![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Anyanga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.8.2006 Из: Sochi Пользователь №: 17 ![]() |
Тут многие и много рассуждали о терминах, может кто подскажет, что значит "периферия"? Москва -центр, где все лучшее(ну конечно же не всегда). А ведь ведущие клубы и питомники именно в Москве со всеми вытекающими последствиями, значит может не надо так уж о периферии?
|
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
Тут многие и много рассуждали о терминах, может кто подскажет, что значит "периферия"? Москва -центр, где все лучшее(ну конечно же не всегда). А ведь ведущие клубы и питомники именно в Москве со всеми вытекающими последствиями, значит может не надо так уж о периферии? Anyanga а мне "эта Москва" надоела-суетная,а вот Сочи мне очень нравятся!!! Давайте менятся?! ![]() Сообщение отредактировал Вика Ричердовна - 22.8.2006, 18:10 |
Anyanga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.8.2006 Из: Sochi Пользователь №: 17 ![]() |
Неееее.....
![]() Меня в сочи все устраивает, единственный недостаток - метро нет. ![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак: "Да здравствует компетентность!"
(Почему-то вспомнилось название темы.) |
Anyanga |
![]()
|
Спасибо! Мы так и поняли!
|
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Anyanga
Цитата Тут многие и много рассуждали о терминах, может кто подскажет, что значит "периферия"? Москва -центр, где все лучшее(ну конечно же не всегда). А ведь ведущие клубы и питомники именно в Москве со всеми вытекающими последствиями, значит может не надо так уж о периферии? Если Вы обратили внимание, то термины «красное ведро» и «периферия» я взяла в кавычки, т.к. использовала цитаты. Вы посмотрите еще раз тему «Выработка единых подходов», термин «периферия» уже использовала Tatyana&Ceziya. (Почему же вы ее сразу не спросили? Она бы Вам, наверняка, ответила, что «периферия» - местность, удаленная от центра, в данном случае от Москвы, как центра разведения РР.) Т.е. когда Вы написали: Цитата А ведь ведущие клубы и питомники именно в Москве. Вы уже мыслили в нужном направлении, но почему-то сбились. Думаю, имелось в виду следующее: Поскольку периферия дальше от центра, то РР там меньше. Соответственно меньше шансов, что бракованную собаку увидит кто-то из «компетентных» (любителей или профессионалов). Совладелица Татьяны и совершила такую ошибку с 1-ой выставкой – поленилась поехать подальше на «периферию». Выставила собаку в ближнем Подмосковье - а там свидетели оказались «компетентные». Вот и пошли разговоры : «То да се, ридж какой-то странный». Так что за «периферию» Вы не обижайтесь – чисто технический термин (подразумевает – подальше от центра и от свидетелей). А в Москве сейчас жить вообще уже не модно. Престижнее – в экологически чистом пригороде. А уж в Сочи и подавно – райское место. Сообщение отредактировал ЭКЗОТИК ДОГ - 26.8.2006, 16:21 |
Стася |
![]()
|
Гость ![]() |
Не много отступлю от темы, посоветуй те пожалуйста. Я сегодня записалась на кинологические курсы в РКФ, если какой-нибудь принцип выбора породы по которому проходить курс и писать курсовую?(или просто по той какая нравится?)
|
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Не. Не все ведущие питомники в Москве.
Во всяком случае, не во всех породах. Вот фландрские бувье лучшие в Тамбове. Пшеники - в Смоленске и Питере. Самарские пудели дадут фору и московским и питерским... Да мало ли таких примеров! Просто надо очень болеть породой, и ЦЕНТР породы может и переместиться. Когда-нибудь. Например, как немецкие доги - в Челябинск. |
Стася |
![]()
|
Гость ![]() |
Не много отступлю от темы, посоветуй те пожалуйста. Я сегодня записалась на кинологические курсы в РКФ, если какой-нибудь принцип выбора породы по которому проходить курс и писать курсовую?(или просто по той какая нравится?)
|
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
Не много отступлю от темы, посоветуй те пожалуйста. Я сегодня записалась на кинологические курсы в РКФ, если какой-нибудь принцип выбора породы по которому проходить курс и писать курсовую?(или просто по той какая нравится?) Стася, надеюсь Вы не против ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 9:23 |