишь. Извините еще раз, что прописались первыми, наверняка есть и более заслуженные и профессиональные люди, но кто-то должен начать... |
Anyanga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.8.2006 Из: Sochi Пользователь №: 17 ![]() |
Приятно познакомиться!
И очень даже правильно, что вот пришли и представились! Многие, я так понимаю, не хотят обозначиться в силу причин, известных только им. Кто там вопросы желал задать!???? ![]() Налетааааай!!!!!!!:)))))) |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата SOlga писала: Поэтому, предлагаю рассматривать приведенную цитату в контексте. Вот контекст. Цитата(SOlga @ 10.8.2006, 13:16) Я лично, априори отношусь к собеседнику с уважением, ровно до тех пор, пока он это уважение к себе собственноручно не исчерпает. Думаю, так большинство общается. Но мы ведь сейчас стараемся создать тепличные условия для меньшинства. А ему, подозреваю, тяжко будет относится с уважением в принципе к людям. Поэтому мы рискуем ограничить свою беседу кругом большинства. Не слишком я углУбилась? Sorry, действительно не поняла ![]() Думала -раз другой абзац, то и мысль другая. Но Вы, SOlga, действительно смотрите на "три метра вглубь земли". Мысль глубокая, и я с ней совершенно согласна. Снимаю шляпу. |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Tatyana&Cezia писала: Термин так же, очевидно претендует не только на право отвечать на вопросы,но и узурпирует право задавать их (Это о термине "профессионал") Татьяна. напомните, пожалуйста, Что такое узурпация, узурпатор, право. А то не у всех БСЭ имеется под рукой - не идти же в библиотеку. И, самое главное, поясните: как ТЕРМИН может стать УЗУРПАТОРОМ??? |
Tatyana&Ceziya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
(Это о термине "профессионал") Татьяна. напомните, пожалуйста, Что такое узурпация, узурпатор, право. А то не у всех БСЭ имеется под рукой - не идти же в библиотеку. Я пользуюсь интернет версией ![]() Цитата И, самое главное, поясните: как ТЕРМИН может стать УЗУРПАТОРОМ??? А вот так вот ! В смысле шУтки! У меня шУтки такие! Пойду про узурпатора поищу! ![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Mashama Mazi Rus писали: Мы считаем себя профессионалами в собаководстве. Только не бейте... «Профессионалы» - в панике. Представляться больше категорически не хотят. Чувствуют, «узурпаторы», что в меньшинстве. «Породники» стали беспородниками (см. тему «Разведение»). Не зря мудрая Аресвума сразу отпираться начала – не «профессионал», дескать, и не приставайте (не помогло ей это, к сожалению, все равно разоблачили и долго пытали вопросами). Александр с Ларисой – вот попали Вы. Зачем же так сразу засветились? Ведь теперь Вам придется отвечать: - Почему 16 щенков много, а 14 мало? - Где красное ведро – в Президиуме НКП стоит или где-то рядом? - Почему кобель Мухтар чемпиона НКП не закрыл? -Почему это нельзя на периферии брак выставить и в разведение пустить? (см. тему «Разведение».) - Какое Вы моральное право имеете брак браковать – это же нарушение демократии и гражданских прав крипторхов с 3-мя завитками и дисплазией? - А что такое брак, а где это определение, а кем оно утверждено? А судьи кто? Такие и другие, не менее глобальные, вопросы, которые возмущенная общественность давно хотела знать, но не знала у кого спросить, обрушатся на Вас моментально – опухнете отвечать. Прямо жалко Вас, зря сознались. Господа! Вношу ясность. Лично я ни в чем таком пока не сознавалась. А то, что «отвечать на вопросы должны профессионалы», написала Cvetik, а вовсе не я. Я же только слово «профессионал» пояснила в соответствии с БСЭ, хотела как лучше. «Профессионалы» - они ведь тоже люди. Им тоже пообщаться хочется. Не сидеть же вечно в духоте РКФ. Ведь всего-то одну темку завели на этом форуме: «Выработка единых подходов к разведению». Думали, это всем любителям породы нужно и интересно. Не ожидали, что начнут ее сразу «забалтывать» и «затопывать». (Татьяна, в БСЭ этих терминов нет. Они – порождение недавнего времени.) Куда же им-то податься? Еще один форум открыть? Вы же сами семинары хотели. Кого слушать-то собирались? Ведь эта тема интереснее любого семинара будет. Никто же не против, если какой-то опытный эрудированный любитель предложение внесет (из мирового опыта или своего собственного). Но только по теме, а не вразрез с ней. Т.е. для улучшения породы, а не для ухудшения – это же задача НКП. |
Tatyana&Ceziya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
«Профессионалы» - они ведь тоже люди. Им тоже пообщаться хочется. Не сидеть же вечно в духоте РКФ. Ведь всего-то одну темку завели на этом форуме: «Выработка единых подходов к разведению». Думали, это всем любителям породы нужно и интересно. Не ожидали, что начнут ее сразу «забалтывать» и «затопывать». (Татьяна, в БСЭ этих терминов нет. Они – порождение недавнего времени.) Куда же им-то податься? Еще один форум открыть? Вы же сами семинары хотели. Кого слушать-то собирались? Ведь эта тема интереснее любого семинара будет. Никто же не против, если какой-то опытный эрудированный любитель предложение внесет (из мирового опыта или своего собственного). Но только по теме, а не вразрез с ней. Т.е. для улучшения породы, а не для ухудшения – это же задача НКП. Вы меня прям застыдили. ![]() Не надо еще один форум открывать. Я больше не буду "болтать" и "топать" Общайтесь на здоровье ![]() |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Татьяна, это ж не в Ваш огород камень, по поводу топтать и забалтывать.
Мы уже давно (по другим форумам) поняли, что Вы-то как раз преимущественно по делу вопрошаете. И отсутствием грамотности Вы как раз не страдаете! ![]() ![]() |
Tatyana&Ceziya |
![]()
|
Татьяна, это ж не в Ваш огород камень, по поводу топтать и забалтывать. Мы уже давно (по другим форумам) поняли, что Вы-то как раз преимущественно по делу вопрошаете. И отсутствием грамотности Вы как раз не страдаете! ![]() ![]() В мой в мой ![]() Там, в вышеупомянутой теме, кроме меня никто из любителей ничего и не спрашивает И я уж не знаю что и спросить Что не спрошу все не в тему Все обижаются Вот уже и намеки всякие пошли... Лучше я молча послушаю |
Anyanga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.8.2006 Из: Sochi Пользователь №: 17 ![]() |
![]() Слушаю и балдею ![]() ![]() Татьяна, не покидайте! ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 9:24 |